Главная » Новости » Уфология       дата добавления 18 Декабря 2023    Просмотры 1970     комментарии 0

👽 «Три серых инопланетянина уставились на меня в окно»

Исследователь паранормальных существ Лон Стриклер опубликовал у себя в блоге недавно пришедшее ему письмо от человека, который представился как земельный чиновник федерального значения.

По словам этого человека, чье имя Стриклер не сообщает, 31 мая 1986 года, когда ему было 20 лет, к нему в дом явились три инопланетянина.

"Я спал на диване в доме моих родителей в Форт-Лаптоне, штат Колорадо, когда заметил свет за окном позади дивана. Я выглянул в окно и примерно в 200 футах (60 метров) от окна увидел свет, освещающий  траву возле забетонированной баскетбольной площадки. 

Примерно в 4 футах (120 см) от земли висел яркий белый свет, который, как я позже решил, был порталом в пространстве, только так я могу это описать. Этот яркий свет или дыра, вероятно, были всего 3 или 4 фута в диаметре. 

Затем я увидел, как трое или пятеро инопланетян, или называйте их как хотите, вышли из этой световой дыры. И каким-то образом я знал, что они собираются подойти туда, где находился я, и это напугало меня. 

На самом деле я не видел того момента, как они переместились с баскетбольной площадки к моему окну. Но я помню, как я стоял в полутора футах от окна, а между окном и мной стоял диван. И я помню, как с внешней стороны окна на меня смотрели три серых инопланетянина.

Я пытался пошевелиться, но мое тело не слушалось, я был словно "заморожен", точнее сказать парализован. Единственное, чем я мог двигать, это веками и глазами. И я видел как они смотрели на меня сверху вниз.

Из лица находились примерно в трех футах (90 см) от моего лица. Я был в состоянии полного бодрствования и это продолжалось примерно от 15 минут до получаса. Я понимаю, как это звучит, но это был ужасающий опыт и я подозреваю, что в моем сознании минута могла длиться вечность.

Позже я прочитал, что у людей бывает сонный паралич и там описывалось нечто похожее, но у меня тогда точно не был сонный паралич, я был в полном сознании и ощущал это. Меня парализовало лишь тогда, когда они начали выходить из дыры света или как пошли через баскетбольную площадку.

В тот момент мне показалось, что им нравится смотреть на меня парализованного. Кажется я тогда мог читать их мысли или они иным способом сообщили мне об этом.

Я не знаю, чего они хотели, они лишь пялились на меня. Я не мог пошевелить даже мизинцем, хотя я боролся и желал убежать от них. Я хотел побежать в свою комнату и достать свой карабин, чтобы разнести их в прах, если бы я смог.

Затем они ушли. Я не видел, куда, но предполагаю, что через ту же дыру. И у меня было отчетливое ощущение, что подобное происходило раньше и может случиться еще раз. Просто это был единственный раз, когда я это запомнил. Возможно, что это происходило еще когда мне было 5 лет, но может быть это был просто плохой сон.

Позже я рассказал об этом некоторым своим родственникам, но описал это как худший ночной кошмар. Однако, даю вам знать, это точно не было сном. Я находился в полном сознании.

Теперь, примерно 30 лет спустя, у меня хватило смелости сообщить вам об этом в надежде, что это может помочь кому-нибудь из вас, ребята, в ваших исследованиях. 

Я психически стабильный человек, я управлял миллионами акров федеральной земли на должности главного земельного инспектора. Сейчас я федеральный служащий GS-13 с 30-летним стажем и штатом в 30 человек. Я не какой-нибудь псих, и я имею научное образование. 

У меня нет и не было проблем с психикой, не было проблем с наркотиками, и у меня очень долгая и ответственная карьера, и семейная жизнь, и я сообщаю вам, что это произошло на самом деле".

Пришельцы, контакт, инопланетяне
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar