03.04.2020  21:08  Пятница
Таиланд, Мартышки, Эпидемия, обезьяны, коронавирус, туристы

Сотни голодных обезьян наступают на тайские города, их больше некому кормить

На улицах Таиланда, ранее популярных среди туристов, теперь бегают большие стаи проголодавшихся обезьян, которые вместе с карантином от коронавируса потеряли свой постоянный источник пищи.

Главная  »  Странности      13.03.2020    : 1309     : 0       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Одной из самых популярных туристических достопримечательностей большинства стран Юго-Восточной Азии, таких как Малайзия и Таиланд, являются контакты с дикими животными. Тут можно покататься на слонах, погладить тигров и других животных в частных зоопарках, а также покормить стайки мартышек, которых тут всегда в изобилии. 

Последнее является большой проблемой, обезьяны настолько привыкли питаться за счет туристов, что совершенно разучились добывать еду самостоятельно в окрестных лесах (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

До поры до времени это не создавало большой проблемы, туристов в Таиланде очень много в любое время года, вся страна практически живет лишь за счет туристической отрасли. Но теперь это превратилось во что-то ужасное и с каждым днем проблема нарастает.

Из-за эпидемии коронавируса туристический поток превратился в жалкий ручеек, примечательные улицы Таиланда, ранее кишевшие приезжими, теперь почти пусты. Хотя нет, не пусты, по ним теперь гуляют сотни голодных  мартышек, которые клянчат еду и роются в мусорных отходах.

Эти фотографии, сделанные на улицах города Лопбури, похожи на фильмы об Апокалипсисе или на "Планету Обезьян". В поисках еды умные и ловкие мартышки залезают везде, где не закрыто, и воруют все, что съедобно. Стоит на улице появиться человеку с подходящей едой в руках, как обезьянки начинают окружать его и пытаются выхватить кусочек. 

По словам местных жителей они опасны как стаи бродячих собак, а если обезьяны увидят в лапах другой обезьяны что-то особенно вкусное, вроде банана, то бросаются на нее и возникает громкая драка с визгами и укусами. 

 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме