11.12.2016  05:10  Воскресенье     16+

  16.01.2012    Тайны религий    : 10031     : 26  

В Украине масоны заставляют детей совершать самоубийства и снимают похороны на камеру

Под Киевом после общения с сектантами повесилась 9-летняя девочка — таких случаев по Украине уже пять.

15 октября 2011 года 9-летняя Саша Каминская вместе с одноклассниками была на экскурсии в Киеве в Шоколадном домике. После этой экскурсии девочка вернулась домой с литературой суицидального характера, а через два дня ее нашли повешенной. 

В то же время представители фонда и церкви уверяют, что непричастны к этому происшествию и не понимают, почему их связывают с суицидом.

Следствие также отрабатывает версию, что к смерти девочки может быть причастна школа, так как в день суицида Саша подралась там со сверстниками.

Родители. Отрицают, что их дочь могла повеситься. Фото: Ю. Кузнецов

По словам адвоката пострадавших родителей Ивана Боднарука, в рамках расследования дела в школу в Иванкове нагрянула милиция, которая проводит допрос учителей. Также на допрос вызывают родителей школьников.

Активизировались и правоохранительные органы в Хмельницком: мать погибшей вызвали в прокуратуру, милиция намерена возбудить уголовное дело.

Как сообщалось ранее, самоубийство 9-летней Александры Каминской – не единственное. Подобных случаев в Украине уже пять. Загадочные суициды случились также в Житомире, Бердичеве, Барановском районе Житомирской области, Хмельницком. Все девочки, по словам адвокатов, которые опрашивали всех родителей, каким-то образом пересекались с местными сектами. А в Черновцах мать не может найти свою дочь, которая также была в подобной секте.

Александру нашли на дереве сразу после школы. Перед этим она читала журналы. А на ее столе обнаружили странный рисунок.

«15 октября Саша вместе с одноклассниками была на экскурсии в Киеве в Шоколадном домике. Дочка приехала оттуда со стеклянными глазами. Я так и не смогла ее разговорить. Через два дня ее не стало. Когда ее сняли с дерева, на голове были вырваны волосы, на руке была веревка от связывания, лицо белое, колени в ссадинах. Мы поняли, что она это сделала не сама. И убедились в этом, прочитав журнал, который она привезла с экскурсии», — рассказывает мама девочки Виктория Каминская.

Отчим Саши говорит, что в журналах рассказывалось о Кембриджской семерке и масонах (миссионерское движение и тайная религиозная организация).

«Там были слова — мол, вы, дети, рождаетесь никем, ничего не стоите без Бога. Только после смерти вы сможете с ним воссоединиться. Тут вас никто не любит, а на небе будут любить, будет много игрушек. Это основное направление текстов в этих журналах, которые раздавали в Шоколадном домике. А дети, которые ездили с Сашей на экскурсию, сейчас говорят в школе, что тоже так хотят сделать», — рассказывает отчим Александр Довбонос. 

«Она очень хорошо рисовала. Мы отдали рисунок известному психологу, а он сделал заключение, что он не детский. На нем дерево, на дереве дом с открытыми дверями, ветка, на которой петля, на второй — девичья коса и ремень», — говорит мама. Еще до смерти родители нашли у Саши рисунки на религиозную тему «Добро и зло».

«Раньше я спрашивала, что за это рисунки. Она сказала, что в школу приходил дядя и просил это рисовать. Ее убили, сама она этого сделать не смогла», — уверена мама.

ВЕРСИИ.  Экскурсию, по словам родителей, организовал благотворительный фонд. Его учредители — многодетная мама Эллада М. и ее брат, священник Димитрий. В простом доме он проводит служения. Рядом должен появиться храм, на который они собирают деньги.  «Директор школы рассказывала, что брат и сестра, организаторы этой экскурсии, неоднократно приходили в школу и просили разрешения проповедовать детям, но она им отказывала», — говорит Каминская.

Тогда, по ее словам, эти люди стали выходить на детей через свой фонд, организовывая экскурсии. Одновременно их видели на собраниях сектантов. «За нашим огородом купили дом сектанты, имеющие прямое отношение к последователям Сандея Аделаджи. Они летом собираются ежедневно, зимой — по выходным. Элладу видели там много раз. Это утверждают учителя и местный священник», — говорит отчим.

Родители обратились к эстрасенсам, которые пролили свет на дело, сказав, что это убийство. «Они описали, что это сделал мужчина с дефектами речи и тела, привлекался, живет в селе. Он пришел к девочке, начал ее душить, Саша потеряла сознание. Когда теряют сознание, кровь отходит от головы, поэтому она была белая, а не синяя. Мы описали односельчанам этого человека. По их словам, он действительно проживает в селе. До трагедии его не видели здесь 4 года. За два дня до смерти его увидели идущим по улице. Он очень длительное время жил в том доме, где разместились последователи Аделаджи и куда наведывалась М.», — рассказывает нам Виктория.

По словам ее адвоката Юлии Сливченко, М. фигурирует в материалах досудебного следствия. Мама говорит, завуч школы очень странно себя вела перед смертью девочки. «Схватила себя за волосы и в истерике постоянно повторяла, что Саша — Индиго, а в автобусе после экскурсии она долго говорила с дочкой, — говорит мама. — После смерти мне звонил М., сказал, что если бы ему разрешили проповедовать в школе, то он бы объяснил Саше, что суицид — это грех. Я сказала, что ее убили, там была борьба. На что он ответил: «Да, там была борьба. Местной власти против нас».

 

ОТРИЦАЮТ. Эллада М., которая воспитывает 12 детей, вместе с братом, отрицают, что могут быть связаны со смертью девочки. «Литературу дети взяли в Шоколадном домике. Там были стеллажи, кто хотел, тот брал. Это миссионерский журнал «Тропинка», его выписывает полсела. Больше ничего не было. В этом доме, где якобы последователи Аделаджи, мы были один раз», — говорит Эллада. Ее брат уверяет, что в школе хотел проповедовать слово Божье, но ему отказали. «Мне не разрешили, но я знаю, что там преподают сектантские организации. Возможно, это они преподавали у девочки», — говорит Димитрий. В Шоколадном доме нам подтвердили, что действительно были журналы «Тропинка», но они абсолютно безобидные.

«УВЕЗЛИ В МОНАСТЫРЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЛУЧИЛАСЬ АМНЕЗИЯ»

Загадочные суициды случились также в Житомире, Бердичеве, Барановском районе Житомирщины, Хмельницком. Все девочки, по словам адвокатов, которые опрашивали всех родителей, каким-то образом пересекались с местными сектами. А в Черновцах мама не может найти свою дочь, которая также была в подобной секте. Настораживает, что в смертях много общего. На всех похоронах присутствовали двое мужчин, снимавших процесс на скрытую видеокамеру-ручку.

«В Хмельницком ребенок вывозился в монастырь, после чего у него наступила амнезия. После лечения она говорила только три слова «Монастырь, Владимир, Мария». После ее нашли повешенной. Перед смертью она маме сказала: «Я все равно найду и выясню, что они тогда со мной сделали», — говорит адвокат пострадавшей семьи из Хмельницкого Юлия Сливченко. Она сказала маме, что та даже не догадывается, что там происходит, а последнее время она напевала песню: «Я слишком много знаю, меня пора убить». «Милиция не обратила на это все внимание, — продолжает адвокат — Отказали возбудить уголовное дело. Сейчас мы это пытаемся обжаловать. На теле у нее были порезы, ссадины. В монастыре с ней проводился какой-то обряд вывода чего-то мечом. За два дня до смерти она пошла к священнику исповедаться. Он нам сказал, что это не было самоубийством».

В Бердичеве произошел такой же случай, связанный с подобной сектой. «Мама девочки ничего не захотела говорить. У нее были стеклянные глаза, и она повторяла, что «она виновата в этом. Папа подтвердил, что смерть связана с религией и были съемки на похоронах двумя парнями, описания которых подходят под тех людей, которые снимали видео похорон в Хмельницком и Иванкове», — рассказывает адвокат. Второй адвокат Иван Боднарук говорит, что все смерти объединяет то, что это были исключительно девочки с длинными волосами, которые учились в художественных школах.

«Вполне возможно, что это какое-то религиозное течение, предусматривающее обряд жертвоприношения. Мы сейчас это проверяем. Мне кажется, все это связано с религией Вуду, которая культивируется в Африке, родине Сандея Аделаджи. В подтверждение моей версии — на всех похоронах были видеосъемки одними людьми. На суде по делу Аделаджи также все снимают на такую мини-камеру», — говорит Боднарук.

Адвокаты надеются, что все смерти прокуратура объединит в одно уголовное дело, поскольку есть много общего. Пока же Иван Боднарук вместе с депутатами готовит проект закона, в котором будет сказано, что такое секта, кафедра, церковь. Что можно там говорить, а что нельзя. По закону, церкви образуются по решению патриархии, а секты — регистрируются местными властями. Религиевед Виктор Еленский говорит, что тут сложно сказать о том, что какие-то религиозные общины причастны к смертям. «Случаи, когда религиозные организации подстрекают своих прихожан к суицидам, очень редки. А те люди, что снимали похороны, с точки зрения здравого смысла, могли быть работниками МВД».

segodnya.ua

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14327654.html">Источник</a>

Другие новости по теме:
масоны, Секта, Украина, Самоубийство


Комментарии 26
avatar
26
Почему те люди ,которые заметили двух парней снимающих на камеру похороны, не поинтересовались( хотя бы) у них, что в похоронах такого интересного, что бы это снимать на камеру? У нас в Баку , свидетелей Иеговы, больше нет.Их быстро разогнали. Странно ,девочки умирают по определенной схеме, то есть после посещения монастыря и похожих ,как бы по корректней выразиться, помещений.И никто не реагирует на поведение детей, а ведь оно тоже как бы однотипное.Затем появляются незнакомые люди ,снимают это все на камеру, минимум два раза ,на разных похоронах....в разных областях и всем плевать. Сектанты были , есть и будут...пока это кому то надо.Детей очень жалко и дело совсем не в длинных волосах.Вот это как раз и может быть совпадением. Множество подростков и не только девочки ,но и мальчики--носят длинные волосы. А рисунок девочки ,довольно странной конструкции и коса с ремнем ,тоже говорит о ее психическом состоянии.Родители не до конца ,все рассказали. Но это мое личное мнение.

avatar
24
Детей несмышлённых жалко!Про эти секты надо не говорить,а кричать в каждой школе,и даже в детсадах.Да и родители могли бы поинтересоваться,что привёз из поездки их ребёнок....Эх,жизнь...!

avatar
17
Против религии ничего не имею, сам человек верующий. Но секты давно уже надо было запретить и преследовать закном. Месяц назад позвонили в двери, открыл, а там свидетели Иеговы. Отмахался от них бысро, но литературу всучили. Через неделю повторно заглянули в гости. Встретил их с улыбкой, попросил еще журнальчиков. Они так обрадовались: "Вы читали и вам понравилось?". Я ответил, что не читал и не собираюсь, но селедку на них чистить просто замечательно. Больше не они в гости не заходят))
А если серьезно, то у само растет маленькая дочка. И мне действительно страшно, как уберечь ее ум от сект, которые как дер...мо просачиваются из всех дыр, прикрываясь "словом Божьим".

avatar
16
"К стенке" тварей...И власти наши туда же, дети гибнут, а они только сейчаааас соберууууться,подуууумаюююют над законопроектом.

avatar
21
Лёша, новая ава у тебя класс alien_doof

avatar
23
Пасиб ))) Smiley_green_alien_cool

avatar
12
Деструктивные религиозные секты. У нас в стране их сотни, по всему мире тысячи. Нацелены они на все возраста и слои общества. Основные жертвы- это люди с нервными болезнями или стрессами в личной жизни. Обычно целью данных сект является привлечение людей и материальных средств. Некоторые массово и намерено отправляются в мир иной со своими убеждениями о конце света. Советую всем держаться от них подальше

avatar
10
Это вообще из ряда вон выходящее. Куда смотрят родители! Ребёнку 9 лет! ЭТО ДЕТИ! ДЕТИ ЕЩЁ!!! Куда они смотрят? У них что, дети сами растут, воспитываются?! У меня сын 9 лет, я не верю, что бы мог сам ребёнок в этом возрасте такие решения принимать. Тут и родителей стрелять надо! Как это можно было допустить!!! У меня это просто в голове не укладывается! Дети читают сектантскую литературу уже в 9 лет, вешаются. А дальше что? Родители куда вы смотрите???!!!

avatar
9
На Украине все эти западные секты появились после "оранжевой революции".

avatar
11
Не болтайте ерундой, они были и раньше.

avatar
13
Были и раньше, но действовали не так нагло и открыто.
А вот после "демократизации" Украины они стали действовать нагло и открыто.
Не думайте, что страну можно сломать политически и экономически, духовно таким образом тоже ломают.
Такие секты, как Аделаджи берут свои корни из США.
Он и в России хотел пустить корни, но не дали.

avatar
14
Действовали они ещё наглее и открытее, вспомните Марию Дэви Христос, их деятельность разворачивалась задолго до оранжевых, да и Сандей если не ошибаюсь тоже был раньше и расцвёл благодаря всем известному мэру Киева.
К тому же все эти секты весьма комфортно себя чувствуют и сейчас, когда оранжевых и близко нет, а значит нынешняя власть к ним относится весьма лояльно.
Так что не нужно приплетать сюда ваши личные политические симпатии-антипатии.

avatar
8
Сектанство страшное дело, и самое ужасное, что направленно оно на молодёжь, но на таких то крох
9-10 летних, в первый раз слышу alien_wow А сколько их по России, у знакомой дочь так попала ей 18 лет было, совершенолетняя, прислала письмо родителям типа вас знать не хочу, мне вера важней, поехал её забирать брат на пару лет старше, они и его потеряли, там же остался с сестрой. Какими методами орудуют эти сектанты, думаю простым внушением и гипнозом здесь не обходится, это может и магия быть ИМХО alien_unhappy

avatar
15
Наверно в таких случаях, туда с "базукой" ехать надо. alien_unhappy

avatar
19
Вот именно. Но, в этом случае закон будет против вас!
Вот и приехали. Они получаются над законом, как впринципе любая церковь! alien_unhappy

avatar
22
В таком случае---к черту закон!!! alien_unhappy

avatar
7
Вот после таких статей хочется создать свою коза костру и отстреливать к....в alien_GRRR

avatar
6
Уроды, стрелять таких. На баржу, в море и в топку!

avatar
5
Опять эти сектант(((((

avatar
4
Кстати. когда-то, где-то в глубинах интернета читал статью о том, что если раскулачивать все эти секты(вродь как на территории США), то можно собрать до половины бюджета страны за год.Думаю у нас картина почти такая же.

avatar
3
Отбирали девочек из художественных школ... Короче тех у кого особо развито воображение. Вот вам пример нелюди в человеческом обличье. Вуду или масоны, судя по жертвоприношениям- натуральные сатанисты. Желаю, чтоб эту мезопакость нашли и чтоб украинские спецслужбы вышли таки на гнездовье канунгов и случайно так их подорвали, чтоб и праха не осталось.

avatar
18
Ну вы бред то не несите, какие жертвоприношения у масонов?

Ваще статья неоднозначная - все до кучи намешали - православие, Аделаджи, вуду, секты, ну и масонов (куда ж без них) приплели... Желтуха галимая

avatar
20
А вы массон?))) зуб даете что нет жетвоприношений?)
А воще я так и написала, что мол масоны или вуду не знаю, но сатанисты точно.

avatar
25
Даю, даю. Нет у масонов жертвоприношений и к сатанизму отношения они никакого не имеют.

avatar
2
Quote
А те люди, что снимали похороны, с точки зрения здравого смысла, могли быть работниками МВД

Муса... ой полиция отказывается возбуждать уголовное дело, однако, ведет скрытую видеосъемку !ВНИМАНИЕ! ПОХОРОН... Как по мне так в этих словах вообще не присутствует здравый смысл...

если девочек действительно толкают на суицид или убивают, то гореть таким людям в аду!!! alien_GRRR

avatar
1
Мозгопромыватели покушаются на самое святое, что у нас есть depresive


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: