29.05.2020  03:25  Пятница
Звуки, стон Земли, шум, гул, Скрип земли

Стон Земли возвращается: Жителей Домодедово разбудили непонятные жуткие звуки (+ видео)


Главная  »  Загадки природы      21.04.2020    : 2529     : 8    
Знаменитые аномальные звуки "Стон Земли" услышали ночью 17 апреля в подмосковном Домодедово и эти звуки не объяснить пролетающими самолетами, ведь большинство рейсов давно закрыты из-за эпидемии коронавируса. Да и ранее тут такого не слышали.

В ночь на 17 апреля 2020 года жители Домодедово в Московской области проснулись от громких и пугающих звуков. 

Звуки продолжались по разным сведениям от 20 до 40 минут и напоминали непонятный металлический скрип или протяжный "трубный глас".

Откуда доносился этот звук, понять было невозможно, казалось, что он шел сразу отовсюду - сверху и со всех сторон (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Одной из местных жительниц удалось записать звуки на видео. По ее словам она проснулась в три часа ночи, от звуков, которые были слышны от приоткрытого окна. Когда она подошла к окну и раскрыла его пошире, то звуки стали еще громче, объемнее и женщина никак не могла понять, что это такое. 

"Звук стал четче и очень странного характера. Ничего подобного я раньше не слышала. Длилось все примерно 15 минут, после чего звук пропал".

Директор Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН Петр Шебалин уверен, что во всем виноваты самолеты. Мол, два летящих неподалеку друг от друга самолета и создали этот звуковой резонанс.

Однако проблема этой версии заключается в том, что из-за пандемии коронавируса в аэропорту Домодедово практически прекращены все международные рейсы и большинство внутренних рейсов.

Комментаторы в свою очередь быстро подметили, что звук на видео очень похож на знаменитый "скрип Земли" или "Стон Земли". Почти один в один. 

Эти аномальные звуки вот уже на протяжении нескольких последних лет фиксируют в разных уголках земного шара и пока никто из ученых не может с точностью сказать, что вызывает такие звуки.

Что касается конспирологов или верующих людей, то они уверены, что эти "стоны" и "скрипы" явный признак надвигающегося Апокалипсиса. Якобы наша планета готовит в очередной раз поменять полюса, или накрыть материки новым ледниковым периодом, или наоборот массовой засухой из-за Глобального потепления. 

 

 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 8
avatar
6 Али Маммадли • 00:38, 22.04.2020
Земля постоянно поглощает космическую материю, пыль, частицы, микро и большие метеориты и в результате расширяется. Когда Земля была маленькой теперешние континенты полностью покрывали поверхность того шара. Потом сфера раздулась, кора лопнула, и они в виде литосферных плит стали отдаляться друг от друга. Процесс идёт постоянно. От этого и гул
avatar
7 VACUUM • 09:00, 23.04.2020
А почему земная кора будет лопаться? Осаждение космической пыли на Землю к такому результату никак привести не может. Будут только общая масса и диаметр планеты увеличиваться, но при этом увеличиваться очень медленно: за миллиарды лет диаметр увеличится всего на несколько сот метров. Это крохи по сравнению с исходным значением.
avatar
0
8 душка • 02:19, 25.04.2020
Ого, вот это загнули конечно, но где тогда вся вода была?)
avatar
5 Stuart888 • 00:06, 22.04.2020
Собрались умники. Идите спите
avatar
0
4 Arion • 23:34, 21.04.2020
Об этом гуле уже лет 10 как поступают сообщения со всех уголков Земли. Если судить по узкой локализации звука, то Шебалин, может, и прав — это похоже на акустические биения двух источников звука. Только вот не самолетов, а каких? То ли сверху (ионосфера?), то ли из-под земли (движение коры?), то ли еще что.
avatar
2 Konstantin Невероятный • 20:49, 21.04.2020
Спросил друзей, которые живут в Домодедово, ничего подобного не слышали.
avatar
0
3 Nafling • 21:58, 21.04.2020
Насколько я понимаю, гул может быть достаточно локален. Стройку тоже не на весь район слышно.
avatar
2
1 yascherka • 14:36, 21.04.2020
Я и не знала, что в Иерусалиме такое было прошлым летом, характерно, что в новостях у нас об этом ничего не писали. Довольно жутко, еще и этот круг в небе - непонятно, что это.
Читать последние 100 комментариев

avatar