Главная » Новости » Уфология

Большинство похищенных НЛО - дети

дата добавления 27 Мая 2024    Просмотры 5217     комментарии 0

Статистика похищений инопланетянами удивляет: среди похищенных много детей! Научная осторожность не позволяет назвать точную цифру: часть сообщений поступает к исследователям с опозданием, когда ребенок становится взрослым.

История Мэри Энн

Это случилось 45 лет назад, когда Мэри-Энн Шенефильд было 11 лет. Она играла во дворе родительского дома в городе Агавам, штат Массачусетс.

«Маленький мальчик восточного типа в обтягивающем костюме черно-зеленого цвета и большом металлическом шлеме подошел и положил руку мне на голову, - рассказывает Мэри-Энн. - Я почувствовала, будто лечу куда-то, и очнулась уже в космическом корабле.

Другой инопланетянин усадил меня перед огромным телевизором, на экране которого я увидела свои внутренние органы и мозг. Испугавшись, я закричала и стала звать на помощь папу и маму. Потом вскочила с места и бросилась на одного из пришельцев. Когда это произошло, они наложили мне на лицо что-то похожее на кислородную маску, от которой шел шланг».

На борту НЛО, по свидетельству Мэри-Энн, находились шестеро инопланетян. У всех была кожа серого цвета, и на английском они говорили механическими голосами. Проведя все необходимые исследования, пришельцы оставили ошеломленную и сбитую с толку девочку на холме недалеко от ее дома.

Пять месяцев спустя зрение Мэри-Энн ухудшилось. Диагноз врачей был неутешительным: прогрессирующая катаракта на обоих глазах. К 42 годам Мэри-Энн полностью ослепла. Однако одновременно она обрела способность чувствовать энергетику людей, животных и растений.

Известный парапсихолог Андрия Пухарич уверен, что именно после встречи с инопланетянами у Мэри-Энн стали развиваться аномальные способности. К тому же она без труда «вычисляет» на улице пришельцев. У них, по ее словам, особая аура и иная энергетика. Что не менее интересно: Мэри-Энн способна сегодня с помощью психического воздействия взорвать телевизор или вызвать шаровую молнию -ей достаточно лишь подумать об этом.

«Инопланетяне отняли у меня зрение, - говорит эта женщина, - но взамен дали удивительную психическую силу. Я буквально вижу людей насквозь»...

 «Перед нами встает фантастическая картина, -говорит директор исследований АПРО доктор Хар-дер, - и мы не можем не задать вопрос: почему пришельцы похищают именно детей?»

Ответа у ученых пока нет. Однако тщательное изучение фактов и возможность систематизировать их в хронологическом порядке позволяет, считают они, пролить свет на проблему.

Это случилось 15 лет назад

Мы с родителями жили в небольшой деревушке в Челябинской области. В школу я ходила за несколько километров. Чтобы успеть к первому уроку, приходилось вставать в шесть утра. Зимой приходилось выходить из дома затемно и идти в полном одиночестве до развилки, где ко мне присоединялись дети из других деревень. И вот однажды, незадолго до зимних каникул, я, как обычно, вышла из дома и отправилась по знакомой лесной дороге.

Вдруг откуда-то сверху прямо на меня обрушился целый сноп света. От неожиданности я зажмурилась и присела. А когда открыла глаза, то увидела, что прямо надо мной висит нечто, напоминающее огромную металлическую тарелку. Из центра этой тарелки на меня спускалась крупноячеистая сетка, похожая на ту, с которой отец ходил на рыбалку.

Я попыталась убежать, но оказалась скована по рукам и ногам. Больше ничего не помню. Словно кто-то стер из моей памяти двенадцать часов жизни, которые, как потом выяснилось, я пропадала неизвестно где. Дома я оказалась только вечером и ни на один из вопросов родителей не смогла внятно ответить.

С этого дня я стала бояться темноты. Делала вид, что ухожу в школу, а сама пряталась в сарае и сидела там, пока не становилось совсем светло. Сейчас я взрослый человек и уже не так панически боюсь темноты, как в детстве. Но до сих пор, выходя на темную улицу, я смотрю в небо: не появится ли там чужой?

А. Писарева, Златоуст

Вертолетов в 1909 году не было

1909 год. Уэльс, Великобритания. На ферме со своей семьей находился одиннадцати летний мальчик Оливер Томас. Кроме его родителей, присутствовали еще и гости: пастор с женой, местный ветеринар и другие - все люди серьезные. Общее количество выпитого не превышало дозы, достаточной для хорошего настроения.

В одиннадцать часов вечера родители послали мальчика принести свежей воды из колодца. Он вышел на улицу, а уже через несколько секунд в доме услышали его крик о помощи. Все бросились на улицу. У пастора хватило сообразительности захватить с собой керосиновую лампу, осветившую двор фермы. Никого.

И тут они услышали доносившийся сверху голос маленького Оливера: «Помогите, они уносят меня!» Затем - тишина. На снегу остались следы Оливера, ведущие от крыльца к колодцу. На полдороге они неожиданно обрывались...

Через пару часов на ферму приехали вызванные родителями полицейские. Они исследовали колодец, обыскали все дома в округе, проверили всех «темных личностей», проживающих в округе, но результатов так и не получили. И даже спустя десятилетия никакого разумного объяснения этому случаю так и не было найдено.

Маленького мальчика мог бы поднять в воздух гигантский кондор, как в романе Жюля Верна. Но никто никогда не видел таких птиц в Англии. Вертолетов в 1909 году не было. Полагая, что ребенок мог быть поднят на канате, свисающем с воздушного шара, полицейские проверили все шары в округе: но никто в ту ночь не летал над этой местностью, да и над всей Англией тоже.

1912 год. Восьмилетняя француженка Натали Вернье играла у канала между Арлем и Перроном. Вдруг невесть откуда появились странные существа высокого роста в металлических скафандрах. Они силой доставили девочку в круглый объект с прямоугольными окнами и, усадив на мягкий диван в светлой комнате, исчезли. Осмотревшись, девочка испугалась и заплакала.

Почти тотчас в потолке открылось отверстие, и сверху спустились существа маленького роста, лысые, с большими глазами без век, с тремя пальцами. Существа стали подносить к телу девочки неизвестные аппараты. У Натали появилось ощущение безразличия и предчувствие, что это не последняя встреча.

И, действительно, спустя два года Натали Вернье вновь встретилась с маленькими существами, теперь уже у себя дома. Родителей не было дома, она сидела на кухне. Внезапно за окном вспыхнули огни, оранжевое свечение наполнило помещение. Тут же, словно из-под земли, появились пятеро старых знакомцев.

Они молча отвели девочку в комнату, достали какие-то аппараты. Затем дали сосуд с красноватой жидкостью. «Пей!» - услышала Натали голос, хотя никто из существ не раскрывал рта. Девочка выпила и мгновенно уснула. Родители, вернувшись домой, обнаружили ее лежащей на полу на кухне.

1948 год, май. Из поезда, следовавшего из Бельгии в Люксембург, на ходу выпал мальчик. И... исчез. Нашли его только через четыре дня в тридцати километрах от места происшествия с зарубцевавшейся раной на правом плече.

Как вывалился из окна поезда - не помнит, очнулся уже в круглой, ярко освещенной голубым светом комнате. Голос откуда-то сверху сообщил, что он попал сюда случайно, будет вылечен и освобожден. После этого ребенок сразу «заснул». Вновь очнулся на поляне вблизи железной дороги.

Дети говорят правду

В 1988 году аргентинские газеты сообщали о целой группе детей, которых нлонавты похитили прямо со стадиона города Конкордия. Десятки людей видели серебристую тарелку, излучающую ослепительный свет, которая повисла над спортивным сооружением. Несколько свидетелей наблюдали также момент препровождения восьмилетней Эммы де Паоло, ее пятилетнего брата Эдгара и их подружки, шестилетней Франчески Лопес на космический корабль.

«Из НЛО ударил голубой блестящий луч, - рассказывал один из очевидцев. - Он окутал детей и начал засасывать внутрь корабля. Выглядело это так, будто они растворяются в воздухе, пока не исчезли совсем. И тут же, в считанные секунды, корабль исчез в пространстве».

Через три дня уже другие свидетели видели, как НЛО вновь завис над стадионом, выпустил голубой луч и посадил троих детей на траву, после чего исчез. Никому из детей не было причинено ни малейшего ущерба. Вся троица, однако, была отмечена какими-то странными бронзовыми пятнышками на щечках, которые так и не исчезли со временем.

«Он вбивал нам в щеки какие-то иглы, - рассказывала журналистам Эмма. - Это было абсолютно не больно. Они были очень милые, давали нам по лакомиться всякими вкусными вещами. Мы видел! в окнах разноцветные огни. Они говорили, что у на это называется Марс, Венера, Сатурн».

Пятилетний Эдгар описал нлонавтов как существ с большими головами, белыми волосами и блестя щей зеленоватой кожей. Общались они с детьми без слов и звуков, очевидно, телепатически. Командир корабля называл себя Латаром.

«Он был очень веселый, шутил с нами, смеялся и показывал игрушки, - рассказывает Эдгар. - Рассматривал нас под разными аппаратами, это был ужасно приятно. Латар обещал, что когда-нибудь прилетит снова и заберет нас далеко, в свой дом чтобы мы увидели его детей. У него четыре сыночка; Они больше любят детей, чем взрослых».

«Я не сомневаюсь, что дети говорят правду, - заявил журналистам инспектор полиции Конкордии   Родриго Ортис. - Верю, что они были на НЛО, что разговаривали с представителями космоса и что виде; вблизи планеты нашей системы. Они слишком м ленькие, чтобы выдумать столько фактов и построить из них логический рассказ».

Память об НЛО

Уфологическая статистика мрачно утверждает, что лишь 5 процентов контактов с НЛО и нлонавтами оставляют положительные последствия. Остальные - отрицательные, различные по степени нанесенного человеку вреда...

1989 год. Майский район Кабардино-Балкарк Шестнадцатилетняя Наташа, учащаяся СПТУ, вышла вечером из дома. Было уже темно. Во дворе, под навесом-виноградником, стоял мопед.

Наташа забралась на него, думая о своих дел; Вдруг услышала голос, низкий, без интонаций, как у робота, который звучал как бы прямо в голове: «С дите смирно». Подняла голову и увидела тонкую прозрачную сетку, как будто из полиэтилена, она была из правильных многоугольников, из каждой ячеек струился пучок света. Сетка начиналась у руля мопеда и окружала девушку.

«Я была, как в авоське, - рассказывала девушка позже о своих ощущениях. - И тут голову будто сдавило, меня поднимали вместе с мопедом. Я кричала: «Мамочка, меня увозят!» Голос мой звучал как эхо. Попыталась встать, и не смогла. Ухватилась за щит, к которому прислонен мопед, - и провалилась в пустоту. Нечаянно зацепила за сетку - как током ударило. Тут увидела, что ко мне через двор спешит тетя Галя, я видела ее через сетку, она что-то говорила мне, но я ничего не слышала. Когда она приблизилась, сетка поднялась и исчезла».

А вот что рассказала сама тетя Галя: «Когда мы услышали Наташин крик, то тут же выбежали с мужем во двор. Наташа размахивала руками и кричала: «Сетка! Сетка!» Муж подхватил Наташу на руки и занес в дом. На кончиках пальцев левой руки у нее были вдавленные следы ожогов». Кстати, многие очевидцы наблюдали в описываемое время над поселком НЛО.

1990 год. 13-летняя Дина Шакирова из Гиссар-ского района Таджикистана в тот майский день возвращалась с консультации в школе. На полпути к дому у нее сильно разболелась голова. Придя домой, девочка подошла к окну, и вдруг что-то похожее на луч прожектора ослепило ее.

Закрыв глаза ладошками, девочка захотела узнать, что это такое. Приоткрыла глаза: у окна висел светящийся шар. В люке она увидела женщину с неприятным лицом в черно-белом одеянии. На голове у незнакомки был закреплен какой-то предмет. Рядом с женщиной были два робота. Затем что-то щелкнуло, и металлический голос по слогам произнес: «Ты по-ле-тишь с нами!»

Дине стало плохо, и она потеряла сознание. Когда очнулась, почувствовала жгучую боль в правой ноге выше коленки. Выбежала из квартиры, но ей опять стало плохо, и соседка Шакировых, подхватив Дину на руки, положила ее у себя в квартире и вызвала «скорую».

В это время с работы возвратилась мама Дины и решила поменять дочери колготки. И тут она заметила какой-то отпечаток на ноге дочери. В истории болезни об этом отпечатке написано следующее: «На правой ноге выше колена четко вырисовывается рисунок оранжевого цвета - солнце с лучами, а под ним существо, похожее на космонавта. Рисунок не рельефный, а как после ожога. Кожа гладкая. Ни спиртом, ни водой с мылом не смывается». Эта «память» об НЛО исчезла с коленки Дины самостоятельно на четвертые сутки.

Лето 1992 года. Совхоз «Нишан» Нишанского района Кашкадарьинской области Узбекистана. Очевидец - ученик 11 -го класса сельской школы Тулкин Айтматов. В 5 часов утра он побежал к однокласснику делать зарядку. Шел дождь. Вдруг на шоссе приземлился ярко-красный цилиндрический объект и «разломился» на две части. Из него шагнуло существо высокого роста в серебристом костюме, седые волосы до плеч, руки ниже колен.

Дальше Тулкин ничего не помнит. Очнулся в мягком удобном кресле, увидел у ног море, оно пенилось. Все вокруг искрилось, но не утомляло глаза. Его удивили горы в виде сталагмитов, поднимающиеся прямо из моря. Вдали виднелась растительность. Кругом ни души. Было легко и хорошо. Рядом звучала негромкая музыка, которой он никогда раньше не слышал, похожая на звучание скрипок.

После этого он вновь потерял сознание. Пришел в себя от резкого звука, открыл глаза и увидел, что стоит на дороге, на том самом месте, где приземлился цилиндр. Просигналив, мимо него промчалась машина. Шел сильный дождь. Болела голова.

Тулкина искали ровно сутки. По тревоге, поднятой мамой пропавшего парня, не только милиция, весь кишлак был поднят на ноги. Но самое удивительное в другом: когда журналисты газеты «Правда Востока», напечатавшие большую заметку о приключениях Тулкина, сфотографировали его, пленка оказалась пустой. Перефотографировали его снова, уже на другой фотопленке - результат тот же. Почему? Никто на этот вопрос так и не смог ответить.

"Мы забираем вашу девочку"

Летом 1999 года в одном из поселков Воронежской области молодая женщина, бухгалтер строительной организации, Антонина Д., как всегда уложила свою дочь, маленькую Олю, спать. Когда легла спать сама, то свет на кухне оставила включенным -девочка ночью часто просыпалась.

Просыпалась Оля и в ту ночь. Последний раз уже перед самым утром. Антонина отлично это помнит: посмотрела на часы. Но едва она снова заснула, как ее разбудил яркий оранжевый свет в комнате. Он шел с улицы. Антонина подошла к окну и увидела: сильный свет падает сверху из ярко-красного шара, зависшего над домом.

И тут волна страха неожиданно накатила на молодую мать. Зашторив окно, она спряталась с головой под одеяло. Минуты через две откинула его и увидела, что лампочка на кухне мигает. На женщину навалилась тяжесть, тело начало покалывать, как от удара электротоком.

Вдруг полная темнота воцарилась и в квартире, и на улице, а затем она услышала шаги совсем рядом, в ее комнате. Хотела встать, но не смогла: мозг работал, а тело не слушалось. И тут она увидела, что от окна между ее диваном и детской кроваткой идет кто-то, похожий на человека небольшого роста, меньше полутора метров.

На нем было блестящее одеяние, движения прерывисты, как у робота. От пришельца исходило монотонное попискивание. Незваный гость подошел к дивану, замер, в упор посмотрел на Антонину. Потом женщина услышала механический голос, говоривший по слогам: «Мы-за-бе-рем-ва-шу-де-воч-ку».

Одновременно Антонина услышала Олины крики: «Мама! Мама!» и сама закричала: «Нет! Нет! Не отдам! Нет!». В ответ тот же механический голос произнес: «Мы-вер-нем-ее-мы-вер-нем-ее». Антонина продолжала кричать, хотя позже дочка скажет, что крика ее не слышала.

Пришелец повернулся и пошел в прихожую. В тот же миг на кухне загорелся свет. Тело Антонины оставалось скованным. Превозмогая боль, она опустилась на пол и ползком добралась до детской кроватки. Оля спала, но одеяла на ней не было. Позже оно нашлось в прихожей.

В сентябре 2002 года НЛО несколько раз появлялись в небольшом бразильском поселке Мена-до-Нуэрто. Утром 15 августа двенадцатилетний Родригес ехал верхом на своей лошади и внезапно увидел, как над головой у него собираются несколько громадных «тарелок». Они испускали свет различных цветов. Одна из них приземлилась неподалеку.

Из НЛО вышло существо примерно двух метров ростом в шлеме и перчатках. Оно попросило мальчика войти в корабль. Родригес послушно, словно загипнотизированный, привязал лошадь к наружному трапу корабля и вскарабкался по нему внутрь. Там он увидел робота, рубившего кости животных, похожих на коров.

Существо сняло перчатку, и мальчик увидел зеленую руку с металлическими когтями. Одним из когтей существо укололо Родригеса в правую руку возле плеча. Впоследствии похищенный утверждал, что укол был похож на укус москита.

Мальчик не помнил, что было дальше, а очнулся уже на земле, рядом со своей лошадью. В течение нескольких последующих дней он страдал отсутствием аппетита и по ночам просыпался с криком. На месте укола образовалась небольшая ямка.

2008 год, май. 30-летний коммивояжер Том Вуд-ворт из Небраски наблюдал поздно вечером из окна своего дома НЛО классической овальной формы, светящийся, примерно 20 метров в диаметре. Испытывая животный страх, Том выскочил из дома и бросился бежать куда глаза глядят.

Страх не проходил две недели. Под гипнозом удалось установить причину: оказывается, Том встречался с НЛО еще ребенком и был на его борту, где над мальчиком проводили какие-то хирургические, и довольно болезненные, опыты.

Случаи, подобные вышеперечисленным, происходят очень часто, даже чаще, чем мы себе представляем. Из этого можно сделать вывод, что эксперименты над детьми, судя по поступающей информации, продолжаются.

Геннадий ФЕДОТОВ, «Аномальные новости» №2

дети, нло, Пришельцы, Похищение
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar