19.04.2019  08:07  Пятница

В штате Юта женщина неделю жила в застрявшем в снегу автомобиле


  31.03.2019    Загадки человека    : 1740     : 4    

выживание, Автомобиль

19 марта Мишель Ричан отправилась на своем автомобиле из города Юрика, штат Невада, в город Хебер-Сити, штат Юта, и пропала без вести.

Нашли ли ее лишь спустя семь дней по счастливой случайности. Как выяснилось, Мишель ехала по безлюдной сельской дороге и ее автомобиль в какой-то момент плотно застрял в снегу. (paranormal-news.ru).

Телефона у нее с собой не было, а до ближайшего населенного пункта было не менее 90 миль. Поэтому Мишель решила оставаться в своем автомобиле, надеясь, что ее начнут искать и найдут. К счастью, у нее был с собой запас еды и воды.

"Я всегда брала с собой "пакет для выживания", потому что люблю ездить по разным далеким местам и у меня всегда было опасение, что когда-нибудь я где-то застряну и мне это пригодится", - рассказывает женщина.

Неподалеку от места, где она застряла, находилось селение, но оно было давно заброшено и таким образом женщина оказалась буквально посредине огромной пустоши, где никто не ходил и не ездил. Мишель несколько раз пыталась стрелять в воздух из своего пистолета, чтобы привлечь внимание людей, но это не имело никакого эффекта.

Чтобы согреться, Мишель регулярно собирала в округе хворост и жгла костер. На это у нее уходило большая часть времени.

Спас женщину местный пилот Иво Здарски. Он увидел в новостях сообщение о ее пропаже и решил облететь окрестности на своем частном самолете. И когда он пролетал над старой дорогой, то увидел застрявший в снегу автомобиль.

После этого он сообщил о находке в службу спасения и вскоре к автомобилю Мишель приехал снегоуборочный грузовик. Он помог вытащить ее автомобиль и вместе с Мишель отвез его в город. Там Мишель встретили ее родные, которые за нее очень переживали, в том числе две ее дочери Лесли Ричан и Кейли Вон.

Читайте также


Загрузка...

Комментарии 4
avatar
1
4
Выкопать машину видно - не судьба alien_doof

avatar
3
1
Странная женщина, пакет для выживания она берёт с собой, а телефон - нет.

avatar
0
2
Может и был телефон. Сплошного покрытия нет и в США. На расстоянии больше 30 километров от сотовой вышки связь прекращается даже при благоприятном рельефе местности.

Спутниковый телефон обычные автомобилисты с собой не возять. Он довольно дорогой.

avatar
0
3

Цитата
Телефона у нее с собой не было


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также