02.12.2016  23:03  Пятница     16+

  13.06.2014    Привидения    : 4093     : 1   Источник

На фотографию непонятно как попал полупрозрачный силуэт человека

Жители административного центра Броварского района (Киевская область) уже полмесяца обсуждают фотографию, которую случайно сделала пятнадцатилетняя местная девушка.

На снимке Елизаветы Корнейчук вполне четко проявилось привидение или призрак, это уж называйте как хотите. Солистка образцового хореографического коллектива «ОКСАМИТ» выступала с танцевальным номером в броварском МКЦ «Прометей». А потом сделала на память снимок своего партнера по танцу на мобильный телефон. Уже позже, перелистывая фотографии в галерее телефона, девушка не поверила собственным глазам...

«То, что мы увидели на фотографии на заднем плане, не поддается объяснению, — разводит руками Юрий Корнейчук, отец Елизаветы. — Пытались получить ответ у специалистов, но до сих пор никто нам так и не объяснил природы того, что мы видим на фотографии».

Потусторонний кадр

На снимке, сделанном Елизаветой 15 мая этого года в людном зале городского культурного центра, виден полупрозрачный силуэт человека. Отдаленно угадываются скрещенные на груди руки и лицо. На других кадрах его нет. Кого запечатлела камера мобильного телефона — можно только догадываться. Сторонники потустороннего активно обсуждают, что именно или кто именно оказался в кадре и почему.

Некоторые предлагают проверить фотографию по базам МВД — возможно, это кто-то из пропавших без вести или невинно убиенный в этом месте, требующий отмщения. Или он хотел о чем-то предупредить людей, собравшихся в зале. Не исключают и версию того, что он охраняет кого-то из ныне живущих или, наоборот, выслеживает обидчика.

Другие новости по теме:
привидение


Комментарии 1
avatar
1
Проверка по базе МВД- ребячество. Из МВД могут послать к более серьёзным и опытным специалистам, работающим в жёлтом доме. Отвезти-то не отвезут(нехватка горючего), но словесное направление обеспечено.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: