15-08-2020  13:58  Суббота
Главная  »  Чупакабра     |       03-07-2012 в 18:42    : 10576     : 7    

За одну ночь чупакабра уничтожила сотню кроликов, кур и индеек


🚩 чупакабра

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
В ночь на вторник в Ужгороде на частном дворе неизвестное существо убило 50 кролей и столько же кур, цыплят и индеек. Хозяева говорят, что сделать это могло какое-то "интеллектуально развитое существо".


"Утром проснулись и увидели во дворе ужасную картину: по всему двору были разбросаны мертвые тушки кроликов, кур, маленьких цыплят, индеек. Клетки, в которых они ночевали, расположены на высоте 1,5-2 метра.

Но, тем не менее, существо, их уничтожила, сумела вырвать металлические засовы, растянуть провод, вырвать деревянные доски. Это все похоже на то, что делало это какое-то интеллектуально развитое существо. При этом, ни кролика или курицы это существо не съело. Такое впечатление, что его цель была убить", - рассказала владелица хозяйства Ольга Бадида.



Бадиды живут по улице Жаткевича в микрорайоне Дравцы. Говорят, что ночью абсолютно ничего не слышали ни они, ни их соседи, окна дома которых выходят непосредственно на курятник Бадидов. Сегодня хозяева вызвали ветеринаров. Те забрали несколько тушек на лабораторный анализ. Остальные Бадиды закопали.



"За годы своей работы я ничего подобного не видел, - рассказал главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич. - Большинство животных, согласно выводам лабораторного исследования, умерли от удушья, переломов позвоночника, кровоизлияния, массовых забоев. Если предполагать теоретически, то это могла сделать собака. Но не одна, а стая. С другой стороны, как собака могла забраться на такую высоту и еще вырвать все металлические клетки? Более того, у меня сложилось впечатление, что животные во время этого убийства находились под каким страхом или даже гипнозом. Потому, чтобы убить всех их надо минимум 3-4 часа. За это время немало кур и индюков могло разбежаться, поднять шум во дворе. А они, похоже, сидели тихо, если никто не слышал их".

В начале июня неизвестное существо уничтожило несколько десятков кроликов и кур на соседней улице в хозяйстве Синичков.

gazeta.ua



Комментарии 7
avatar
7 Laska • 22:20, 04-07-2012
Но кто-то же всё это делает???Куница или ласка может загрызть сразу несколько мелких животных.Хоть бы банок пустых понавешали на забор,всё какая-никакая сигнализация.
avatar
5 FuDog • 00:12, 04-07-2012
Чупакабра вобще разгулялось0) alien_GRRR
avatar
4 Vikon • 22:30, 03-07-2012
Вот меня добивают такие новости про чупакабру! а где собаки где вообще кошки типо она только кроликов да кур убивает чё за бред???:DD
avatar
6 Brenner • 13:25, 04-07-2012
В больших количествах кошки и собаки кровь и ферменты не "поставляют".
avatar
3 Catapak • 21:42, 03-07-2012
знаете... даже для массовой истерии случаев многовато, да и разброс больно большой.
avatar
2 Vir • 21:27, 03-07-2012
и хоть бы раз выехал кинолог на место работы чупы , возможно специально обученная собака (поисковик) взяла бы след и привела в логово зверя Smiley_green_alien_cool
avatar
1 yana • 20:35, 03-07-2012
И как всегда никто ничего не слышал и не видел...
Читать последние 100 комментариев

avatar