Главная » Новости » Монстры

Большая черная кошка терроризирует окрестности Лох-Несса

дата добавления 22 Мая 2011    Просмотры 7967     комментарии 10
При слове "Лох-Несс" все обычно думают, что снова будут "сказочки" про ящера  из знаменитого озера. Но на этот раз речь пойдет о существе, обитающем несомненно на твердой почве. И не просто обитающем, но убивающим животных.



Люди, живущие на берегах шотландского озера Лох-Несс даже вызывали полицию, потому что боятся, что неизвестный хищник может напасть и на ребенка. И у них есть  из-за чего волноваться. Большой черный кот был не так давно замечен в окрестностях Лох-Несс, в горах и возле одного дома и виноват как минимум в нападении на одну собаку и растерзании ягненка.

Кэт Уоллес очень боится за своих трех детей, после того как ее муж увидел черное существо за их частным домом к югу от города Инвернесса.

Еще одна женщина из селения Bunloit рассказывает о случае, когда она заметила черное животное и подумала, что это один из двух ее черных доберманов. Но обе собаки оказались во дворе дома. Она сумела сделать фотографии ягненка, которого растерзал неизвестный хищник. На шее животного был очень глубокий прокол.

Далее один из доберманов семьи был подвергнут атаке неизвестного хищника, который пытался схватить собаку. Собака получила множественные ранения. Хозяйка собаки смогла сделать фото отпечатка лапы существа в снегу.

Маргарет Дэвидсон, чиновник по делам Высокогорья Шотландии говорит, что считает это делом государственной безопасности и что полиции должна отнестись к таким случаям максимально серьезно. 
 
thesun.co.uk
Шотландия, кот, существо, Кошка
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (10)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
10 tippa44007 13:19, 24 Сентября 2012
Кошка-талиб терраризирует озеро лохнес
avatar
7 wera 19:00, 23 Мая 2011
Чупакабра?
avatar
8 Соня 11:35, 24 Мая 2011
да наверно чупка поработала... сокрее всего она туда новые земли пошла осваивать... smile
avatar
6 Соня 18:06, 22 Мая 2011
"Она сумела сделать фотографии ягненка, которого растерзал неизвестный хищник. На шее животного был очень глубокий прокол." там не фото я гнёнка там одно мессиво я там тела то разглядеть не могу Oo если прокол то это чуппка с "помесью" джека потрошителя what1
avatar
4 AnubisX 17:32, 22 Мая 2011
Бред какой-то glaza
avatar
3 Pacak 17:05, 22 Мая 2011
Это Чупакабра местная,ночью все звери черными кажутся,а вообще-то она рыжая,просто в окрестностях Лох-Несса никогда раньше чупакабру не видели baffle3
avatar
5 Lirika 17:50, 22 Мая 2011
(ночью все звери черными кажутся,а вообще-то она рыжая,просто в окрестностях Лох-Несса никогда раньше чупакабру не видели)

Да в украине вроде первый раз кто видел ночьючупу вовсе не чёрной выглядела, а другой окраски, и причём прыгающей на двух ногах.
А вы случайно не заметили связь, что чёрные огромные коты тероризируют Великобританию, а теперь окрестности Лох-Несс? И чупакабра здесь вовсе не причём, она более умнее и хитрее, и ей без надобности производить такой переполох, нападая на собак, и прочий шум не нужно. Втихоря ночью залез за ограду, отсосал кровь и смылся, как только петухи кукарекнут.

avatar
2 Laska 15:44, 22 Мая 2011
Значит надо устроить облаву на этого зверя.При их цивилизации ничего не стоит установить камеры слежения дневного и ночного видения.
avatar
9 Соня 11:36, 24 Мая 2011
хмм устроим бибиси за животными наблюдать будем ? smile
avatar
1 Alois_von_Rottenburg 15:03, 22 Мая 2011
Кот Бегемот?

avatar