Главная » Новости » Йети

Американский ветеран Афганистана стал охотником на йети

дата добавления 15 Марта 2021    Просмотры 2471     комментарии 0

Годы назад американец Трей Хадсон участвовал в военных операциях в Афганистане, но сейчас он является главой группы по "охоте" на йети. 

Хадсон возглавляет так называемое Оксфордское общество по изучению паранормальных явлений и его соратники тоже видели немало загадочного. 

Недавно Хадсон выпустил книгу под названием "Проект Мидоу: Исследование южной части ранчо Скинуокер" (The Meadow Project: Explorations into the South’s Skinwalker Ranch), которая возглавила топ продаж в разделе книг о паранормальных явлениях на сервисе Амазон.

На протяжении многих лет Трей утверждал, что был свидетелем некоторых поистине странных вещей, и одна из экспедиций заставила его задуматься о том, что Снежный человек может быть чем-то большим, чем неизвестное животное из плоти и крови, и обладать особыми способностями.

Существо, внешне похожее на йети (в Северной Америке его называют Сасквоч), якобы было замечено одним из членов его команды посреди ночи. Вспоминая это событие, Трей рассказывает: 

"Примерно в 2 или 3 часа ночи он увидел фигуру белого гуманоидного существа, которая смотрела из-за дерева и наблюдала за нашим лагерем.  Очевидец побежал за одним из членов нашей команды, у которого есть очень чувствительное тепловое оборудование - это очень дорогое устройство FLIR, оно предназначено, чтобы улавливать тепло от тел живых существ. Но к тому моменту, когда он нашел его и они собрали это оборудование, существо исчезло".

Позже они тщательно осмотрели место, где стояла белая фигура, и, к их большому удивлению, не нашли там никаких физических следов присутствия чего-то живого и крупного. Они также не нашли там никаких царапин на коре деревьев, сломанных веток и прочего, что обычно является явным признаком присутствия йети.

По словам Трея, члены его команды очень опытные люди, которые отлично умеют искать в лесу даже малейшие следы человека или животных, отслеживая примятую траву и прочее. 

Конечно, можно представить, что на самом деле за деревом никто не стоял, а человеку это почудилось, но Трей уверен, что объяснение в том, что йети не просто материальное существо, но существо, умеющее проникать в другие измерения или другие вселенные.

Трей считает, что йети вполне могут обладать сверхспособностями и могут возникать в определенном месте и исчезать по своему желанию. 

Йети, снежный человек, сасквоч, криптозоология, криптид
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar