18.12.2017  02:35  Понедельник     16+

Охотник из Северной Дакоты более 10 км преследовал лохматого йети


  17.01.2017    Снежный человек    : 19222     : 2       Источник ©

Опытный охотник из американского штата Северная Дакота утверждает, что он преследовал легендарного и неуловимого «снежного человека», которого в тех местах называют Сасквачем, на протяжении более 10 километров.

После того, как в Рождество подруга Кристофера Бауэра заметила в окне на кухне большое волосатое существо, охотник отправился на улицу и обнаружил на снегу огромные следы.

«Она сказала, что увидела огромного, волосатого и уродливого монстра. Я бы тоже так описал его, если бы увидел, что Саскватч смотрит в моё окно», - сказал Бауэр.

По словам Бауэра, тропа, образованная отпечатками босых ступней протянулась на невероятные 10 километров и, в конечном итоге, пересекла шоссе и исчезла. По-видимому, громадное существо ушло в горы.

Основываясь на своих знаниях о местных животных, охотник убежден, что следы, имеющие более 45 см в длину и 20 см в ширину, мог оставить только «снежный человек».

Оставленные существом следы

Кристофер Бауэр также сообщил, что расстояние между ступнями было около полутора метров, но по ним легко было следовать, так как следы хорошо отпечатались в снегу.

Охотник сказал, что существо остановился два раза, чтобы поймать в снегу что-нибудь съестное, например, сурка или полевку.

К счастью, во время погони за криптидом Бауэр сделал несколько фотографий, которые отправил профессору Джеффу Мелдраму, эксперту по Бигфутам из Университета штата Айдахо, который ответил, что отпечатки выглядят многообещающими.

Скептики, без сомнения утверждают, что Бауэр ошибся или стал жертвой умной мистификации. Однако маловероятно, чтобы такой опытный охотник мог ошибиться  в определении таких уникальных следов. К тому же, не каждый решится проделать больше 10 км по снегу, чтобы подделать следы Саскватча.

Видеорепортаж ABC об охотнике и йети






Комментарии 2
avatar
2

Цитата
... преследовал ... на протяжении более 10 километров.

А потом его отпустила чудо-трава

avatar
0
1
Как он может выжить в таких условиях? Киньте любую обезьяну в снег и мороз и она сдохнет через некоторое время. Не говоря уже про питание. Ни один гоминид не выживет без защиты. Неандертальцы носили шкуры. А этот нихрена не носит. Значит не гоминид. А кто? Да просто легенда.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: