Главная » Новости » Домовой

Домовой прыгает по людям

дата добавления 31 Июля 2008
Просмотры 3361
комментарии 1

В Екатеринбурге в доме на улице Мамина-Сибиряка есть обычная однокомнатная квартира. Ее хозяйка Ирина уж несколько месяцев постоянно сталкивается с сильными проявлениями полтергейста.

Как рассказал председатель Уральской комиссии по исследованию паранормальных явлений Алексей Команев, судя по словам хозяйки, полтергейст очень активен. Помимо простых действий типа открывания шкафов, ящиков, холодильника этот домовой еще и препятствует их закрытию, оказывая давление изнутри.

Кроме того, нынешняя пострадавшая, Ирина, утверждает, что домовой прыгает по людям, находящимся в квартире.

«Мы провели первоначальное исследование. В ходе него полтергейст вывел из строя прибор, который фиксирует электромагнитные поля. В следующий раз мы надеемся использовать более мощный прибор. Еще один интересный момент, хозяйка квартиры, утверждала, что полтергейст издает чавкающие звуки.

С нами был экстрасенс, который описал полтергейста. Тот напоминает человека, у него есть руки, ноги, голова, но перекошено лицо. Изо рта у него капает слюна, которую он подбирает. То есть экстрасенс, не слышавший слов хозяйки, дал схожие с ее показаниями описание», — рассказал Команев.

В ближайшее время уральские исследователи аномальных явлений собираются продолжить наблюдение за «странной» квартирой и надеются, что им удастся изгнать «домового».

Полтергейст, домовой
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ


СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 николаевич77 10:12, 12 Августа 2015
не изгонять,а подружится нужно.
avatar