22.10.2018  12:28  Понедельник     16+

Популярная оккультистка уверяет, что в нее вселялась богиня Кали


  26.02.2018    Тайны религий    : 1365     : 3    
Читайте также: Славянская магия обнаженного тела >>>

67-летняя Джанет Фаррар называет себя последователем викки (неоязыческая религия, основанная на почитании природы, которую также связывают с колдовством). Фаррар достаточно известная и популярная у оккультистов фигура.

Недавно женщина рассказала журналистам, что почувствовала себя плохо и после этого у нее несколько раз останавливалось сердце.

И все это случилось из-за того, что в ее тело вселился дух богини Кали.

Как сообщает Express, это случилось в январе 2017 года, вечером, когда Джанет как обычно пошла спать в свою спальню. И вдруг "в нее вселилась Кали", после чего тело Джанет стало синим, язык высунулся и женщина поняла, что умирает.

В индуистской мифологии богиня Кали является символом разрушения, но она также поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.  Кали обычно изображается синекожей и четырехрукой (иногда с куда большим количеством рук).

Из-за вселения Кали в тело Джанет Фаррар, у последней остановилось сердце. На счастье женщины рядом был ее муж Гэвин Бон, который работал медбратом и сделал жене массаж сердца, после чего он срочно вызвал Скорую, которая отвезла последовательницу викки в больницу.

"Мое сердце в тот вечер останавливалось пять раз", - рассказывает Джанет Фаррар, - "Один раз дома, а еще четыре раза в Скорой пока меня везли в больницу. Муж думал, что он потеряет меня, а когда меня привезли в клинику Дублина, там сказали, что шанс 50 на 50, что я останусь жить".

Тем ни менее Джанет удалось выжить и поправиться, а богиня Кали по ее словам покинула ее тело.

Недавно Джанет и ее муж Гэвин участвовали в ежегодном оккультистском фестивале в британском Гластонберри, графство Сомерсет, и там дали журналистам обширное интервью о колдовстве и язычестве. Пара также издает книги о викканстве и участвует в шабашах.

Многие культуры считают, что в тело живого человека могут вселяться демоны и духи умерших. Каждый год экзорцисты работают с одержимыми людьми и освобождают их от занявших их тела и души злых сущностей. Но официальная наука не признает ничего подобного, а изменения в психике одержимых людей считает проявлением психических заболеваний.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 3
avatar
3
Если речь заходит о вселении богов, то это точно можно считать фантазией - или той, или этой стороны.

avatar
0
2
Как-то бездарно Кали в нее вселилась. Уж рассказала бы что-нибудь интересное, что ли... Поведала, зачем пришла...
А посинеть и высунуть язык - что в этом удивительного? Все так сумеем, когда время придет.

avatar
1
Давно пора прикрыть индустрию невежества и смерти, (точнее смертельного невежества) психиатрию. Да и с психологией надо разобраться, пересмотреть.


Читать последние 100 комментариев
avatar