07.12.2016  15:32  Среда     16+

  24.02.2014    Любопытное видео    : 6197     : 7  

Первый человек, который пробежал по «мертвой петле»

Невозможное возможно. Британский каскадер Дэмиен Уолтерс опроверг законы физики и пробежал по мертвой петле. Выполнить трюк позволила математика — по верху Дэмиену нужно было двигаться со скоростью 14 км/ч. Трюк выполнен для рекламной кампании "Pepsi Max".

Дэмиен Уолтерс (Damien Garet Walters) — британский каскадёр-профессионал. Является тренером по гимнастике, гимнастом, акробатом, фриранером и трейсером. Чемпион мира и Европы в командном составе сборной Великобритании. Также занял 4 место в мире индивидуально.







трюк, каскадер


Комментарии 7
avatar
7
del

avatar
6
Дэмиен безусловно красавец в своем стиле!
и друзья очень хотел бы узнать музыку в конце видео очень уж понравилась)

avatar
5
О господи!!!Если бы он с места трогался то невозможно....а так на скорости...))Гонки по вертикали на мотоциклах тоже начинают со скорости но не с места...Если бы сразу начал то упал....точно по закону физики!!!А так мужик молодец...я бы лично так не смог...тренировки нужны))

avatar
4
Супер

avatar
3
Что значит "невозможно"…?Наркологи тоже утверждают,что литр водки это смертельная доза,но это не мешает тысячам россиян ежедневно доказывать обратное!С маниакальным постоянством вливая в свой организм литры огненный воды,оставаясь в блаженном неведении.Может британец тоже был не в курсе,что невозможное возможно?

avatar
2
Он плохо учился и не знал, что это невозможно.

avatar
1
Как напишут...
Интересно, какой-же закон физики он опроверг? И как он с помощью одной математики и без физики вычислил точную скорость?
Для точного подсчета нужно применять именно законы физики.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: