👻 «Дух заставил меня спрыгнуть с моста в воду», - утверждает жительница Таиланда

👻 «Дух заставил меня спрыгнуть с моста в воду», - утверждает жительница Таиланда

Добавлено: 17 Сентября 2023   Просмотров: 921   Комментариев: 0

Женщина из Таиланда чудом осталась жива после того, как спрыгнула с моста в канал с водой. После спасения она завила, что нечто, возможно призрак или дух, заставил ее сделать это.

Несколько дней назад неназванная жительница тайской провинции Самутсакхон около 11 утра упала в канал Санамчай. На кадрах камеры наблюдения было видно, как она барахтается в воде, пытаясь доплыть до берега, и кричит о помощи.

На ее крики сбежались работники ближайшего кафе и вытащили несчастную из воды. Потом ее увезли в больницу, где женщина рассказала своим родственникам, что таинственный человек в белом заставил ее спрыгнуть с моста в канал.

Рассказ женщины оказался очень странным. По ее словам, когда она ехала на велосипеде по мосту, там стоял мужчина в полностью белой одежде, который помахал ей рукой и она остановилась, думая, что ему нужна помощь.

Но едва она подошла к этому мужчине, как он сказал ей "Я хочу, чтобы ты умерла" и повторил эту страшную фразу два раза.

После этого женщина как будто потеряла сознание, а очнулась от того, что тонула в воде. Получалось, что она спрыгнула с моста (к сожалению, на мосту камеры наблюдения не было), но она этого не помнит и говорит, что у нее никогда не было мыслей о самоубийстве и у нее нет никаких проблем в жизни, чтобы пойти на такое.

Теперь она думает, что мужчина в белом не был человеком, а являлся призраком или каким-то духом. 

Когда ее история оказалась в соцсетях, местная жительница по имени Онума Тапиантхонг заявила, что в тот же день, но раньше, около 9.30 утра, она тоже увидела на этом месте странного мужчину в белой одежде.

Она ехала по мосту в машине со своей мамой и увидела, что на верхушке невысокого электростолба рядом с мостом стоит человек в белом. Он стоял так "как не может стоять обычный человек", заявила Онума.

А когда Онума спросила свою мать, видит ли она этого человека на столбе, та сказала, что никого там не видит.

Онума также выложила видео с регистратора своего автомобиля, на котором человека на столбе не видно, но слышно как Онума разговаривает со своей матерью о странном человеке на столбе. То есть ее рассказ оказался верным.

Когда же Онума вышла из машины, чтобы посмотреть, то этот человек на столбе внезапно куда-то пропал и никого рядом с мостом не было.

Позже местные жители рассказали, что у канала Санамчай имеется очень мрачная история. Много десятилетий назад, когда это место было еще мало застроенным и находилось вдалеке от домов, сюда специально приезжали люди, чтобы совершить суицид, спрыгнув с моста в воду.

Люди также рассказывают, что в канале часто тонут люди, особенно маленькие дети, а также происходит аномально много несчастных случаев с лодками. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суицид, канал, мост, Таиланд, призрак, Дух


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar