Главная » Авторские блоги

«Твердый» свет. Зачем и как снаряды СЗУ отлетали от НЛО?

Добавлено: 13 Февраля 2023   Просмотров: 1442   Комментариев: 0  
Добавил (а): ermak6052
Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

Из области научной фантастики. Атака НЛО зенитной установкой «Шилка» 20 июля 1992. Рассказал командир спецназа ГРУ:

«Около 400 зарядов выпустили. Метров 300-400 не долетая все заряды словно в бронированное стекло упираются, разрываются, и искры идут в обратную сторону. То есть они не приходят на ту сторону, не пускает…».

Насмешка превосходства «иного разума». Зачем? Как?..

1) Как?

Как можно воздух обратить в «бронированное стекло»?

Материя изменила свою плотность. В целом, то же можно сказать про образование НЛО – как бы из ничего!

Снаряд, налетая на частицы, должен передавать частицам свою кинетическую энергию. Импульс изменит свой знак, если частицы имеют  отрицательную массу. Тогда частицы начнут «упираться» в снаряды или в их осколки (искры).

Плохо изучены только темная материя и темная энергия. Темную энергию ученые отождествляют с энергией вакуума – то самое «ничто». Взаимодействие с темной энергией только гравитационное: возможно изменение плотности. Изменение плотности – естественное направление развития живой материи.

2) Смысл?

Уфология сегодня не иначе духовная составляющая познания.

Если о разуме и сознании (целях) НЛО: 20 июля 1992 года состоялась стихийная демонстрация возможностей обороны; всякая агрессия бесполезна!

Это иллюзия. Укрепление обороны – предпосылка для нападения!

Смысл должен быть в чем-то другом.

3) Зачем? – Болезнь роста.

Сегодня в моде панпсихизм: сознанием обладает вся вселенная. Физик, доктор Грегори Матлофф из Технологического колледжа Городского университета Нью-Йорка считает, что наличие поля протосознания может служить заменой темной материи.

Действительно, нейрофизиологи разобрали мозг на клетки, органеллы и атомы, но души не нашли (отдельная история)!..

Доведем идею до абсурда.

Сознание вселенной представляется в движении материи. Вселенная расширяется, сохраняя общий план строения, – однородность и изотропность.

Образно: галактики – это клетки. Следовательно, расширяясь, вселенная из прыткой ящерицы превращается в туповатого динозавра (скорость света постоянная!).

Обладая сознанием, вселенная должна как-то «лечиться»?.. Видимо появление субъектов, способных познавать законы природы, – это «болезнь роста»! Видимо в силу «закона сохранения информации»…

Расширяясь, вселенная увеличивает свое «ничто» (пустоту). То есть увеличивает энергию вакуума или темную энергию.

4) Зачем и как?

Мы вернулись к смыслу «показушной обороны НЛО» (п.1, п.2 и п.3) – «болезнь роста». Устами британского физика-теоретика Роджера Пенроуза (2006г.), любая система, обладающая достаточной сложностью и создающая определенный уровень энергии, может генерировать или транслировать сознание.

Нейробиолог и психиатр Джулио Тонони из Вискосинского университета в Мэдсоне предложил универсальную единицу измерения «интегрированного сознания» (фи). Тогда почему бы не быть «закону сохранения информации», объясняющему всевозможные «чудеса»? Например, «Зеркальная машина природы».

Теперь разумность НЛО можно выразить очень просто: "Явление НЛО/НВФ с позиций термодинамики".

Близкая по смыслу тема: "Как найти другую голубую планету и наладить диалог?". Или зачем нам знания о природе НЛО?

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 0.0/Проголосовало: 0
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar