11.12.2016  01:22  Воскресенье     16+

  07.10.2016    Мистика    : 7504     : 4   Источник

На камеру попала душа погибшего мотоциклиста?

Камера видеонаблюдения в таиландской провинции Лопбури зафиксировала дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого мотоциклист врезался на значительной скорости в автомобиль.

Во Всемирную паутину попала урезанная запись, на которой момент столкновения не виден. Тем не менее, хорошо заметно, что мотоцикл превратился в груду обломков, и выжить в такой аварии владельцу железного коня было бы очень непросто.

Пристальное внимание интернет-общественности привлекла необъяснимая деталь, запечатленная на этом ролике. Когда мотоцикл разбивается, над его обломками вдруг возникает темный человекообразный силуэт. Полупрозрачная фигура стоит возле оживленного шоссе так, словно ничего необычного там не произошло.

Стоит ли говорить, что завсегдатаи Всемирной паутины сразу заговорили о призраке скончавшегося мотоциклиста. Мол, душа несчастного водителя покинула мертвое тело и почему-то решила постоять некоторое время на том перекрестке, где таиландец погиб. Очевидно, прощаясь со своей физической оболочкой.

Впрочем, есть и другой непонятный момент, запечатленный на видео, на который сразу указали многие пользователи Сети. К разбившемуся мотоциклу спустя некоторое время подбегают несколько человек, и создается такое впечатление, что они разговаривают с предполагаемым призраком и даже пытаются дотронуться до него руками. Очень странное поведение для людей, встретившихся с паранормальным явлением, не так ли?

Потому немало комментаторов посчитали, что ничего сверхъестественного на данном видеоролике не показано. На самом деле мотоциклист не погиб, а сразу встал после аварии, и уличная камера видеонаблюдения из-за каких-то технических неполадок запечатлела его в виде смутного силуэта.

Однако другие пользователи в ответ на это утверждают, что фантом материализовался из ниоткуда: он не вставал с разбитого мотоцикла, а постепенно возник - буквально из воздуха.

Ни одна, даже самая плохая камера такого эффекта выдать не способна. И потом, это еще не факт, что подбежавшие люди общаются с призраком. Возможно, это лишь он пытается с ними заговорить (такое бывает сплошь и рядом), а свидетели аварии фантом даже не замечают, однако из-за некачественной съемки складывается впечатление общения людей и призрака. Впрочем, смотрите и судите сами…

Другие новости по теме:
ДТП, таиланд, мотоцикл


Комментарии 4
avatar
4
За последние месяцы с фантомами мотоциклистов несколько материалов в сеть вываливали. Это уже коллекция по-тихоньку набирается

avatar
0
3
И да, мотоцикл улетает, а в кадре остается только тело мотоциклиста. А появившийся фантом двигается и крутит головой, кажется, что он растерян.... Скорее всего смерть была столь быстрой, что душа просто не поняла что тело мертво.

avatar
0
1

Цитата
Во Всемирную паутину попала урезанная запись, на которой момент столкновения не виден.
 Есть в Сети и "полная версия", без вырезки, выложенная несколькими источниками, например, здесь.

Странная реакция у первого подбежавшего к фантому - как будто он пытается рукой обнять человека, а потом отходит от него отстраненно...

avatar
0
2
Спасибо за полное видео. Мне показалось, что на мотоцикле седело два человека.... Однако, после аварии отчетливо видно тело, поэтому фантом никак не может быть вставшим мотоциклистом. А что касается мужчины с вытянутой рукой - мне сначала тоже показалась странной такая реакция (вроде как к фантому руку тянет и обнимает). Но пересмотрев несколько раз видно, что он просто показывает на тело (даже видно как его рука проходит сквозь призрак). Чуть дальше он разворачивается и таким же жестом опять показывает на тело.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: