Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

Химтрейлы - как, зачем и почему

дата добавления 16 Октября 2013    Просмотры 8389     комментарии 61

Большая часть информации о химтрейлах это мифы и домыслы и они очень удобны для того чтоб их с легкостью можно было опровергнуть и заявить - никаких химтрейлов нет. Но они есть .

Так как , зачем и почему самолеты создают искусственные облака ? Именно облака потому что распылять вирусы с самолетов можно так что никто этого не заметит а химикаты мы и так принимаем с пищей . Ведь это намного эффективней.

Если вы посмотрите на небо то иногда сможете увидеть как за самолетом остается длинная белая полоса . При определенных погодных условиях она будет долго висеть в небе увеличиваясь в размере пока не превратится в облако . Иногда даже можно увидеть как в солнечный день пролетит несколько самолетов и в считанные часы небо закроют облака .

Иногда когда погода не расположена к появлению облачности эти следы быстро исчезают но если хорошо присмотреться то в небе остается еле видимая прозрачная пелена и цвет неба вместо насыщенного сине голубого , что сейчас можно увидеть крайне редко , становится бледным как будто небо застилает перламутровая пелена .

Тогда уже видимый след самолета становится очень коротким исчезая сразу за ним просто потому что дымка в небе его скрывает . Иногда можно увидеть как практически рассеявшийся в небе след пересекается новым , насыщенным на большей высоте но в месте пересечения он как бы исчезает .

А ночью можно увидеть такое явление как лунное гало - это эффект рассеивания света в оставленной самолетами дымке . Все уже привыкли к мутному небу , кажущемуся чистым и даже художники рисуя небо изображают самолетные облака . Какая красота - грязное небо отравленного мира .

КАК ?
 

Инверсионный след образуется, как правило, в тропопаузе (переходном слое между тропосферой и стратосферой) и представляет собой сконденсировавшийся водяной пар, содержащийся в продуктах сгорания углеводородного топлива. Следы инверсии оказывают двойной эффект на климат - охлаждают атмосферу, отражая солнечные лучи, и нагревают, удерживая тепловое излучение от Земли.

Ночью, из-за отсутствия солнечного света, нагревающий эффект усиливается, и потепление ускоряется. На долю ночных полётов приходится лишь 25% всего воздушного трафика, однако они дают 60-80% нагревающего эффекта от инверсионных следов за год. Глобальному потеплению также больше способствуют зимние перелёты - на их долю приходится 22% годового трафика и 50% нагревающего эффекта.

Учёные из Имперского колледжа в Лондоне (Imperial College London) рассчитали, что инверсионные следы от самолётов заметно влияют на климат. Эти тонкие образования сохраняются порой часами, действуя так же, как высотные перистые облака. Они "заманивают в ловушку" атмосферное тепло и способствуют парниковому эффекту. Тысячи самолётов, находящиеся в воздухе одновременно, создают в сумме ощутимую завесу, способную влиять на климат планеты.

Однако об этой стороне существования инверсионных следов ранее никто не задумывался. Между тем, пассажирские и грузовые авиаперевозки на планете растут на 3-5% и 7% в год, соответственно. Напомним, инверсионный след по природе похож на пар из чайника — он образуется, когда горячий (невидимый) водяной пар (это компонент выхлопа реактивного двигателя) смешивается с очень холодным и разреженным воздухом на большой высоте.

Компьютерное моделирование изменения в глобальном климате и влияния на него полётов авиалайнеров показало, что инверсионные следы представляют, пожалуй, даже большую опасность (в плане ускорения потепления), чем непосредственно выброс самолётом загрязняющих веществ. А так как инверсионный след наиболее интенсивно образуется на больших высотах, климатологи предлагают ограничить высоту полётов лайнеров до 9,4 тысячи метров летом и 7,3 тысячи метров зимой.

Правда, на меньших высотах у лайнеров будет выше расход топлива, но команда авторов исследования посчитала, что это будет менее разрушительным для климата, чем наличие инверсионных следов. Климатологи призвали авиастроителей приложить все усилия для создания самолётов с высокой топливной эффективностью на такой высоте.

ЗАЧЕМ ?
 
 
Среди патентов на изобретения, выданных в США, находящихся в открытом доступе есть патент № 5.003.186 выданный сотрудникам авиакомпании «Hughes Aircraft Company» (Los Angeles, CA) Дэвиду Чангу и И-Фу Шингу 26 марта 1991г. под названием «Стратосферный посев Вельсбаха для уменьшения глобального потепления».
 
Изобретение предусматривает создание в атмосфере нашей планеты на высотах 7-13 км экранирующего слоя из распыленных с помощью авиации микрочастиц определенных химических веществ. Предлагается использовать так называемые материалы Вельсбаха - химические соединения, которые проявляют эффект Вельсбаха - яркое свечение при нагревании.
 
Австрийский изобретатель Карл Ауэр фон Вельсбах в 1885 году открыл материал (оксид тория) который использовал в газовой лампе как источник света. В патенте предлагается использовать оксид алюминия, оксид тория, оксиды других металлов, материалы Вельсбаха и огнеупорные материалы с размером частиц от 10 до 100 микрон и указывается, что чем меньше размер, тем дольше частицы будут оседать на землю.Авторы утверждают, что такие частицы могут находиться в воздухе до одного года.
 
Авторы предлагают оригинальный способ рассеивания указанных химических веществ в атмосфере - добавлять их в топливо самолетов, таким образом, эти микрочастицы будут рассеиваться в реактивной струе сгоревшего топлива.Такой способ представляет идеальную маскировку под инверсный след, ведь применяемые химические вещества имеют белый или близкий к белому цвет, и если бы не длинный тянущийся на многие километры за самолетом след, то догадаться о применении такого способа было бы невозможно.
 
Авторы изобретения утверждают что парниковый эффект создает глобальное потепление в результате свойств парниковых газов - пропускать видимый свет и задерживать инфракрасное (тепловое) излучение исходящее с поверхности земли в результате производственной деятельности человека.Предлагаемые к применению материалы пропускают в космос инфракрасное излучение от земли и препятствуют свободному прохождению видимого света. То есть, эти вещества будут отражать видимый солнечный свет обратно в космос, создавая затемнение планеты.
 
Вся эта информация уже получила официальное признание и хотя оно не афишируется но это лишь до тех пор пока потребность человечества в правде возрастет до той степени когда это будет грозить последствиями для власти . Люди уже пишут письма в правительство требуя отменить эту программу но их еще очень мало . А в телепередачах по научным каналам уже говорят об искусственном посеве облаков как о панацее от многих бед чтоб обнародовав эту информацию представить себя спасителями мира .
 
Возможно вас удовлетворит такой ответ - политики спасают мир от глобального потепления не сообщая об этом людям чтоб не поднять панику . Но раз уж вы ищите ответы на свои вопросы здесь то вряд ли вас убедит официальное признание что это правда . Это лишь верхушка айсберга , дешевая отмазка для тех кто не желает слишком много знать но я не думаю что треснет голова если немного углубится в суть вопроса зачем ?
 
Солнце это энергия . Солнечный свет придает сил . В хорошую погоду хочется выйти на улицу , просто хочется жить . Когда Солнца нет энергии мало . Люди подавлены и тогда ими проще управлять . Это самый простой ответ уровня чуть поглубже .
 
Здесь не нужны доказательства - кто любит вкалывать за гроши в душном помещении, зубрить ахинею в школе когда на улице солнечно и все цветет ? А когда мир сер и напоминает тюрьму человека проще загнобить и загнать в стойло . Если сложнее то облачный покров создает над планетой радиоэкран который изолируя космическую высокой частоты энергию позволяет поддерживать внутренний подавляющий фон низкочастотных электромагнитных излучений психотронных систем , подавляющих высшие вибрации человека превращая его в зомби .
 
Вполне возможно что не за горами те дни когда лазеры будут проецировать на небо рекламу , дети будут знать о звездах из телевизора а их солнцем будет монитор компьютера и втыкать себе провод в голову будет очень модно . Они уже сейчас проводят много времени в этой матрице играя в кровавые игры . Если их мысль материальна то что они создают и кому это надо ? Может быть когда-то все будут знать что там за небом ничего нет а интернет это единственный мир ярких красок ?
 
Изоляция нашей планеты от космоса имеет куда большие масштабы . Пока мы смотрим себе под нос там на небе нашими руками создается купол , материальная стена нашей тюрьмы вокруг всей планеты . Космический мусор, состоящий из металлических обломков ракет это тот же радиоэкран , преграждающий Солнце и конденсирующий страх .
 
Психотронные спутниковые системы будут создавать электромагнитный барьер , который мы не сможем преодолеть и после смерти . Мы еще только начали возводить эту стену но это только начало и быть может когда-то у нас будет такой же твердый небо-потолок с всевидящим оком как на средневековых картинках.
 
Еще глубже - это темв перевоплощения душ. Планета эволюционирует и ее электромагнитная частота растет . Эта частота напрямую зависит от уровня духовного развития - чем она выше тем ближе к богу. На планете в тела людей могут воплощатся лишь те души , которые соответствуют ее уровню эволюции . Они притягиваются входя в резонанс с ее частотой. Попытка понизить частоту вибраций планеты перекрыв солнечный свет это попытка остановить развитие и даже наоборот , обратить его в деградацию.  
 
Это даст возможность низковибрационным демонам , находящимся у истоков власти , создавать свои правительства и системы эксплуатации людей в духовном рабстве , используя их эмоции как источник энергии . Если планета вырастет духовно то на ней уже не смогут родится те кто поддержит рабовладельческую власть и силам тьмы , не соответствующим свету придется покинуть планету , умерев естественным образом если они живут в материальных телах .
 
По этому они создают электромагнитные помехи сверхнизкой частоты , распыляют облака , создают металлический щит на орбите и зарываются под землю в свои бункеры . они как вампиры из легенд боятся света . Свет испепеляет их .
 

 

ПОЧЕМУ ?

Потому что мы это позволяем .
 
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (61)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
61 Professor 22:52, 24 Ноября 2013
Человек предполагает, а Бог располагает. Никто, никакой самый хитроумный правитель из рода аннунаков не сможет изолировать Землю от Космоса. Мрачное небо сейчас соответствует мрачной эпохе и мрачному состоянию сознания большей части людей. Идёт перестройка, смена циклов. Иначе и быть не может. Когда родится новая планета, солнце и небо будут выглядеть по-иному.
avatar
48 Pavel 12:16, 18 Октября 2013
Шоу у вас ребята, Шоу. Кто кого переговорит. А Павло просто жаждет аннунаков. Неужели непонятно, что он хочет их существования. Он балдеет от от них.
avatar
49 CRACKEN 12:44, 18 Октября 2013
У Вас плохое настроение?

Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается НЛО.
Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму.
Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида.
Еврей, радостно:
- Шалом, дгузья
Один инопланетянин другому:
- Вот блин, они уже и тут высадились.
avatar
51 Павло 19:05, 18 Октября 2013
alien_doof оказывается эта тема космических масштабов , вот вам и анунаки . помоему кроме жидорептилоидов никто не хочет чтоб они были ))))
Но среди них есть те кто тоже с этим борется но чисто психологически им тяжелее потому что нан них давит их эгрегор .
avatar
58 Pavel 01:19, 22 Октября 2013
У вас Павло все, кто отрицает рептилоидов, либо жиды, либо враги. Известная песня всех револьюциониеров: "Кто не с нами, тот против нас"! Не удивлюсь, если на этом ресурсе через пяток лет появится заставка: "Все на борьбу с аннунаками"!
Хоть бы одного сушеного аннунака показали, а то получается как в РПЦ, все людские пакости на деятельность бесов-невидимок валят.
avatar
53 Pavel 08:00, 21 Октября 2013
До шалома и до родства с дгузьями мне, как до Бетельгейзе пешком, без знаний волновых настроек.
Причина моего грубого обращения является ваш тонкий намек. Вроде и не выразились грубо, но всех несогласных назвали троллями. Старая тема, кто не верит в "победу коммунизма", тот враг (либо опытный тролль).
avatar
50 Павло 18:58, 18 Октября 2013
Да нахрен мне эти анунаки . Я просто против всяких мудаков которые других порабощают . надоели они . Вот и щас матрица атакует агентами - мне и этого хватает для развлечения alien_doof
avatar
54 Pavel 08:14, 21 Октября 2013
Павло, вы для них мёд.
avatar
47 omar1999 10:13, 18 Октября 2013
Павло приходит с работы устало скидает кожанный пиджак и говорит:
-Сегодня назначили начальником по очистке от ануаков. Мы их душили душили, душили душили...
avatar
46 Pavel 09:25, 18 Октября 2013
Кракен и Павло вы просто тащитесь от аннунаков. Не просто-ли их забыть и они уйдут из вашей реальности. Вернее, вы уйдете.
avatar
52 Павло 19:13, 18 Октября 2013
Ты не правильно понимаешь . Не имеет никакого значения ничто - не анунаки , не рептилоиды но главное что делаешь ты . Все те детали нужны для того чтобы  понять какой мир вокруг нас  .
avatar
55 Pavel 08:18, 21 Октября 2013
Нормальный мир вокруг нас, солнечный и светлый. Ну а кто как на этот мир настраивается, это уже его реальность, его радость или проблемы.
avatar
56 Павло 10:21, 21 Октября 2013
Мир прекрасен вне сомнения но мы его убиваем думая что делаем все правильно . Неужели тебе поравится когда на небе вместо звезд будет реклама ?
avatar
57 Pavel 10:24, 21 Октября 2013
Павло, а появится-ли реклама на небе, если все жители Земли не захотят этого? Если все захотят видеть звёзды, увидят звёзды.
Страх всему причина, страх причина негативных мыслей. Знаете почему нет конца света, который некоторые личности так вожделенно ждут, считая дни и часы? Не все его хотят. И пока существуют те, которые не хотят апокалипсиса, его и не будет. Да и толку в конце света? Для того кто его хочет, одна негативная иллюзия сменится другой, ведь реальность, это точка видения мира. А каждый видит мир по своему.
P.S. Извините за слишком грубые выражения.
avatar
60 Павло 11:48, 22 Октября 2013
Я согласен полностью . Я просто риассказываю о том что знаю только и всего
avatar
45 Павло 20:31, 17 Октября 2013
тают ледники или нет , есть ли химия в атмосфере - этого я знать не могу но я могу все видеть через собственный опыт . В време солнечной активности, когда радиация не по детски печет все бочины на свету проявляются - матюкнулся на когото и сразу зуб заболел . все по чакрам и по феншую .Но с другой стороны когда солнечно то настроение лучше и во всем виден смысл , мысли голову просто штурмуют ,пожелал чегото и сбылось . Вообще все совсем иначе . А потом самолеты полетают , небо задымят и мрачно становится и скучно и не хочется нифига . негативнонастроенные люди начинают притягиваться и внушают что то ... Трудно держать себя на высокой частоте и соответствовать свету и можно понять тех кто от него хочет спастись . они наверное в своих бункерах под антеннами просто корчатся от радиации за свои грехи. Но смысл в том чтоб превозмогать себя и совершенствоватся . Так же как и спорт. А то что делают они это похоже на наркоманию . тоже спорт конечно , не спорю но зачем других то присаживать ?
avatar
43 monsterkilluz 19:34, 17 Октября 2013
Павло,

Цитата
А кто то ж говорил что ледники за последние десятилетия сильно уменьшились и уровень мирового океана растет?


Директор музея Арктики и Антарктики Виктор Ильич Боярский:

Цитата
Температура средняя ниже температуры, которая была на предыдущий период. В Арктике, на самом деле, достаточно холодно. Я там бываю каждый раз, и тех людей, которые провозглашают, что сейчас там потеплело, я приглашаю с большим удовольствием посмотреть, как там все происходит.

Речь идет просто об изменении динамики движения льда и изменении процессов нарастания льда, что приводит к сокращению площади дрейфующих льдов и уменьшению средней толщины.

Что касается Антарктиды, в Западной Антарктике деградация льдов идет, там разрушаются ледники. В Восточной – похолодание. Там матерый лед, достаточно прочный, на нем можно существовать, жить и работать очень долго


Директор Института географии Российской академии наук Владимир Михайлович Котляков:

Цитата
При всем потеплении, которое сейчас наблюдается на Земле, антарктический ледниковый покров, основная его часть – растет, то есть масса льда увеличивается. Это огромное благо для человечества, потому что это замедляет подъем уровня мирового океана. Если бы в Антарктиде уменьшалась масса льда, то гораздо быстрее бы рос уровень океана. И это трагедия, потому что треть человечества — два миллиарда людей — живет по берегам океана сейчас на Земле.

В Антарктиде осадки выпадают в виде снега, дождей там не бывает. И снег не тает, потому что температура там средняя летом – минус 30 примерно. Выше почти не бывает никогда. Антарктида растет, и это отмечено нашими исследованиями
avatar
42 monsterkilluz 19:16, 17 Октября 2013






Ссылка

CRACKEN, Не смог отредактировать комментарий, потому привожу ссылки здесь
avatar
40 monsterkilluz 15:11, 17 Октября 2013
Павло,

В фильме об этом говориться.

На самом деле, как это не парадоксально на первый взгляд, но при общем потеплении климата ледяной покров Антарктиды увеличивается. Уменьшение происходит вроде бы в западной области, а в восточной наоборот ростет. Будет возможность, приведу ссылку.
avatar
44 Павло 19:37, 17 Октября 2013
Да им ведь на самом деле нет никакого дела до климата - они на Нибиру и не к такому привыкли , потепления... похолодания ... . Им главное чтобы от солнечного облучения не было того что называют в психиатрии весеннее обострение
avatar
38 monsterkilluz 09:48, 17 Октября 2013
CRACKEN,

Цитата
Представляете сколько
они стоят


Представьте себе, все намного проще, чем кажется.

На одном из форумов сторонникам химтрейлов был предложен оригинальный, простой и довольно дешевый способ доказательства того, что самолеты действительно что-то распыляют и что конденсационные следы действительно являются химтрейлами.

На Youtube есть видео, где канадские школьники с помощью простого аппарата, собранного на коленке, запускают в стратосферу человечка из Лего и банку пепсиколы.

Было предложено чуть модифицировать конструкцию аппарата и запустить в тропосферу 4 кг аппарат по замерам проб воздуха в местах, где химтрейлы наблюдаются наиболее часто. По сути, было предложено взять образцы воздуха прямо из химтрейла. После чего отнести пробы на экспертизу, где за небольшую плату можно получить результаты по химическому составу.

Реакция была ожидаема. Сразу был дан задний ход, мол сложно, некогда и вообще ай, человека, предложившего этот способ попытались высмеять и оскорбить.
В общем, тема была быстро свернута.

P.S. Сейчас с телефона, как будет возможность, отредактирую комментарий соответствующими ссылками.
avatar
37 CRACKEN 09:10, 17 Октября 2013
Представляете сколько они стоят smile66

ну-ну
1 2 3 »

avatar