18.02.2020  07:17  Вторник

птицы, вороны, Эпидемия, коронавирус, Ухань

На районом Уханя летают огромные стаи ворон. Они чуют запах смерти?

Рядом с Уханем жители Китая видят необычные стаи воронов, которые появились вскоре после объявления начала эпидемии нового коронавируса. Есть ли связь между этими явлениями?
Главная  »  Теории заговоров      05.02.2020    : 1633     : 2    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Вчера мы разбирали самые популярные теории заговора о новой смертоносной эпидемии коронавируса, пришедшей из Уханя. Этот город сейчас полностью изолирован, его улицы разом опустели и сложно понять, что в нем реально происходит.

А на днях по соцсетям прошла и начала набирать обороты новая теория заговора все о том же Ухане. 

Пользователи обнаружили, что жители провинции Хубэй и особенно городов, расположенных рядом с Уханем , с 28 января 2020 года массово выкладывают видео, на которых засняты огромные стаи ворон, каркающие и летающие невысоко в небе.

Ниже выложена подборка из нескольких таких роликов. На самом деле их и правда очень много. 

Данные крупные стаи ворон не являются привычным природным феноменом для данной местности, поэтому люди очень быстро связали стаи ворон с эпидемией коронавируса, после чего пошли слухи о том, что этих птиц, которые являются хорошими падальщиками, привлекают запахи человеческих трупов или умирающих людей. 

"Такого никогда тут не было", - говорит автор ролика с воронами, снятого у города Ханьчуань, что к западу от Уханя. 

В другом ролике, снятом у города Ичан, мужчина тревожно рассказывает, что все это выглядит ненормально и что это предвестник чего-то очень плохого.  

"Вороны едят мясо, а наши старики говорят, что вороны являются предвестниками смерти, потому что они могут чуять запах смерти даже если человек еще не умер. То есть они могут чуять запах множества умирающих людей, а мы этот запах совсем не чувствуем. Они будут долго кружить над умирающим человеком в ожидании, вот почему в китайской культуре вороны считаются плохими птицами и всегда связаны со смертью", - писал один из китайских блогеров.  

Еще одну мрачную аномалию, которую тоже связали с коронавирусом, заметили 25 января в пригороде Пекина, городе Хайдянь. Один из местных жителей заснял на видео огромное количество комаров, облепивших бетонное основание шоссе.

"Тут подобного никогда не было. Кто-то должен приехать сюда и изучить этот феномен", - рассказывал автор видео. 

Комментаторы добавили, что в Пекине зимой обычно так холодно, что комары зимуют в укрытых местах и не вылезают на воздух до апреля месяца. Этой зимой в Пекине тоже морозно и тем ни менее комары не ушли в укрытие.

А вскоре пользователи сети обнаружили древнюю китайскую мудрость, которая прямо связывает аномальное поведение комаров и страшную эпидемию. В частности эта мудрость указывает, что если увидишь зимой много комаров, готовься к большой болезни. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 2
avatar
0
[2] -
Судя по звукам, которые издают эти птицы, это и не вОроны, и не ворОны, а какие-то более мелкие птицы, возможно, грачи (честно говоря, не помню, какие у них голоса).

avatar
1
[1] -
ВорОны никогда на были падальщиками! Горе-комментаторы всяких "видюшек", видим путают их с ВОронами... Это совершенно разные птицы. Так кто, всё-таки, у них там кружит?  alien_wow  alien_doof

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также