26.03.2017  04:24  Воскресенье     16+

В Ижевске полтергейст пакостил мочой и теплой водой


  05.03.2017    Полтергейст    : 3482     : 8

История об этом странном инциденте была опубликована в книге исследователя-уфолога Владимира Ажажи "Осторожно, летающие тарелки" (2013 год издания). К сожалению, там не указан год, когда это происходило и чем закончился инцидент. История рассказывается от лица хозяев пострадавшей квартиры.

«Мы проживаем в девятиэтажном доме в центре города Ижевска с 1978 года. Наша четырехкомнатная квартира находится на пятом этаже. До нас в квартире никто не проживал. Проживаем втроем: я — инженер, на пенсии; жена — врач, на пенсии; дочь, ей 27 лет, медсестра. У нас в квартире живет кот.

Года четыре тому назад мы начали замечать, что в квартире в разных местах (на полу, коврах, кроватях, диване и т.п.) стала появляться моча, сначала в небольших количествах. Естественно, первое подозрение было: виноват кот, за что его неоднократно наказывали.

Затем моча стала появляться в объемах больших, чем весит сам кот, где-то 6 — 8 литров. Стали замечать, что все это появляется и тогда, когда кота нет дома. При пристальном наблюдении убедились, что кот здесь ни при чем.
Примерно год или полтора мы просто все убирали и никаких мер не предпринимали.

Однажды жену положили в больницу, в ее отсутствие начались невероятные истории. Стала появляться вода в больших количествах, до 15 — 20 литров, в основном, на коврах и кроватях. Вода теплая, примерно 40 — 45 градусов. Пришлось все кровати накрывать полиэтиленовой пленкой, но и это не спасало, так как вода стекала на пол и затапливала соседей ниже этажом.

Почти каждую ночь вода с мочой появлялись в комнате дочери на полу. Такие же проявления были и на даче, когда мы там бывали, но находились или на улице, или в другой комнате домика. Появления воды мы не видели и не слышали, хотя могли находиться в соседней комнате, при открытых дверях.

Мочу мы сдавали на анализ в больницу, он показал, что это обычная человеческая моча с повышенным содержанием белка. Анализ воды делали в санитарной химлаборатории на заводе. Вода содержит большое количество аммиака и солей.

Мы приглашали представителей из биоэнергетического центра, они определили во всех комнатах отрицательные биополя. Затем приглашали священников, уфологов. Дважды приходили к нам священники, сначала один, потом вдвоем, они проводили обряд освящения квартиры. Приходили и работали уфологи.

Но после каждого посещения священников или уфологов агрессивность невидимого существа, наоборот, увеличивалась.

Кроме появления воды и мочи, добавились новые, более интенсивные проявления присутствия какого-то существа в квартире. Стали изыматься вещи из шкафов, из карманов — деньги, рваться и разбрасываться по квартире. А из холодильника вынимаются продукты, например, яйца, разбиваются на кровати или на полу, и все это засыпается сахаром или солью и заливается растительным маслом.

Так же выливается на кровати содержимое закатанных банок с вареньем, соленьем, причем банки открываются как бы зубами: берет за один край крышки и снимает ее с банки, а на крышке остаются следы зубов. Такие же следы зубов оставлены и на кожаной куртке дочери.

А с балкона в полиэтиленовом мешке была занесена земля (примерно 20 кг), поставлена на кровать и залита водой до краев мешка.

Все эти проделки происходят днем, и только когда мы дома. Но никто из нас не слышит и не видит, когда открывается дверь на балкон или в холодильнике, хотя двери закрываются очень плотно и без шума их открыть нельзя. Не замечали, чтобы исчезали продукты питания.

За все время только дважды ночью была съедена красная соленая рыба, предварительно тщательно очищенная (кожура осталась в тарелке). На даче иногда употребляются в пищу свежие огурцы — срывают их в теплице, половина огурчика от цветка исчезает, вторая половина выбрасывается на дорожку, на срезе заметны мелкие зубы.

После всех таких проделок у меня появилась мысль — подключить напряжение на те продукты, которые он чаще всего берет. Но ввиду того, что это опасно для остальных членов семьи, я этого не сделал, но мысль такую вынашивал, хотя вслух не произносил.

Результат такого размышления сказался очень быстро. Сначала стали обрезаться провода, которые не закрыты. Несколько раз обрезались радио, телефон. Тогда эти провода я проложил в бронезащите. Стали обрезаться электрические провода: подводка утюга, холодильника, телевизора и так далее, причем не опасаясь напряжения. Например, провод от телевизора обрезан под напряжением, при этом произошло короткое замыкание. Выгоревшие ножницы, которыми резался провод, были брошены здесь же.

Создается впечатление, что рядом находится существо, которое хорошо видит, слышит, а порой и читает мысли. Мы заметили, что все проделки происходят только тогда, когда дочь находится дома. В течение месяца она лежала в больнице — никаких проявлений в квартире не наблюдалось.

Причем все делается, пока она бодрствует, но в тех комнатах, где нет никого (в том числе и ее), пронаблюдать это явление нет возможности. Когда дочь ложится спать, все действия прекращаются. Однажды дочь долго не могла уснуть и вдруг почувствовала, что кто-то тяжело дышит и усыпляет ее.

Однажды вечером после очередных проделок жена пришла в отчаяние и произнесла: “Милый друг, скажи или напиши, что тебе нужно?" Положила лист бумаги и ручку. Утром на листе было изображено девять витков спирали Архимеда с какими-то знаками.

Таким образом, появился контакт с этим явлением. С тех пор стали появляться записки разного содержания. В одних он требовал, чтобы дочери нашли жениха и выдали замуж, тогда якобы он перестанет хулиганить, а содержание других лишено всякого смысла. В день моего шестидесятилетия он написал поздравление в стихах.

Все записки пишутся крупными печатными буквами, с применением латинских, русских или перевернутых букв. Почерк неровный, корявый. По совету священников все записки мы сжигаем, но появляются новые.

По совету уфологов мы держим включенными синие лампы и постоянно кварцуем квартиру. Сначала появилась записка с угрозой “прекратить, иначе будет плохо”, но затем существо перестало на это реагировать, и все продолжается в прежнем духе: вода, моча заливают кровати, ковры; рвутся деньги и так далее».



Другие новости по теме:


Комментарии 8
avatar
0
8
Чтоб избавиться от такого злого духа надо призвать хорошего, доброго духа, чтоб он помог. Вообще полтергейсты могут быть ещё злее - могут физически душить и убить человека действуя на сердце - есть такая книжка Якличкина 1996 года "Аскизский полтергейст".

avatar
2
4
Однозначно дочурка виновата.

avatar
0
5
Не виновата она, хотя она и носитель явления. Просто, видно, слишком слаба духом, раз к ней сущность смогла прицепиться.

avatar
0
6
Я думаю, она так же говорила, когда её за жопу прихватили.

avatar
2
Скорее всего, это — неупокоенная душа жильца дома, причем вовсе не обязательно — именно из пострадавшей квартиры. Описанная супружеская чета — явно верующие люди, потому что не жалели денег на приглашение священников. Им обоим, а также дочке, вполне уже взрослой, неплохо бы внимательно изучить генеалогию и биографии хотя бы своих ближайших предков: дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек. Вероятно, кто-то из них после смерти или не был должным образом похоронен или правильно отпет. А то и натворил в своей жизни чего... Что в нашей несчастной стране, пережившей «войны-терроры-ссылки-каторги-гулаги» — далеко не редкость. Вот только откуда им, простым людям, про это все узнать, если и более влиятельные граждане до сих пор не смогли получить справки о своих намного более высокопоставленных и известных родных? Значит, выход один — ПЕРЕЕЗД...

avatar
1
3
Переезд явно не поможет, ведь он и на даче появляется, когда они там живут. Значит он и на новую квартиру с ними съедет. Предположу, что это не полтергейст, а, возможно, некая порча, приворот. Возможно у дочери есть поклонник, может и тайный, которого она игнорирует. Либо это сама дочь настолько хочет замуж, что невольно привлекла к себе некую сущность, которая и пакостит....

avatar
0
7
Может такое быть.

avatar
1
Капец.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: