Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 13 Декабря 2020    Просмотры 781     комментарии 0

Змеиной крови не хотите? Лайфхак от военных.

Змеиной крови не хотите? Лайфхак от военных.

В Таиланде проходят традиционные совместные учения Cobra Gold, в которых принимают участие более 11 тысяч участников из 29 стран. Соединенные Штаты в этом году удвоили число участников, в королевство прибыли порядка 6,8 тысяч военнослужащих, передает Reuters.

Помимо традиционных занятий на учениях вроде стрельбы и упражнений с техникой, участники проходят курс подготовки по выживанию в джунглях. Как морпехи США и военные других стран под строгим надзором тайских инструкторов учатся ловить змей, пьют их кровь и едят ящериц, а также пробуют местные овощи и фрукты.

ИСТОЧНИК: liveinternet.ru

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar