19.11.2019  16:34  Вторник
гуманоид, сова, белая сова, нло

Странная связь между белыми совами, НЛО и инопланетянами

Главная  »  НЛО и пришельцы      04.11.2019    : 1258     : 4       

Совы - нередкие гости триллеров и фильмов ужасов, а фразу "Совы не то, чем они кажутся" знают наверное даже те, кто никогда не смотрел сериал "Твин Пикс". Есть что-то пугающее в их облике, что давно подметили и писатели и режиссеры. 

А еще совы каким-то странным образом оказались связаны с пришельцами. Многие очевидцы указывали на то, что видели сов в своих воспоминаниях о похищениях и что возможно под образами сов были ментально "упрятаны" образы инопланетян. 

Есть немало случаев, когда очевидцы сталкивались в своей жизни с совами и это было при очень необычных обстоятельствах, в том числе существует целая подборка пугающих историй именно с белыми совами (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

За деревом

Жительница США недавно рассказала как 4 года назад с ней и ее подругами случилась эта история. Она вместе с соседкой по комнате и более близкой подругой гуляла в 7 вечера по лесополосе возле заброшенной железной дороги.

"Мы любим исследовать различные заброшенные места возле нашего городка и для нас такое путешествие было не в новинку. Мы находились на расстоянии 5 миль от города среди деревьев и шли по тропе, темнело тут быстро, а фонарик взять мы в этот раз забыли.

Внезапно меня всю охватило такое странное ощущение, что от него к горлу подкатила тошнота. Я посмотрела на подруг и по их виду было ясно, что им тоже поплохело. Они стояли и вертелись, смотря по сторонам с вытаращенными глазами. "Давайте возвращаться обратно", - сказала я и мы все согласились с этим.

Нас напугало это внезапное нервное ощущение, захватившее всех троих. Это было ощущение сильного страха, словно что-то было рядом, чего нам стоило опасаться. И тут же неподалеку от нас раздался очень громкий и резкий звук, а когда мы повернулись туда, то увидели как невысоко над нами пролетела очень большая белая птица, похожая на сову.

Она пролетела совершенно беззвучно, медленно взмахивая крыльями и исчезла за деревьями. После этого мы быстро стали идти обратно по тропке, а за нами по пятам по лесу двигались странные щелкающие звуки. Словно что-то быстро передвигалось за деревьями и наступало на мелкие веточки.

В какой-то момент я и моя подруга оглянулись назад и тут же заметили как за деревом неподалеку выглянул и тут же скрылся обратно белый гуманоидный силуэт. Мы обе успели заметить его округлое лицо и все это было так страшно, что я тут же сказала подруге "Не говори ей ничего", имея ввиду соседку по комнате.

Соседка по комнате тем временем смотрела на нас с недоверием, она не видела это существо, но была напугана как и мы. Я тогда сказала ей, что надо побыстрее бежать домой, что мы и сделали.

Я рассказывала эту историю многим друзьям и знакомым, но никто мне не верил, а кто-то говорил, что и во втором случае все это скорее всего тоже была просто сова и нам показалось. Но я отлично помню, что не показалось. Когда оно выглядывало из-за дерева, было очевидно, что это не птица, не сова. Потому что оно было ВЫСОКИМ и было четко видно его шею и верхнюю часть тела.

К сожалению, из-за темноты я не разглядела его лица, помню только что оно было совершенно белым. В высоту оно было ростом с человека".

Белые совы на дороге и странная ранка в горле

"Около 10 лет назад я вместе со своей подругой ехал поздно вечером по дороге, проходящей мимо озера. Внезапно на середине дороге я увидел большую белую сову, сидящую на асфальте, и полностью остановился, чтобы не наехать на нее.  

Я стал гудеть и мигать фарами, чтобы вспугнуть сову, чтобы она улетела, но она просто смотрела на наш автомобиль и не двигалась с места. Поэтому я решился медленно подъехать к ней поближе.

И когда мы стали подъезжать ближе, мы оба отчетливо увидели, что там на дороге не белая сова, а что-то тонкое, белое и длинное, явно гуманоидное. И оно лежит, занимая собой практически обе полосы. Я отчетливо видел гуманоидные конечности  и плечи. 

Моя подруга и я оба были в шоке "Что это за чертовщина? Там пришелец?!" - вскрикнула подруга. 

Но когда я подъехал еще ближе, все это снова каким-то непостижимым образом превратилось в сову, точнее в две совы, одна сова сидела на середине дороги, другая лежала рядом мертвая. Живая сова широко расставила свои крылья в угрожающей позе при виде нас. 

Чтобы не наехать на них, я был вынужден проскочить по обочине, практически проехав по траве. Подруга в сильном испуге повторяла и повторяла "Быстрее, быстрее, скорее вернем в город".

Оглядываясь назад, я нахожу во всей этой истории все больше странного, чем обычное "показалось". Во первых в наших краях и одну то белую сову увидеть большая редкость, а тут сразу две. 

Во-вторых, невозможно объяснить трансформацию совы в тонкого длинного пришельца, а потом в двух сов парейдолией, сумерками или чем-то еще. Мой мозг отчетливо увидел именно гуманоида и мне очень не нравится все это, мой мозг никогда ранее таких "игр разума" не выдавал.

В-третьих, даже если объяснить все это словом "показалось", а длину "гуманоида"  объяснить крыльями совы, которые она широко раскрыла, все равно не получится каким образом сова могла бы занять собой почти ВСЮ ширину дороги, как это делало тело гуманоида.

У этой истории есть и продолжение.

Спустя три недели после этого случая я ехал с двумя друзьями по дороге в том же районе и у меня было приоткрыто окошко. И в какой-то момент большая белая сова слетела с ветки дерева и пролетела очень близко к моему окну. Еще чуть-чуть и она бы влетела в автомобиль!

Спустя несколько дней после этого мне стало как-то плоховато. Однажды вечером я приехал с работы и у меня очень сильно заболело горло, а когда я посмотрел в зеркало, то увидел в задней части горла, сразу за нёбным язычком небольшую ровную ранку. 

Она была ровной круглой формы и казалась глубокой, при этом не было ни кровотечения, ни воспаления. Когда я показал ее своей маме. она пришла в ужас и тут же сказала, что мне надо ехать в больницу. Но когда мы оба приехали в больницу и меня осмотрел врач, он ничего в горле не нашел. Там не было никаких ран.

Когда я стал настаивать, что ранка была, врач посмотрел на меня как на сумасшедшего, а потом сказал, что если бы там реально была ранка, то за такое короткое время она был никак не могла зарасти. Однако ее видел и я и моя мама.

После этого на протяжении всех последующих лет меня продолжает преследовать беспокойство из-за этой ранки. Я бросил курить и у меня вошло в привычку каждое утро осматривать свое горло. Ранку я больше не видел, однако все это все равно меня очень тревожит".

Белые совы и НЛО

"Это произошло в 3 часа ночи на дороге в штате Джорджия. Трое моих друзей, моя девушка и я ехали по дороге с мероприятия, отвозили домой мою девушку. Я был за рулем, а рядом на переднем сиденье сидел один мой друг, остальные двое приятелей и девушка были на заднем сиденье. 

Внезапно мой друг с переднего сиденья и я одновременно заметили идущий с ночного неба яркий синий свет. Он шел от какого-то объекта, скрытого облаками, поэтому было невозможно рассмотреть его форму.

Пока мы оба приходили в себя, объект уже пропал за деревьями и мы не стали рассказывать об этом другим пока не подъехали к дому девушки и не высадили ее там. Потом мы поехали обратно и двигались на скорости 55 миль в час, когда внезапно из ниоткуда появилась большая белая сова. 

Сова несколько секунд летела очень низко над дорогой параллельно нашей машине и так близко, что можно было протянуть руку и дотронутся до нее. Потом она улетела, но через милю точно также внезапно появилась вторая белая сова и она точно также летела параллельно нашей машине и тоже низко над дорогой. 

Когда белая сова возникла во второй раз, все в нашей машине уже не могли сдерживать свой страх и завопили словно дикари, одновременно прося меня затормозить, чтобы сова улетела прочь. И когда я остановился, я снова увидел в небесах тот же странный синий свет". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 4
avatar
1
[4] -
В книге Долорес Кэннон "Хранители сада" (часть 1) рассказывается про практически идентичный случай, когда женщина ехала за рулем и внезапно на дороге увидела большую белую сову. Та тоже сидела на пути ее машины и не хотела уступать дорогу. Потом резко взлетела и умчалась прочь. Это то, что женщина запомнила. А дальше начинается самое интересное.
Д. Кэннон - гипнотерапевт (или как там это называется) - она по своей методике умеет погружать людей в гипносостояние и переносить их разум в этом состоянии в разные места и даже разное время, в т.ч. за пределы текущей жизни.
Так вот под гипнозом эта женщина выгрузила из своей сверхпамяти в оперативную то, что сова была маскировкой пришельца. Не просто маскировкой, а заменой образа с изменением течения времени. В этим пришельцем она достаточно долго беседовала, он ей передавал пакеты энергии, но в итоге все это стер из оперативной памяти и оставил лишь образ встречи с совой.
Ребята-пришельцы очень способные. Радует то, что в основном они к нам относятся как к детям (несмышленым) и стараются помогать, когда это возможно (с учетом нюанса о свободе нашей воли). А таки фокусы с образами и временем, по их версии, связаны с нежеланием травмировать нашу неподготовленную психику :)

avatar
[3] -
В первом рассказе девушки явно встретились с бигфутом. Это он на расстояние внушает страх, это он бесшумно преследует людей в лесу. Во втором случае опять бигфут. Его сбила машина и он был ранен и не мог покинуть место происшествия. Но был в сознании и .для маскировки и самозащиты внушал людям разные маскировочные образы. Опять в его стиле.

avatar
[2] -
В данной статье говорится о связях с инопланетянами. А есть что-нибудь о связях с инопланетянками?

avatar
[1] -
Это джинны, принимают любую форму и материальный образ! Полтергейст, духи, пришельцы в большинстве их рук дела!

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также