20.08.2018  02:33  Понедельник     16+

"Серые пришли ко мне ночью и показали моего сына, который живет с ними"


  12.08.2018    НЛО и пришельцы    : 2531     : 2    

Рассказывает анонимный очевидец, который на днях прислал свой рассказ на американский уфологический сайт MUFON.

История произошла в ночь на 7 мая 2012 года. Место действия - Кембридж, штат Массачусетс.

"Это случилось примерно в 3 часа ночи и по какой-то причине я отчетливо помню, что происходило в ту ночь, но не помню предыдущее похищение, когда у меня видимо забирали семенной материал.

Я знаю, что это был не сон и не кошмар. Я просто внезапно проснулся и... увидел как рядом с моей кроватью смеясь пробежал маленький мальчик. А потом все также смеясь он пробежал обратно.

"Ребенок - гибрид человека и пришельца". Картина Elena Pizzichelli. Тематическое изображение

Я хотел встать, но не мог, что-то сковало меня и управляло моим телом. Я даже не мог закричать, когда захотел это сделать. И лишь потом я заметил, что моя комната ярко освещена, но это был не солнечный свет, а что-то искусственное.

Я повернулся к окну, откуда исходил этот свет и увидел там серого пришельца высокого роста. Это показалось мне непонятным, так как моя спальня на втором этаже и там не на чем стоять, так что скорее всего он левитировал в воздухе.

Но я наблюдал его всего секунду, а потом он, видимо поняв, что его увидели, внезапно исчез, словно куда-то телепортировался. И в тот же момент я понял, что могу двигаться.

Я вскочил и подошел к окну и успел заметить как около шести этих больших серых пришельцев удаляются по воздуху в сторону леса. Все произошло очень быстро. Тогда же я понял, что источник света висит прямо над моим домом.

Тут дал о себе знать ребенок в комнате, он подбежал ко мне и взял меня за руку, а потом потянул к выходу из спальни. Даже если бы я хотел. я не мог сопротивляться. На самом деле я вел себя и ощущал словно зомби, меня что-то контролировало.

Мальчик вывел меня из комнаты и мы оказались на лестнице, ведущей на первый этаж. И там стояла женщина, от вида которой страх отпустил меня и я почувствовал себя в безопасности и в спокойствии.

Женщина выглядела совершенно как человек и одежда на ней была самая обычная - розовая толстовка с капюшоном и серые спортивные брюки. Потом она заговорила и сказала мне не бояться и что этот ребенок на самом деле мой сын, но он живет с ними.

Я совершенно не помню, что со мной делали в предыдущее похищение. Но кажется я узнал, когда это произошло. Когда я на следующий день рассказал своей сестре и двоюродному брату о пришельцах и ребенке, они странно на меня посмотрели.

А потом мой брат поведал мне, что несколько лет назад он проснулся ночью от чего-то и выглянул в окно. Он живет на той же улице, что и я, и в ту ночь он увидел над моим домом необычайно яркий свет, который очень сильно его напугал". 




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 2
avatar
1
1
Не очень понятно, зачем ему решили об этом ребенке сообщить. Из сентиментальных побуждений?

avatar
2
2
Они просто намекали на алименты alien_doof


Читать последние 100 комментариев
avatar