20.10.2018  11:07  Суббота     16+

В Ростовской области мужчина пронзил себе голову огромным ножом и... практически не заметил разницы


  07.10.2018    Болезни и мутации    : 2662     : 4    
Читайте также: Семью из Нижнекамска изводит полтергейст-поджигатель >>>

В Донецке (Ростовская область) 5 октября полицейские получили от местной жительницы необычный звонок. Звонившая рассказала им, что на пустыре сидит мужчина - ее сын, с огромным ножом в черепе.

Как сообщают местные сми, когда полицейские прибыли в указанное место в районе очистных сооружений фабрики, они действительно нашли там 40-летнего дончанина по имени Юрий, в голове которого торчала рукоятка огромного ножа для мяса.

При этом мужчина ничем не показывал, что ему больно или у него есть какое-либо ухудшение здоровья. Он находился в сознании и связно разговаривал.

Фото: gazetapik.ru

Когда острожно приблизившийся к странному "раненому" полицейский задал ему вопрос "что случилось?", ответ был не менее ошеломляющим.

"У меня нос не дышит, я пробил голову, чтобы голова дышала", - рассудительно заявил пострадавший.

Фото: gazetapik.ru

Полицейский велел мужчине сидеть и не совершать резких движений, а потом вызвал Скорую и врачи доставили Юрия в больницу, где во время операции нож был извлечен из черепа.

По словам хирургов, мужчине невероятно повезло, лезвие ножа практически пронзило череп сверху донизу, но при этом вошло аккуратно между двух полушарий и не затронуло важных отделов мозга.

Фото: gazetapik.ru

Также журналисты узнали, что пострадавший состоит на учете в психодиспансере, но точный диагноз не сообщается, предположительно у него шизофрения.

 

А неделю назад похожий случай произошел в Южной Африке. 25-летний парень 4 дня проходил с 10-сантиметровым лезвием ножа, застрявшим в лицевых костях черепа. Удар ножом он получил во время пьяной потасовки и практически ничего не помнил о том дне.  

Он обратился за помощью в больницу лишь через 4 дня из-за того, что у него болела голова и была проблема с  глазом. Когда врачи обнаружили на рентгене лезвие, парень был очень удивлен, так как он вообще не помнил, как получил удар.

Африканцу, также как и дончанину, сильно повезло и нож не задел крупные кровеносные сосуды и важные органы. Более того, он даже не повредил зрение. Уже через 2 дня после операции по извлечению лезвия парня выписали с обещанием придти на консультацию через месяц.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 4
avatar
4
Чтобы прочистился нос надо над головой установить соты по методу Гребенникова

avatar
3
Вот! И ничего! А были бы мозги? Не даром народная мудрость гласит, что дуракам жить легко!!!!!

avatar
2
нож не задел мозги, так как их нет)))

avatar
2
1
ладно себе вред,а то на людей бы напал.


Читать последние 100 комментариев
avatar