05.12.2016  07:25  Понедельник     16+

  10.07.2015    Болезни и мутации    : 4823     : 7   Источник

Ученые подсчитали, сколько на Земле живет настоящих людей-вампиров

Ученые из американского университета штата Айдахо выяснили, что число настоящих людей-вампиров, проживающих на Земле, стремится к нескольким тысячам. Результаты научного исследования опубликованы в New York Post.

К настоящим вампирам исследователи отнесли тех людей, которые пьют человеческую кровь, чтобы подпитаться энергией. Как выяснилось, эти "кровопийцы" вовсе не одеваются в черное и не спят в гробах: среди них - обычные на первый взгляд люди самого разного образа жизни и профессий.

Есть вампиры-врачи, адвокаты и даже производители подсвечников. О своих необычных пристрастиях вампиры предпочитают молчать даже на приеме у врача, опасаясь столкнуться с отвращением к себе и психиатрическими диагнозами.

Единственное, чем отличаются вампиры от обычных людей - они испытывают постоянную усталость, которая снимается лишь глотком чужой крови. Вампиры вынуждены искать доноров, согласных сделать небольшой надрез на коже скальпелем и поделиться небольшим количеством "лекарства".

Руководитель исследования, профессор Уильямс, рассказал, что ему удалось побеседовать с 11 вампирами, которые пьют человеческую кровь на протяжении нескольких лет.

"Настоящие вампиры очень добросовестные и этичные", - говорит доктор Уильямс. По его словам, большинство вампиров уверены, что родились такими.

 

Другие новости по теме:
кровь, Вампиры


Комментарии 7
avatar
0
7
Больше смахивает на психическое отклонение.

avatar
0
6
Нехватка гормонов. Надрез стимулирует выработку оных и они улучшают самочувствие попробовавшего. т.к. своих нет, то чувствительность к чужим гормонам весьма велика. Это как вариант.

avatar
4
Я чувствую постоянную усталость... надо крови пойти попить

avatar
0
3
Возможно им железа и витаминов недостаёт, а не крови...   12203349

avatar
0
1
энэргетические вампиры,наверное,хуже кровяных.

avatar
0
2
чем хуже?

avatar
0
5
Постоянное психологическое давление.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: