Лента новостей  »  Тайны религий   962  7  

На Ямайке сектанты убили трех человек во время ритуала жертвоприношения

Fox   19 Октября 2021

Кровь до сих пор видна на бетонном полу, на котором женщина по имени Таника Гордон была принесена в жертву в ходе странного ритуала в церкви Pathways International Kingdom Restoration Ministries в Монтего-Бей, Сент-Джеймс, Ямайка.

Как сообщает местная пресса, ритуал в декорациях цветов радуги включал два этапа, последний из которых завершился вечером в прошедшее воскресенье кошмарным кровопролитием. 

Участники ритуала, одетые в белое, под руководством некоего доктора Кевина О. Смита, сказали обреченным людям, что они нечисты и что необходимо их убить.

Прежде чем ритуал смог завершиться, полиция ворвалась в здание на Норвуд-авеню и застала там 144 члена этого странного сообщества, включая детей. Люди сказали, что они "готовились к посадке на Ковчег его превосходительства Кевина О. Смита".

Позже стало известно, что лидер секты предупредил прихожан в Facebook, что "надвигается большой потоп и что спасутся лишь избранные". Ранее, в течение нескольких месяцев этот "пастор" называл себя "выдающимся международным послом Ямайки, израильским богом королем 999", "коронованным епископом" и "Наби (пророком) последнего времени".

В здании были обнаружены козы, коровы и кролики, которые также должны были стать частью ритуала. Были найдены три убитых человека и еще трое раненых, которые были доставлены в больницу.

Комиссар полиции Энтони Андерсон вчера сообщил СМИ, что полиция была предупреждена одной из участниц секты, которая была среди раненных, потому что решила не подчиняться инструкциям, данным ей лидером секты.

"Она дала информацию, которая заставила нас поверить в то, что люди подвергаются риску. В ответ на это сообщение мы послали полицейских и первая прибывшая группа полицейских была обстреляна", - сказал он, добавив, что после этого полиции пришлось прибегнуть к дополнительной помощи.

"Мы были обеспокоены тем, что там может произойти какая-то форма ритуального убийства, и поэтому нам нужно было быстро проникнуть внутрь", - пояснил комиссар полиции.

Когда полиция штурмовала здание, они обнаружили несколько человек, которые были ранены другими членами религиозного сообщества, и решили обезопасить помещение.

"Было около 14 детей и 31 женщина, и поэтому мы стали рассматривать это как спасение детей, основываясь на том, что мы видели, когда мы вошли", - добавил Андерсон.

На фотографиях, сделанных журналистами, были изображены члены секты, связанные веревкой, некоторые из них были совсем обнажены, а другие слегка прикрыты куском ткани. Также можно было увидеть рассыпанную на землю пищу.

Среди членов религиозного сообщества была обнаружена женщина-полицейский, прикрепленная к участку в Кингстоне, а также там оказались местные учителя, сборщики налогов, солдаты и торговые агенты. Все они свято верили и слушались своего лидера Кевина О. Смита, который, как сообщается, имел психологическое образование.

Смит был родом с Ямайки, но много лет прожил в Канаде, прежде чем вернуться обратно домой со степенью доктора психологии.

"Раньше он лечил людей, но потом он отклонился и стал радикальным, и в результате некоторые члены его сообщества покинули его", - сказал журналистам бывший член общины.

Комиссар полиции Энтони Андерсон рассказал, что он не располагает данными о том, что на Ямайке есть еще подобные культы, потому что если бы это было так, это было бы поводом для беспокойства.

"Надеюсь, это не начало волны. Я не вижу никаких признаков этого. Но, конечно, это вызывает беспокойство", - заявил он.

Андерсон признал, что эта религиозная группа была на радаре полицейского наблюдения и раньше, но никто и не подозревал, что она может сотворить весь этот "кровавый Ад". 

Он похвалил старшего суперинтенданта Вернона Эллиса, главу полицейского управления Сент-Джеймс, и его команду за то, что они серьезно отнеслись к предупреждающей информации, когда они получили звонок, и за то, что они быстро предприняли шаги, чтобы прервать ритуал.

"В противном случае, возможно, мы могли бы получить еще больше трупов", - сказал он.


культ, ямайка, жертвоприношение, секта, убийство, сектанты






Новое в Блогах
 - Опиум для народа и чайные войны. Что общего? Опиум для народа и чайные войны. Что общего?
 - Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО
 - Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г. Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г.
 - Невероятные НЛО НАСА 2012 Невероятные НЛО НАСА 2012


Новое на Форуме

Комментарии 7
avatar
1
3 sepia • 11:16, 21 Октября 2021
21 век, а религиозных мракобесов меньше не становится. Пока авангард человечества как-то худо-бедно оцивилизовывается, в арьергарде такой трэш творится, как будто ещё из палеолита не выползли. Самое позорное, что в прилежных членах секты ходили учителя и полицейские.  Вот их надо было в расход пустить.
avatar
0
4 душка • 01:08, 22 Октября 2021
Это конечно ужасно, но что Вы хотите от Ямайки? Большая часть населения - религиозная и религии у них - жуткая смесь из "Иисуса" и языческих ритуалов.
avatar
0
7 sepia • 19:50, 22 Октября 2021
Это точно. Грустно, но такова местная реальность.
avatar
0
1 Nocturna • 03:57, 20 Октября 2021
Ох, кошмар... И теперь если потоп реально будет, значит дядька был прав, а если не будет, то он жертвами типа спас от потопа, ишь устроился как, не подкопаешься до всей правды. Но вроде ж даже в Вуду жертвуют чёрных куриц, барашков и т.д., человеческие жертвоприношения это ж совсем кошмар какой-то.

Это в давние времена когда какой-нить крокодил в реке рядом с деревенькой жил, слопал жертву и месяцами переваривает, не мешает рыбачить и плавать. Но быстро же смекнули, что ему (божеству) глубоко пофигу какое мясо есть по большому счёту и начали кормить своих чудищ баранами, лошадьми, козами ещё в те времена. А потом из усмирения чудовищ пошёл вообще весь культ приношений "духам" уже, а не просто соседствующим "богам". Под порог мельницы чёрную курицу зарывали уже без какой-либо логической надобности (т.е. физически её никто не жрал), но считали, что усмиряют дух местный (аналог домового для мельницы, есть банники, есть дворовые, а этот как уже не помню). И так далее. До людей в жертву опускаться-то не надо, деградация какая-то.
avatar
0
2 Nafling • 10:25, 20 Октября 2021
Вот скажи, откуда ты вычитал, что крокодил переваривает пищу МЕСЯЦАМИ? Неужели у тебя такой огромный потолок, чтобы ты каждый раз брал с него всё новые и новые невероятные факты?
Крокодил переваривает "жертву" несколько дней, максимум неделю. Если у тебя это в школьном учебнике по биологии не писали, то достаточно 2 минуты поискать в гугле. Но это всё сложно, понимаю. Лучше в очередной раз отсебятину написать.
avatar
-3
5 Nocturna • 04:23, 22 Октября 2021
Где надо, тебя спросить забыл, Нет своей жизни и докапываешься до чужих комментариев? Удачно сгнить, малышок.
avatar
1
6 Nafling • 10:59, 22 Октября 2021
И снова всё, что ты можешь - это переходить к личным оскорблениям. Потому что по сути и по теме ты высказать ничего не способен. Более того, вместо того, чтобы поставить меня на место просто, написав откуда у тебя вышесказанная информация, ты называешь меня малышком, хотя именно обычно так необразованные малышки и поступают: переходят к оскорблениям или съезжают с темы. Ни ответил ни на один вопрос. Половина твоих комментариев - выдумки, вводящие в заблуждение других людей. Но, поскольку, у меня нет своей жизни, я буду продолжать задавать вопросы без особой надежды получить ответ. Главное, чтобы случайный гость, попавший в комментарии увидел не только твою отсебятину, но и резонные вопросы, на которые у тебя никогда не будет ответа.
Читать последние 100 комментариев

avatar