Лента новостей  »  НЛО и пришельцы     : 1052       2020-09-12    : 1    

Над Ватиканом засняли оранжевый дисковидный НЛО

Над Ватиканом в Риме и ранее наблюдали странные летающие объекты, в том числе иногда они попадали на фото, но данный снимок уникален. Это первый оранжевый дискообразный НЛО, замеченный в Ватикане.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
НЛО, Ватикан, Рим, Италия, пришельцы, инопланетяне

НЛО, Ватикан, Рим, Италия, пришельцы, инопланетяне

Еще в 2007 году турист сделал это фото в Ватикане и на нем запечатлелся дисковидный оранжевый объект, похожий на классическую "летающую тарелку". Но лишь на днях автор фото решил сообщить об этом и прислал свою историю и сделанный снимок на американский уфологический сайт MUFON.

По словам автора, он снимал разнообразные достопримечательные Ватикана со смотровой площадки римского холма Пинчо (Pincio Promenande) и во время съемки не замечал в небе ничего не обычного. И другие туристы тоже это не видели.

Лишь когда автор фото вернулся домой в США и начал разбирать сделанные снимки, он заметил на одном из них что-то необычное, что не было похоже ни на случайную помарку, ни на дефект съемки. 

По мнению уфологов, которые заметили это сообщение, оранжевые дисковидные НЛО довольно обычное явление в Южной и Центральной Америке, но в Ватикане они наблюдаются впервые. 

По мнению автора фото, по размерам диск довольно крупный. Если судить по масштабу объектов на фото и предполагаемой высоте, на которой он находится, то в диаметре он около 20-30 метров.



ватикан, Пришельцы, Рим, инопланетяне, нло, Италия


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 1
avatar
0
1 Nocturna • 22:40, 2020-09-13
Учитывая размеры Ватикана и такую дальность объекта, не над Ватиканом, а над Римом он летал
Читать последние 100 комментариев

avatar