Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

Техносфера - "Инфильтрация"

дата добавления 17 Июня 2013    Просмотры 4172     комментарии 92
Когда во время одного из возвращений они узнали о Великом Эксперименте, который планировался для Геи, то пришли в негодование. Они считали, что мы вторгаемся на их территорию, в их частную собственность.



Когда же они узнали об успешном посеве Homo Sapiens, супперрасы существ света, было решено, что единственный способ сохранить контроль над своей «собственностью» - организовать диверсию против нового вида человека.

Рассмотрев, самым тщательнейшим образом мифы и легенды, древнейших из известных культур – становится очевидным, что все без исключения цивилизации подвергались техногенному вмешательству со стороны пришельцев. Культурное вмешательство было еще более глобальным, и нельзя сказать, что все расы, участвующие в посещении нашей планеты проводили тут только «просветительскую деятельность». Таких инопланетных рас было достаточно много, в разных культурах их описывали и изображали разными. Также различается и описание их техники, от аппаратов с реактивными двигателями до дисколетов и летающих пирамид. Но, все они, рано или поздно покинули нашу планету. Через какое-то время исчезли и цивилизации, с которыми они контактировали.
Они все хоть и покинули планету, но оставили тут своих наблюдателей.

Наблюдатели




Совершенно очевидно, что это не одно-два существа, а целая система наблюдения за нами. Это и подземная или подводная база, возможно не одна, и базы на Луне и других планетах Солнечной системы. Да и количество пришельцев, в таком случае должно достигать нескольких сотен существ. А если учесть, что за нами наблюдают несколько цивилизаций (по некоторым данным таких постоянно присутствующих рас - 16) то количество баз – около сотни, только на Земле.
Помимо всего прочего, они еще между собой находятся в сложных взаимоотношениях, периодически воюя друг с другом – чему есть уже немало свидетелей. Среди них, есть и такие, которые воспринимают человека, да и всю нашу биосферу, только как источник пополнения своих лекарственных средств. Имеется масса свидетельств, что после похищения НЛО, человек был в некоей лаборатории и видел ряды других людей, лежащих и подключенных к каким-то аппаратам с помощью трубок. В большинстве случаев, их «медицинские эксперименты» имеют характер выделение нужных им веществ их человеческого организма и больше напоминают вивисекцию.

Те летательные аппараты, которые попадают в руки военных исследователей, по большей части потерпевшие крушение – хотя есть и сбытые НЛО. Но об этом, нет и не будет ни какой информации, не только потому чтобы «не сеять панику», но и с точки зрения собственной безопасности. Причина тому – множественная угроза и попытка утаить информацию об одном из врагов от других таких же.

Сюда следует добавить и эрзац-наблюдателей – людей, которые были сперва похищены, а затем подверглись операции по внедрению имплантатов, которые могут передавать информацию, добытую таким человеком неосознанно. Сколько таких БОТ (биологически отрегулированных тел) среди нас – один Бог знает. И они не спят, они кропотливо, год за годом, собирают информацию о нас – о нашей биологии, культуре, государственном устройстве. Записывают наши надежды и страхи - они делают свои выводы.

«Медицинское заключение сообщало, некоторые из существ находились в защитных костюмах подобных комбинезону или скафандру. Материал этих костюмов был необычной структуры, в которой атомы были выровнены с тем, чтобы, обеспечивать большую прочность на разрыв и гибкость. Один исследователь писал, что это напоминает ему паутину, которая должна быть очень хрупкой, но является, фактически, очень прочной. Уникальные качества паутины происходят из-за выравнивания волокон, которые обеспечивают большую прочность, поскольку они способные протянуться под большим давлением, что позволяет этим волокнам возвращать изначальную форму после деформации. Аналогично, космический скафандр существа на эти существа был одет непонятным образом, обеспечивая при этом отличную защиту. Медицинские исследователи ни когда ранее не видели чего-то подобного.
Медицинское сообщение и фотографии, лежащие передо мной, говорили, что это существо в высшей степени хорошо было приспособлено для полета на длительные космические расстояния. Например, биологическое время, такого существа должно быть очень длительным, поскольку обладало таким же медленным метаболизмом, так же огромными возможностями обладало сердце и легкие этих существ».

«Биологические ритмы существ были, вероятно, более медленны, чем у человека и вероятно позволяло существу путешествовать на большие расстояния в течение более короткого биологического времени, чем это могут позволить себе люди»
.


Филипп Корсо «На следующий день после Розуэлла»


Также, там описывается процесс вскрытия пришельцев, на военной базе, патологоанатомами из министерства обороны. Описывается удивление врачей, когда они не нашли следов разложения тел, хотя время которое прошло между крушением НЛО и доставкой тел в лабораторию, прошло достаточно много. Описывается некий гель, который, по мнению патологов, и мешал разложению, который поступал через скафандр к каждому существу из внешних источников. Описываются особенности строения сердца и легких, делается предположение, что наша атмосфера могла бы быть для них токсичной.

Сам же я, прочитав эти заключения патологоанатомов – пришел к выводу, что эти существа, были ближе к земноводным, чем к млекопитающим. Об этом и говорят особенности их анатомии. Наличие странного геля, можно объяснить только тем, что пришельцы находились в состоянии анабиоза и еще не были из него выведены после полета, а возможно они были только-только к нему подготовлены.
Есть ли среди наблюдателей представители Техносферы – думаю ответ положительный, поскольку они должны четко знать обстановку, того места куда прибывают.
Сама по себе идея Техносферы, довольно свежа в таком преподнесении. Такая цивилизация, является очень развитой не только для нас, но и для тех инопланетных рас, которые также имеют тут свои базы и наблюдают за нами. Вероятно, Техносфера столкнется и с ними тоже, им также грозит уничтожение и порабощение, как и многим землянам.
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

техносфера, аннунаки, инопланетные разведчики, нашествие инопланетян, нло
       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (92)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
91 Zloi 20:43, 21 Июня 2013
"Уникальные качества паутины происходят из-за выравнивания волокон, которые обеспечивают большую прочность, поскольку они способные протянуться под большим давлением, что позволяет этим волокнам возвращать изначальную форму после деформации. Аналогично, космический скафандр существа на эти существа был одет непонятным образом, обеспечивая при этом отличную защиту." - нанотехнологии, неудивительно. Из нанитов данный костюм состоит, они то и обеспичивают защиту, при ударе - укрепляя связи между друг другом. Когда удара нет, находятся в свободном положении.

"Например, биологическое время, такого существа должно быть очень длительным, поскольку обладало таким же медленным метаболизмом, так же огромными возможностями обладало сердце и легкие этих существ»." - ага, лет 500.

"Сам же я, прочитав эти заключения патологоанатомов – пришел к выводу, что эти существа, были ближе к земноводным" - ну там гибриды были (а сами доноры - грейсы - точно насекомые). Кстати, это одно из немногих действительно нефейковых событий нового времени, связанных с инопланетной тематикой.
avatar
92 CRACKEN 20:46, 24 Июня 2013
Тоже так считаю - его книгу с большим интересом читаю, правда перевожу "со скрипом"((
avatar
90 Zloi 20:33, 21 Июня 2013
Я так и не понял, что за "Техносфера". Сбить можно хоть ракетой. Нужно только отключить защитное поле (точь в точь, как в дней незавесимости)

Объекты на других планетах - в частности, на Луне - ЯО или еще лучше одну вакуумную бомбу (правда нужно думать, как ее доставить под лунную поверхность) - все подлунные города развалятся от вибраций.
avatar
78 monsterkilluz 00:12, 20 Июня 2013
CRACKEN,
Собственно,обоснование составляют все мои комментарии.Поняв природу самих НЛО,поймем и их намерения относительно нас.Про похаить,это,как вы выразились,"не ко мне",я всегда обосновываю свою точку зрения.Но,давайте в двух словах,без учета природы НЛО,просто как сами возможности:
Открытое вторжение
Возможно ли такое вторжение?По-моему мнению - нет.Принимая в расчет технологические возможности инопланетян в плане космических межвездных перемещений следует учитывать и их военные возможности.А они должны соответствовать.И при таком уровне военных возможностей воевать космическими корабликами,ходячими роботами или чем-то подобным просто нелепо.Нас уберут без единого выстрела,например,каким нибудь вирусом,излучением или чем -то подобным.Наивно предполагать,что у намного более развитых инопланетян нет такой технологии.Нас уничтожили бы за несколько часов,вероятно,мы бы даже не поняли,что на нас вообще напали.Потому я и сказал,что наши самолетики и ядерные ракеты здесь были бы бесполезны.И,несомненно,если бы инопланетяне действительно хотели бы нас уничтожить,они бы уже давно это сделали.
Скрытая война
Если технологии инопланетян позволяют им перемещаться между во Вселенной,то такой уровень развития должен подразумевать наличие технологии по воссозданию экологии планеты и восполнению ее ресурсов.Это технически проще и логичнее,чем лететь невесть куда отвоевывать себе жизненное пространство или же подселять своих агентов и пытаться развалить цивилизацию противника изнутри.Если инопланетяне научились не засорять свою планету и осваивать "мертвые",преобразуя их в пригодные для жизни,то и смысл лететь куда-то с целью военной экспансии просто отпадает.
Превентивные меры
О них я уже писал.К тому времени,когда мы сможем хоть немного приблизиться к тому уровню,который у них сейчас,они уйдут так немыслимо далеко,что будут для нас в прямом смысле слова как боги.Нам их не догнать,а потому и бояться им нас нечего.
avatar
81 CRACKEN 10:17, 20 Июня 2013
Спасибо за комментарий.
avatar
59 Павло 16:44, 19 Июня 2013
Думаю некоторые можно сбить волновым оружием. Тут вопрос лиш в мощности излучения.
avatar
61 CRACKEN 17:40, 19 Июня 2013
Та сбивают, сбивают, и американцы и русские. Слышал тоже. Не знаю правда чем точно.

Мелкий зонд, говорят из калаша можно сбить, только я не понял там какие-то боеприпасы нужны специальные - разбираемся. Разберемся - попробуем.
avatar
70 monsterkilluz 19:38, 19 Июня 2013
Из калаша....камнями еще попробуйте,вдруг сработает
avatar
72 monsterkilluz 19:46, 19 Июня 2013
Сбивают...американцы "Тополь-М" сбить не могут,а вы про НЛО...ай
avatar
62 monsterkilluz 17:45, 19 Июня 2013
Да бросьте,Павел.
НЛО с энергией и волнами управляются на порядки лучше нас.
Еще скажите,что НЛО можно сбивать обычными радарами,была на этом сайте такая информация
avatar
63 CRACKEN 17:51, 19 Июня 2013
У них и неисправности бывают - техника она и у рептилоидов-сталеваров техника))
avatar
71 monsterkilluz 19:39, 19 Июня 2013
Увы,но техники там нет
avatar
86 Павло 19:49, 20 Июня 2013
Магию тоже можно назвать техникой, если уметь обьяснить.
avatar
66 Павло 18:30, 19 Июня 2013
Реактивный истребитель спокойно можно сбить стрелами если он на малой высоте будет лететь .Бомбит он конечно лучше Smiley_green_alien_aaah
avatar
58 monsterkilluz 15:49, 19 Июня 2013
АнтиУФОлог,
Вы сами то верите в то,что их сбивают?
НЛО обладает невероятными характеристиками,такое нам не снилось и присниться еще очень нескоро.Невероятные скорости и моневренность,возможность влиять на наши системы наведения и электронику,искажение и управление пространственно-временными характеристиками и пр и пр. И это только их "технологические" возможности.
Вы верите,что их можно сбивать обычными ракетами?Скорее школьник собьет "Стелс" из рогатки..
avatar
64 VACUUM 17:55, 19 Июня 2013
Представьте такую ситуацию. Встретились две армии, два противника. Один вооружён автоматами и пулемётами, другой мечами и копьями. Наверное, нет нужды объяснять, кто победит. Но насколько вероятна ситуация, что в схватке не погибнет ни один из тех, кто вооружён автоматом? Ситуации могут сложиться совершенно разные, хотя бы автомат заело. Вот и НЛО тоже может автомат заесть. А тут кто-то из землян по нему и пульнёт своей дубинкой.
avatar
65 CRACKEN 18:28, 19 Июня 2013
Если быть более точным, две армии, одна вооружена пулеметами и автоматами, а другая мушкетами.

Немного поправил)) так оно вернее будет. Дальше все зависит от позиции этих армий - при некоторых стечениях обстоятельств армия с мушкетами может победить.
Допустим: прошел дождь и пулеметы забились грязью, на марше. Мушкеты очистили быстрей - и силы уже неравны, не в пользу автоматчиков.
avatar
67 Павло 18:32, 19 Июня 2013
Но я всеже настаиваю - приорететное оружие - антенны alien_doof
avatar
73 monsterkilluz 19:52, 19 Июня 2013
Вы прямо эксперты в области вооружения НЛО.
avatar
74 monsterkilluz 19:59, 19 Июня 2013
Если вам так нравятся аллегории в этом вопросе,то вот вам таковая:Стоит армия с танками,истребителями,с последними наработками в ударно-волновом и электромагнитном вооружении,с ядерными ракетами и прочее...Бац!И нет этой армии...Конец.
Но этой войны миров,по крайне мере в таковом варианте (впрочем как и в ваших),слава богу,не случится
avatar
75 CRACKEN 21:16, 19 Июня 2013
"Но этой войны миров,по крайне мере в таковом варианте (впрочем как и в ваших),слава богу,не случится" - обосновать сможете? Или это так, огульно похаить.
avatar
76 Павло 21:51, 19 Июня 2013
Может вполне такое быть но армия с волновыми и ядерными оружиями полностью управляема инопланетянами поэтому им незачем ее уничтожать. А если она обернется против них то им будет нечем. покрайней мере пока месь они не прилетят сюда но до того у нас есть шанс изменить ситуацию тем более что у нас есть поддержка информацией.
avatar
56 monsterkilluz 14:46, 19 Июня 2013
CRACKEN,
Простите,кого с кем война? Муравьев со слонами?
Они,если принять во внимание их "технологии", даже по самым скромным подсчетам должны опережать нас в развитии на несколько тысяч,если не десятков тысяч лет.Чего им нас бояться?Наших ядерных пукалок?Судя по некоторым данным,НЛО могут влиять на наши системы управления,наши ракеты просто не взлетят.Информационная война ведется с противником более или менее равным,а не с отсталым по всем параметрам,с отсталым и чем-то мешающим разговор был бы коротким.
Привинтивные меры? К тому времени,когда мы сможем хоть немного приблизиться к тому уровню,который у них сейчас,они уйдут так немыслимо далеко,что будут для нас в прямом смысле слова как боги.
avatar
57 АнтиУФОлог 15:29, 19 Июня 2013
Судя по тому что я слышал - их сбивают, и не очень то они далеко от нас ушли.
avatar
68 Павло 18:35, 19 Июня 2013
Нам просто надо вспомнить забытые навыки из нашего прошлого. У нас вруках достаточно оружия чтоб противостоять только мы им не умеем пользоваться.
avatar
69 CRACKEN 18:40, 19 Июня 2013
Намек на Тибетских лам?
avatar
77 Павло 21:53, 19 Июня 2013
Типа того .или йоги которые успокаивают всех мелитацией
avatar
54 monsterkilluz 13:07, 19 Июня 2013
Или же наоборот,в НЛО вообще никаких приборов и приспособлений не оказывается.
Интересно,но аналитики сходятся во мнении,что до 90% информации,получаемой от инопланетян,оказывается ложью и дезинформацией.Спрашивается,зачем они сознательно нам лгут?Как например все в том же фатимском чуде.Если бы не хотели,чтобы мы что- либо узнали,так молчали бы,ан нет,лгут,сознательно и постоянно.
avatar
55 CRACKEN 14:02, 19 Июня 2013
Это война, информационная.
avatar
60 Павло 16:47, 19 Июня 2013
Ложь означает только одно - ЕСТЬ информация , являющаяся правдой и ее пытаются исказить или выдать за ложную.
avatar
53 monsterkilluz 12:21, 19 Июня 2013
CRACKEN,
Вот это будет интересная тема,поскольку одно такое свидетельство я слышал,так сказать,из "первых уст".
По свидетельствам
очевидцев, которые побывали
внутри НЛО , в летающих
тарелках имеется различное сложное оборудование,какие-то трубки,аналоги компьютеров,некие детали и механизмы.Все это наводит на определенные мысли и вопросы.Поговорим и о искревлении пространства-времени возле и внутри НЛО.Тема обширная,поэтому здесь мы ее охватывать не будем.
avatar
50 monsterkilluz 11:13, 19 Июня 2013
CRACKEN,
Вот в том и дело,что НЛО не спешит показать свои "внутренности" людям с приборами.
НЛО сродни эксгибиционисту.Эксгибиционист выскакивает из кустов неожиданно,распахивает свое "нутро" — и снова в кусты.А фото- и видеокамер эксгибиционист боиться.Потому как все его тогда узнают,придется нести ответственность.Вот так же и НЛО.Издалека — снимайте и исследуйте сколь угодно,все одно ничего не поймете,а вот вблизи — ни-ни, иначе человек может понять,с кем и чем он на самом деле имеет дело,как себя вести и какие методы борьбы применить.А методы,судя по всему,имеются,поскольку если бы их не было,НЛО совсем бы не боялись ни камер ,ни аппаратуры,ничего и высаживались для "сбора веточек" прямо у вас во дворе.
avatar
51 CRACKEN 11:35, 19 Июня 2013
В одной из следующих статей, по теме "Техносфера", планирую дать свидетельства людей которые не только заглядывали внутрь но и пытались что-то открутить - и чем это кончилось.
avatar
35 Laska 22:03, 18 Июня 2013
Может кто-то из нас и есть наблюдатель, только сам об этом не знает. Просто используют его глаза и уши на уровне передатчика.
avatar
41 Павло 09:22, 19 Июня 2013
Наблюдатель это пустяки. Часто людей окружающих меня используют как агентов. Только я какуюто мысль интересную хочу написать сразу начинается у них истерика по вдруг откудото взявшимся причинам. Тупо препятствуют миссии освобождения Земли, биороботы бессознательные так как человек лишь в незначительной степени использует свой мозг а остальное принадлежит тем кто за щет эмоций ими управляет.
Это конечно похоже на параноидальную шизофению но исследования показалии что в мозгу людей полно контроллирующих общество программ , координирующихся при помощи телепатии которая на самом деле у всех есть но никто ей не пользуется
avatar
45 CRACKEN 10:07, 19 Июня 2013
Laska, да это так. Уже много раз, как наблюдал картину "метания" человека, который обнаружил у себя в томограмме подобные штуки. Он к врачам - они руки разводят, обычно говорят "неоперабельно". А человек в панике мечится.

Это ужасно!
1 2 3 »

avatar