08-08-2020  08:20  Суббота


Главная  »  Болезни и мутации     |       09-03-2010 в 22:15    : 30804     : 20    

У 101-летней китаянки во лбу вырос рог (6 ФОТО)


🚩 рога, Китай, голова, рог, бабушка
Рог, рога, Китай, бабушка, голова
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

101-летняя жительница Китая Чжан Руифанг уже более года наблюдает на своем собственном лбу увеличивающийся нарост неизвестного происхождения.

И все бы ничего, только эти безобидные шишки очень сильно напоминают дьявольские рога. И если один рог еще можно списать на совпадение и злую шутку матушки-природы, то новый симметричный нарост с другой стороны лба, который начал расти позднее, просто шокирует окружающих. 

Всего лишь за один год первый нарост увеличился от маленькой шишки до 6-сантиметрового рога темного цвета. Второй пока только проявился, но продолжает увеличиваться с каждым днем.

Младший брат несчастной старушки 60-летний Гоуяхен очень обеспокоен проблемой сестры и отправил ее на обследование в госпиталь, где медики пришли в недоумение.

- Сначала мы все и не обратили внимания на этот нарост, но теперь я просто не знаю, как успокоить мою сестру, - сообщает Гоуяхен Чжан.

Воронкообразные наросты иногда проявляются у пожилых людей на коже, но до таких размеров дорастают очень редко. Врачи продолжают изучать причину роста "дьявольских рогов" и просят родственников с пониманием отнестись к проблеме пожилой женщины. 




Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 20
avatar
19 AZ45 • 10:43, 15-03-2010
Просто так такое не бывает!
avatar
18 svet • 19:14, 14-03-2010
to 3 рио : Совершенно согласна с Вами. Кто-то когда-то, но какие-то опыты все же производил. Связующее звено так и не найдено. Я тут уже задавала вопрос о происхождении расс. Если посмотреть например на негров не предвзято, то можно увидеть не отрицаемое сходство с гориллой. Тот же широкий сплюснутый нос, надбровные дуги, близко посаженные глаза, поза(попа назад, а само туловище немного вперед) и наконец сам цвет кожи. То же можно сказать и про другие рассы, только сходство будет с другими приматами
avatar
20 рио • 03:02, 24-03-2010
Гориллы и все животные - это, скорее всего, побочный продукт разведения людей. Не зря же Адам назвал Еву матерью всего живого. Негры - один из видов. Изначально, похоже у людей с белой кожей должны были быть белые волосы, а у людей с тёмной кожей - тёмные. Вот смотрите к примеру на рисунок:

Похожий рисунок можно нарисовать и для белокожего человека, только волосы будут светлые. Приматы тут вообще нипричём.
avatar
17 fantom-13 • 21:30, 12-03-2010
Вообще-то это обычная бородавка. только сильно разросщаяся. Например из-за травмы. Тут уже писали про рогатый китайцев. Это все аномальные наросты на коже, но не настоящие рога.
avatar
16 yurock • 04:06, 11-03-2010
за 101 год еще и не то может вырасти... Если я доживу до такого возраста мне уже будет все по барабану!
avatar
15 kruster • 01:17, 11-03-2010
жалко бабульку..такие нарушения не столь огромная редкость-рога хвост
avatar
14 dom92 • 21:07, 10-03-2010
Я бы ей напильник подарил!!!
avatar
13 Geracl • 20:27, 10-03-2010
У человека есть определённые пары ДНК мусорного типа. Учёные не могут распознать их. Некоторые считают, что в человеке отображается ДНК других неземных цивилизаций. Ещё в древней греции были такие люди с рогами. Если я не ошибаюсь , то Платон был рогатый. От того он и носил вечно головной убор. А у бабушки наверное произошёл сбой в ДНК. От того и рога появляются.
avatar
10 Вукимдор • 13:55, 10-03-2010
это сколько же надо кальция съесть, чтоб такое выросло...
а так конечно интересно, откуда он появился
avatar
9 svet • 13:42, 10-03-2010
Еще в Китае женщина живет, ей тоже где-то под 100 лет, так у нее новые зубы выросли. Говорит мол десны чесались и болели с недельку, а в один прекрасный день глядь, а во рту новенькие жемчуга)))) Да и в Абхазии у дедули какого-то тоже выросли. Наверное все-таки век человека гораздо на большее рассчитан, чем выходит на деле, раз возможна третья смена зубов...
avatar
8 Ironlady • 13:05, 10-03-2010
я в шоке! надо же, и такое бывает !!! Oo
нет, ладно бы один нарост был, но ведь и второй растет, причем так симметрично !! у меня нет слов. удивлена сильно!
avatar
7 svet • 11:32, 10-03-2010
Ну надо же! Прямо живой экспонат коллекции мадам Тюссо! По роду своей профессии у многих пожилых женщин видела на голове самые разные шишаки, но это же настоящий рог! И второй на подходе! Невероятно. А еще археологи говорят находят скелеты гигантов, в несколько метров, но пока все шито - крыто.
avatar
11 csunami • 14:59, 10-03-2010
Жил на Севере, видел одну женщину, у неё "рог" прямо из темечка рос. Говорила, что он начал расти лет в восемнадцать (ей за сорок). Конечно, не такой, как у китаянки -- не острый, а широкий и с закруглённой вершиной...
avatar
6 madIvan • 09:44, 10-03-2010
Да уж, не бабуля, а аццкий сотона прям! Хотя в Кунст-камере и покруче можно увидить - природа иногда любит шутить! surrender
avatar
4 ROMAHA • 02:47, 10-03-2010
Первый раз такое вижу Oo не очень апетитно выглядит.Но как я понял ,это одеревеневшая шишка.Понятно ,что бабка переживает ,кто хочет помирать б облике сатаны.
avatar
3 рио • 23:50, 09-03-2010
У людей раньше были рога (в сказках пишут). У женщин маленькие, а у мужчин большие. Мужчины завязывали волосы вокруг рогов, отсюда пошли всякие модные стрижки: хвостики, косы и т.п. Это было очень давно (но души всё ещё помнят). Черти, м.б.,это один из видов древних людей. Видимо, наши предки ставили эксперименты на животных, растениях и людях (как мы сейчас выводим новые породы собак и растений, так и они выводли новые породы животных, растений и люей: бананы, арбузы, слоны, и люди..) Раньше, наверняка, люди были не только живородящие, но и яйцеродящие. И многообразие людей не ограничивалось цветом кожи - но и рогами, ростом и т.п. Войны были из-за этого, наверное, как между карликами и гигантами, двурогими и однорогими и т. п. Вон, посмотрите на рыб: сколько их видов и все рыбы.
avatar
5 Britanik • 09:28, 10-03-2010
Очень интересный взгляд... Не задумывался о таковом... К стате многое объясняет!=)
avatar
12 svet • 19:39, 10-03-2010
Нет ну все конечно может быть, но чтоб яйценесущие это наверное перебор
avatar
2 wera • 23:16, 09-03-2010
Вот что бы кто мне не говорил, а эта старушка вылитая ямамба! В японской мифологии ямамба - "горная старуха" (Яма-но кай --духи гор).
Ямамба любит ловить и есть детей, иногда нанимаясь для этого в няньки, есть немало душераздирающих легенд, как ямамба, не удержавшись, с сожалением поедает любимого воспитанника, а родители в ответ кормят ее лепешками с раскаленными камнями и дают запить маслом, или толкут ее заживо в ступе, или варят, или топят (ямамба не может плавать).
Но бывает и иначе, однажды ямамба потребовала у жителей окрестных сел еды, обосновав свою просьбу тем, что ей нечем кормить новорожденное дитятко ( а у этих духов новорожденные ростом с родителей, иногда и побольше, только глупее), и старухе, что принесла ей еды и составляла компанию всю зиму, подарила кусок бесконечной парчи, а жителей этих сел с той поры защищала от всех напастей и болезней. Заодно ямамба часто выступает как посредник между людьми и духами их предков, и как исполнительница обряда очищения (своеобразного) перед Новым годом. То есть Бог на белом зайце сажает рис, а ямамба - терновник, тем не менее, это необходимо.
Ямамба в быту обычно ткачиха. Волшебный предмет у нее - чаще всего ткань, самая разная, по отдельным кускам можно взобраться на небо, или, чаще, отрез различными способами помогает достичь полного благополучия, и бутылочка сакэ, бездонная, разумеется. Ямамбу можно встретить на рынках, она торгует сакэ, и если кого угостит, тому будет удача. Ямамба может легко обернуться юной девой, и вообще она очень похожа на бабу-Ягу.
Желаю ей дожить до двухсот и вырастить... второй рог. baffle3
avatar
1 Britanik • 22:34, 09-03-2010
Глядите ка возраст то какой... И вдруг рог... Может не спроста она дожила до сей возраста... Продала душёнку дьяволу! hell_boy А если серьёзно слышал о таких наростах... Полагаю структура та же, что у человека-дерево... Мерзковато конечно, но в её возрасте не так страшно...
А вот такую увидишь когда второй отрастёт волей-неволей и в чертей поверишь... Вот так и ползут истории...
Читать последние 100 комментариев

avatar