06.12.2016  09:07  Вторник     16+

  02.06.2016    Привидения    : 2748     : 0   Источник

Охотники за привидениями записали беседу с духами

Что делать, если в вашем доме завелись призраки? Конечно вызывать охотников за привидениями. Именно так поступил житель штата Вашингтон Кит Линдер, когда в его новом жилище начали происходить странные вещи.

Специалистам по сверхъестественному удалось записать беседу с духами на диктофон, сообщает Mirror.

Как рассказал Кит Линдер, он и его девушка въехали в заселенный призраками дом в 2012 году. Практически сразу после этого в помещении начали происходить странные вещи.

"Мы постоянно слышали шум – плач ребенка, топот, какие-то шорохи. Кроме того, начали пропадать наши вещи  — главным образом Библии и висевшие в доме распятия", — рассказал американец.

Он добавил, что в период с 2012 по 2014 год призраки сожгли три его Библии, а еще одну он не может найти до сих пор.

Чтобы решить проблему с духами раз и навсегда, Линдер обратился за помощью к британским экзорцистам Стиву Мере и Дону Филлипсу. Те приехали в дом Линдера, остались в нем на ночь и провели беседу с духами. Запись этого разговора опубликована ниже.

Филипс попросил у приведений подтвердить, что они не собираются вредить хозяевам дома. "Подтверждаю", — ответил призрак.

Как бы то ни было, спустя почти четыре года мучений, Линдер все-таки решил уехать из загадочного дома. В настоящий момент это здание сдается в аренду.

Другие новости по теме:
голос, аудиозапись, беседа, призрак


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: