Главная » Новости » Криптиды

Библиотека криптозоологии: Вышла книга «Криптиды Бурятии и Байкала»

дата добавления 13 Декабря 2020    Просмотры 2416     комментарии 6

Недавно в России вышла книга Бориса Машковича "Криптиды Бурятии и Байкала". Приобрести книгу в электронном или печатном виде можно по ссылке на сайте Ridero.

В конце марта 2018 года Борис Машкович организовал исследовательскую группу "Бурятия. Аномальные и паранормальные явления". За два года работы группа собрала и проанализировала множество информации о загадочных существах, наблюдаемых в указанном регионе.

Результаты их работы были выпущены в виде этой книги, в которую также вошли уникальные фотографии и ранее неизвестные общественности сообщения очевидцев. В книге также можно найти карты мест наблюдения криптидов, в том числе места встреч со Снежным человеком, точки активных геологических разломов, необычные пещеры и прочие любопытные вещи.

Анализ информации, охватывающей более чем столетний период, позволяет сделать вывод, о наличии на территории Бурятии мигрирующей и немногочисленной, но устойчивой популяции реликтового гоминоида (Снежного человека). При этом очевидцы наблюдали 2-4 различных вида, отличающиеся не только цветом волосяного покрова, но и ареалами обитания.

Борис Генрихович Машкович, исследователь непознанного из Республики Бурятия. Увлечение загадками нашей планеты началось у него еще в молодости, как у многих, с вырезок из газет и журналов.

Позднее интересы локализовались на территории Бурятии. Это был оправданный выбор. Огромный пласт необработанной информации, тайны и загадки, аномальные и паранормальные явления, которые наблюдались многими — все это стало основой для углубленного исследования.

По ссылке на сайте издательского сервиса Ridero можно не только купить эту книгу, но прочитать ознакомительный отрывок

криптозоология, Бурятия, криптиды, писатель, Книга
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (6)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
4 Petunia 14:26, 16 Декабря 2020
Самые знаменитые российские исследователи паранормального скоропостижно и загадочно скончались.....
avatar
1
5 Nafling 17:52, 16 Декабря 2020
Где загадочность в смертях Склярова и Черноброва?
Сейчас ещё жив Мулдашев, которому больше 70 лет.
avatar
6 LEXX 19:28, 16 Декабря 2020
Марина Попович умерла в возрасте 86 лет, Владимир Ажажа - на 91-м году жизни.
Я, может, кого и забыл, но тоже хотелось бы услышать имена "загадочно скончавшихся" исследователей паранормального.
avatar
1
1 Nocturna 20:48, 13 Декабря 2020
О, шикарно! Мы наверняка о многих из тех краёв и не слышали. Разве что "Таинственная Россия" могла заглянуть в те уголки. Может, хоть побольше передач на тему станет. А то в последнее время все тематические видео сплошняком про НЛО или исследования экзо-планет, где там что/кто может быть. Про монстров и криптозоологию вообще позабыли последнюю пару лет, разве что у Чапман в этом году иногда проскакивали передачки и про чудовищ. Хотим больше криптозоологии в медиа-пространстве! Книги, фильмы, передачи!
avatar
0
2 Fox 23:54, 13 Декабря 2020
Поддерживаю. А еще надо больше российских исследователей паранормального.
avatar
0
3 Nocturna 12:34, 15 Декабря 2020
Да, про наших криптидиов бы хотелось побольше всего.

avatar