09.12.2016  22:18  Пятница     16+

  26.07.2016    Привидения    : 3753     : 3   Источник

В сети обсуждают видео, где в такси пытается сесть призрак девушки

В сети появилось видео, в котором мертвая девушка с черными волосами подсаживается в такси, незаметно для пассажира. Таинственная спутница осталась незамеченной ни водителем, ни пассажиром.

Видео сняли на камеру видеонаблюдения в одном из городов в Японии еще в 2012 году. Однако только недавно видео попало в сеть и привлекло внимание общественности, будучи опубликованным на таких крупных сайтах как Daily Mail.

Вслед за мужчиной, направляющимся к подъехавшей машине такси, неизвестно откуда появился темный силуэт, также движущийся к автомобилю. Призрак хорошо различим на фоне асфальта стал еще заметнее в момент, когда герой видео уже собрался садиться автомобиль. Зрители предположили, что в кадр попало привидение мертвой девушки в белой одежде.

В момент, когда дверь такси закрылась, призрак неожиданно исчез. Неизвестно, успела ли проскользнуть девушка в такси или нет, но такси вместе с пассажиром тронулось так, будто ничего не произошло.

Стоит отметить, что таксисты в городе Исиномаки не только верят в привидений, но и видели их собственными глазами. Многие рассказывали, что после ужасного цунами в марте 2011 года, которое унесло жизни более 6 тысяч человек, призраки еще долго заказывали услуги такси и растворялись по пути к пункту назначения.

Видеоролик посмотрели тысячи человек. За короткое время видео начало быстро распространяться по сети и появляться на различных каналах в социальных сетях.

Другие новости по теме:
Такси, девушка-призрак, япония


Комментарии 3
avatar
0
3
Камера неисправная. Или просто некачественная. Это тот же самый мужик, только с отставанием на кадр. На предпоследнем кадре у "призрака" отлично виден портфель, точно в том месте где был настоящий мужик на предыдущем кадре.

avatar
0
1
Приведение, естественно, обязано быть как в японских фильмах ужасов.

avatar
2
она



Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: