Главная » Новости » Болезни

В Индии девочка с хоботом признана воплощением Ганеши

дата добавления 03 Апреля 2015    Просмотры 17265     комментарии 5

В Индии родилась девочка с "хоботом" - наростом на лице, похожим на слоновий хобот, и тут же стала объектом преклонения верующих. Индуисты решили, что ребенок является воплощением бога Ганеши, который изображается в виде человека с головой слона. 

Необычный младенец родился в деревне Алигарх, что на севере Индии, в четверг, 26 марта.

Новость о появлении странного ребенка быстро разошлась по округе и люди начали приходить в деревню Аригарх со всех окрестностей. Они не просто желали увидеть девочку своими глазами, но и помолиться ей и оставить для  нее небольшие дары. 

Возможно это одна из аномалий развития близнецов

По словам родителей и других родственников ребенка, каждый день большие толпы народу приходят к их деревенскому дому, принося с собой подарки для "маленького Ганеши". 

"Сестра моего мужа родила эту девочку в 7 часов утра, и ее лицо выглядит точно так же, как у Бога Ганеши", - говорит тетя пока еще неназванной девочки.

Ганеша

Отец девочки, который уже имеет троих детей, является довольно бедным и зарабатывает по местным меркам совсем немного. Но он считает рождение необычной дочери даром небес и надеется, что теперь жизнь их семьи изменится в лучшую сторону, пишет Times of India.

Тем временем врачи считают, что странная деформация лица девочки скорее всего является генетической мутацией или же редкой аномалией развития близнецов, при которой один близнец поглощает целиком или частично тело второго эмбриона в утробе на ранних стадиях беременности. 

Ганеша, индия
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
5 yascherka 12:12, 17 Апреля 2018
Это сиамские близнецы, а не просто ребенок. Полное сращение в области головы, а тело одно, никакая операция тут не поможет, ребенок, скорее всего, долго не проживет.
avatar
0
4 Ckinner 10:33, 09 Апреля 2015
При правильном пиаре можно хороший куш снять)))
avatar
0
3 Neil 15:23, 03 Апреля 2015
Наверно родители от бедности, подумали зачем лечить, лучше признать ребёнка божеством и на этом поиметь славу, а возможно и подношения в
виде еды и денег...
avatar
2 yahaomsk 15:01, 03 Апреля 2015
дикари...
avatar
0
1 Вовочка15 09:46, 03 Апреля 2015
Сейчас ещё и против операции восстанут, что бы удалить эту гадасть у бедного ребенка... alien_win

avatar