Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   854  0  

Странные звуки в доме, фигура у постели и светящийся НЛО на улице


Fox   29 Декабря 2022

Эта история хранится в архивах сети MUFON (крупнейшая уфологическая организация США) и произошла в 2000 году в штате Калифорния. В тот год неназванный очевидец переехал со своей женой и двумя маленькими детьми в небольшое поселение Уиттиер (Whittier), купив "дом своей мечты" и рассчитывая на комфортное и приятное существование.

Однажды в октябре месяце, через три месяца после переезда, поздно вечером очевидец вернулся домой с работы. Его жена и дети уже спали, так что он тихонько прошел в гостиную, включил телевизор и начал смотреть какую-то передачу, чтобы расслабиться.

Мерцающий свет телевизора погрузил его в почти дремотное состояние, но вскоре он очнулся от шороха, доносившегося из кухни. Он говорит, что это звучало похоже на шуршание пакета с чипсами, и что это его сильно напугало.

"Шум застал меня врасплох, потому что я был единственным бодрствующим человеком в доме. Со своего кресла я мог видеть коридор до спален и видел бы, если бы кто-нибудь встал с постели и пошел на кухню. Кроме того, дети в этом возрасте никогда не просыпались после засыпания, и если бы они проснулись, я бы услышал, как они встают со своих кроватей, и они наверняка позвали бы меня или мою жену. 

Мой вид на указанный коридор ничего не закрывало, и с моего сидячего положения в гостиной я видел, что сейчас время ровно 11 часов (вечера). Мое сердце бешено забилось, когда я понял, что никого из членов моей семьи на самом деле не было на кухне. 

Я встревожился еще больше, когда очередной шорох продлился довольно долго, пять-шесть секунд. Я был полностью уверен, что кто-то находится на нашей кухне. Шум был четким, медленным и преднамеренным, и не было никаких сомнений, что он исходил изнутри нашего дома и, в частности, из нашей кухни. 

Я был в ступоре. Я вскрикнул: "Кто там?", но ответа не последовало, однако шелест немедленно прекратился, я полагаю, как реакция на мой голос. Я был уверен, что кто-то находился в нашем доме, когда все мои чувства сошли с ума. У меня волосы на затылке и руках встали дыбом, и я почувствовал жжение, бегущее по спине".

Думая, что в доме был незваный гость, может быть грабитель, мужчина подумал о том, чтобы попытаться найти какое-нибудь оружие. Но когда он встал с дивана, телевизор и оба светильника, включенные на кухне и в прачечной, резко выключились. 

Его первой мыслью было, что грабитель отключил электричество, и теперь мужчина начал серьезно паниковать, уверенный, что его семье грозит неминуемая опасность. Он решил осторожно пробраться на кухню и снял с брюк ремень, чтобы иметь возможность использовать пряжку в качестве оружия. На кухне он планировал схватить нож при первой же возможности. 

Он осторожно приблизился к входу в кухню, но когда заглянул внутрь, там никого не было, и кто бы там не находился, он никак не мог спрятаться или пройти мимо него незамеченными.  Сочтя это странным, мужчина проверил соседнюю комнату-прачечную, но там тоже никого не было. 

Понимая, что ему придется обыскивать весь дом, комнату за комнатой, он схватил нож и прокрался в комнаты своих детей. Но там тоже не было посторонних, а дети крепко спали в своих кроватях. Казалось, все было в порядке, но все стало очень странным, когда он пошел в спальню, где спала его жена.

"Моя жена, которая спала во время всего инцидента до этого момента, странным образом сидела на своей стороне кровати. Я не заметил, сидела ли она, когда я вошел в ванну за несколько секунд до этого. Тем не менее, теперь она сидела прямо, и это заставило меня немедленно застыть на месте.

Теперь я стоял в своей спальне, едва сделав шаг из ванной, примерно в 9 футах от изножья кровати. Затем жена прошептала взволнованным тоном: "Почему ты стоял надо мной?". Оставаясь неподвижным, я ответил: "Я только что вошел в комнату, я не стоял над тобой". 

Она ответила шепотом и еще более расстроилась: "Кто-то стоял в ногах нашей кровати и смотрел на меня сверху вниз, это разбудило меня, я знаю, что я видела!". Мое сердце снова забилось быстрее, когда я приложил указательный палец правой руки к губам, призывая ее замолчать и успокоиться. 

Я осматривал нашу спальню, пока моя жена сидела в кровати, натянув одеяла до носа. В главной спальне теперь было все проверено. Единственное место, где теперь мог быть злоумышленник, это последняя комната дома, мой кабинет!  Я снова шикнул на свою жену, не имея времени рассказать ей все, что произошло, и отправился осматривать кабинет".

Но в кабинете он тоже никого не обнаружил. Тогда он вернулся в спальню и попросил жену встать и пройти с ним в гостиную. В этот момент светильники там все еще были выключены, а выключатели не реагировали на щелчки тумблера, так что там была полная темнота. 

Оказавшись в гостиной, он рассказал жене о том, что произошло, и попросил ее рассказать подробнее о той фигуре, которую она видела. Но женщина могла только сказать, что это была "высокая темная фигура", и что она думала, что это был ее муж. 

Он настаивал на том, что это был не он, и потом пошел зажигать свечи, чтобы хоть как-то осветить комнату. Что было странно, так это то, что снаружи горели уличные фонари и у соседей горел свет, так что электричество в их доме определенно было отключено, но почему и кем?

"Я открыл входную дверь и вышел на крыльцо. У меня было непонятное тяжелое чувство в груди и я чувствовал себя неловко. Мне это показалось странным, так как я уже полностью успокоился после этих событий. 

Как только я вышел из нашей двери, я почувствовал беспокойство и раздражение. Я заметил, что электричество было отключено во всех домах на нашей стороне улицы, так сказать, на северной стороне. На нашей стороне улицы также не горели фонари над крыльцом, и это тоже не было нормой. 

Я вернулся в дом и сказал жене, что собираюсь прогуляться по улице, чтобы посмотреть, нет ли электричества в домах к северу от нас. Она пришла в ярость. Она недвусмысленно сказала мне, что не хочет, чтобы я оставлял ее и детей одних в доме, особенно после событий, о которых я рассказал ей и которые произошли несколькими минутами ранее. 

Она схватила меня за правую руку и умоляла остаться с ней в доме. Но я не смог, я был словно вынужден выйти на улицу и осмотреться. Я чувствовал, что меня что-то тянет к дальнейшему расследованию ночных событий. И то, что произошло дальше, было невероятно".

По словам очевидца, он дошел по улице до угла и в этот момент он снова почувствовал странное и тяжелое чувство в груди и панику, от которой волосы на затылке встали дыбом, как будто должно было произойти что-то очень опасное, хотя на улице было тихо и спокойно и там никого не было видно. 

По какой-то причине ему стало по-настоящему страшно, хотя он понятия не имел, почему. Он посмотрел на улицу и снова никого не увидел, место было совершенно спокойным, и, не желая оставлять свою жену одну слишком надолго, он направился обратно к своему дому. 

И едва он это сделал, вся улица внезапно осветилась ярким белым светом, почти ослепительным по своей интенсивности. Он мог заметить, что источник света находился над деревьями и медленно двигался в южном направлении от склона горы, но не мог точно сказать, какой высоты был источник света или какой объект или судно излучали свет, потому что свет был слишком ярким.

"Свет медленно двигался в южном направлении со скоростью, в лучшем случае, примерно 5-7 миль в час. Свет теперь был прямо над серединой улицы, и лучи света продолжали падать сквозь ветви деревьев на улицу. Я помню, как снова посмотрел вниз на улицу, чтобы восхититься яркостью упомянутого света. 

Я сделал несколько шагов вперед, постоянно держа источник света в поле зрения. Я обнаружил, что больше не нахожусь под защитой деревьев. Теперь я был на открытом пространстве посреди моей улицы, почти прямо перед моим домом. В резиденции прямо через дорогу нет фикуса во дворе и это позволяет беспрепятственно любоваться небом, обращенным на юг. 

Источник света теперь был более или менее над домом прямо через дорогу от моего дома. От медленно движущегося источника света не было слышно ни звука. Никакого скрежета лопастей, который вы услышали бы от вертолета. Не было никакого шума реактивного двигателя или двигателя. Также не было зеленых или красных авиационных огней. 

Источник света находился слишком низко над землей, чтобы быть каким-либо летательным средством, которое я когда-либо видел. Внезапно свет ускорился вперед и параллельно со скоростью, которую я могу описать только в 10-15 раз быстрее, чем у метеора, мчащегося вниз и по небу, направляясь в нашу атмосферу. 

Источник света преодолел огромное воздушное пространство менее чем за одну секунду. Если бы мне нужно было оценить пройденное расстояние, я бы сказал, примерно 30-40 миль за ранее описанную одну секунду времени. Во время его параллельного ускорения источник света не издавал ни звука, он оставался абсолютно бесшумным в своем движении вперед, и свет почти мгновенно уменьшился в размерах. 

Источник света был размером с виноградину с той позиции, с которой я продолжал наблюдать за ним. Затем источник света принял вертикальную траекторию, сравнимую с тем, как ребенок скользит "вверх", а не вниз по горке. 

Источник света во время этой восходящей траектории увеличил скорость и двигался даже быстрее, чем во время своего первоначального параллельного ускорения. Размер источника света при его последнем видимом наблюдении, когда он поворачивался вверх, теперь был размером с маленькую горошину. Внезапно он исчез, просто исчез из поля зрения и, как я полагаю, из нашей атмосферы".

В этот момент очевидец был совершенно шокирован увиденным и быстро вернулся домой, чтобы рассказать своей жене о том, что он только что видел. Когда он объяснил, что произошло, они оба были поражены, когда свет в их доме внезапно сам собой зажегся и телевизор заработал, наполнив тихую комнату шумом. 

Очевидец считает, что он видел НЛО, и что один или несколько пришельцев тайком бродили по его дому по неизвестным причинам. Если это правда, то кем или чем они были и чего хотели? Почему из всех домов на улице выбрали именно его дом и что они искали? 

Мы, вероятно, никогда не узнаем, и это остается довольно любопытным случаем, который иллюстрирует, что иногда мы не защищены от феномена НЛО даже в пределах кажущейся безопасности наших собственных домов.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.



Читайте в Блогах


avatar