04.12.2016  15:16  Воскресенье     16+

  17.10.2009    Привидения    : 6491     : 15  

Призрак отеля Стенли

Эти фотографии сделаны в Stanley Hotel известным американским исследователем паранормального Лоном Стриклером в его "призрачном" туре по отелям и гостиницам с привидениями.

"Я зашел на второй этаж из своей комнаты номер 217, сделал на лестничной клетке несколько фотографий и вернулся обратно в номер. Точно помню, что там кроме меня никого не было. Только два дня спустя я решил просмотреть фотографии и то, что я увидел удивило и даже испугало меня." -рассказывает Лон.

Общая фотография с существом. Далее увеличенные снимки.
 
 
"Я связался с несколькими профессиональными фотографами, чтоб они посмотрели на фото и сказали бы, что они подлинные без обработки. На худой конец сказали бы, чтобы это могло быть. Никто из них не дал мне точного ответа,а один вообще сказал, что видит на фото просто ребенка".
 
 
"Наш экстрасенс проверил фото в разных спектрах и сказал, что существо похоже на горгулью."

К слову в отеле Стенли часто случаются странные вещи и делают странные фотографии.

Отель Стенли это большая гостиница на 128 комнат, расположенная в парке Rocky Mountain National Park (Колорадо). Отель был построен в 1909 году богачем Фриланом О.Стенли и занесен в рееестр исторических памятников. И с тех пор в нем постоянно что то происходило. Например люди видели призрак Фрилана то в его любимой комнате, то в бильярдной.
Достаточно сказать, что известный мастер ужасов Стивен Кинг после пребывания в этом отеле написал свою знаменитую книгу "Сияние".

Одна из фотографий из отеля Стенли со странным "дымком"

Так же известен призрак жены Фрилана. который тоже частенько там наблюдают. Есть многократные сведения когда гости видели странных детей, играющих в гостинной, в то время как среди постояльцев таких не было и о голосах, звучащих в пустых комнатах.

Один постоялец утверждал. что видел в своем номере призрак в виде человека в ковбойской шляпе, который тут же исчез в воздухе. Другой инцидент случился когда подруга невесты ( в отеле устраивали и свадьбы) в шутку написала  в ее номере на зеркале слово "REDRUM" губной помадой, а когда вышла и шла по лестнице, ее кто то грубо толкнул и она упала.

Никого рядом естественно не было....

Сам отель Стенли снаружи

Другие новости по теме:
отель, отель Стэнли


Комментарии 15
avatar
15
497560 МММдааа,жутковато....

avatar
13
я испугалась и на фотошоп не похоже:Oo:

avatar
14
похоже на цыплёнка красного наверно он был против чтобы его зажарили lol но мне кажется это самые нормальные и загадочные фото которые я видела тут можно погадат что завпечатлил фотограф а фото с дверью не знаю уж больно оно чёткое но похоже на кувшин из которого льётся вода smile

avatar
12
По мне так пиар, последние две фотографии лишние.

avatar
11
Кстати в книге Стивена Кинга"Сияние" или же ее называют "Отель Оверлук" самые ужасные вещи происходили именно в комноте 217 .Черный,как полночь,ужас всю зиму царит в занесенном снегами, отрезанном от мира отеле.И горе тем , кому предстоит встретиться лицом к лицу с восставшими из ада душами, ибо призраки будут убивать снова и снова!
Oo

avatar
10
Да враки все это оптический обман 497560

avatar
9
ckilet

avatar
8
DobrЫЙ ты прав. За границей начало номеров с сотни

avatar
7
в гостиница зачастую нумерация комнат на первом этаже начинаиццо на СТО, на втором на ДВЕСТИ и т.д. - так что ниче странного нет!

avatar
6
Так было написано в оригинале. Комнаты не обязательно нумеровались с 1.

avatar
5
"Я зашел на второй этаж из своей комнаты номер 217..........Отель Стенли это большая гостиница на 128 комнат.

неувязка boss


avatar
4
boss с фотоаапаратом глюки! во втором случае точно.

avatar
3
Чем то напоминает лешего) хотя конечно откуда там леший)

avatar
2
жуть-то какая. и не боятся люди до сих пор там останавливаться??

avatar
1
ЭТО СУЩЕСТВО ЧТО ТО ПОХОЖЕ НА ЛЕМУРА. НА 4 ФОТО КАК БЫ СМОТРИТЬ В ПРАВО. А ВОТ ВО 2М СНИМКУ ТОЧНО ПОХОЖЕ НА ГОРГУЛЬЮ СМОТРЯЩЕЕ ВЛЕВО


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: