05-08-2020  16:03  Среда
Главная  »  НЛО и пришельцы     |       15-07-2020 в 04:16    : 1743     : 6    

Мужчина обнаружил место посадки НЛО в лесу и услышал странные крики


🚩 нло, вывал леса, лес, деревья

лес, деревья, вывал леса, НЛО

Отправившись в лесной поход неподалеку от дома, этот британец и представить себе не мог, что наткнется на место, которое напоминало аномальную зону из сериала "Секретные материалы".

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Житель Плимута, Англия, Бен Лэндрикомб в понедельник 13 июня находился в туристическом лагере неподалеку от деревни Меддон, что рядом с Бидефордом, графство Девон. 

В какой-то момент он решил пойти прогуляться в лесу вместе со своей собакой. 

Примерно в 16.00 дня Бен набрел на очень странное место в лесу, которое было завалено стволами деревьев, словно их пригнула к земле, а потом сломала некая очень мощная сила.

Самым странным оказалось, когда Бен обнаружил, что у многих деревьев были отломлены верхушки. Тогда он подумал, что возможно в этом месте совершил незапланированную посадку НЛО.

Более того, когда Бен начал снимать это место на свой телефон, он ощутил, словно на него кто-то смотрит, а потом он услышал очень странные звуки, словно какое-то существо громко закричало.

Этого оказалось достаточно, чтобы Бен и его собака побежали прочь от этого места, стараясь поскорее вернуться в их туристический лагерь. 

По словам Бена это было очень жуткое место и оно стало еще более страшным, когда он услышал громкие звуки, похожие на вопли. 

"Здесь что-то определенно упало, посмотрите на это. БУМ! Теперь тут массивная щель в лесу, все деревья согнуты, деревья повалены, это огромная дыра в лесу. Пришельцы", - говорит Бен в видеоролике. 

Природный заповедник в районе Меддона известен как прекрасное место для туризма, тут не проводятся вырубки леса и жители деревни Меддон каждый год принимают множество туристов. 

В данный момент местный городской совет пытается понять, что именно заснял Бен Лэндрикомб в лесу. Сам Бен наотрез оказался снова возвращаться туда. 



Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 6
avatar
1
5 parfenon2004 • 07:14, 16-07-2020
Локальный вывал леса порывом ветра, в Беларуси частое явление в последние годы. Под Смолевичами несколько лет назад, были десятки таких мест. Лесопилки в окрестностях сильно поднялись.
avatar
6 LEXX • 19:29, 16-07-2020
А, может, в Беларуси было нашествие инопланетян?   alien_win
avatar
4 LEXX • 22:11, 15-07-2020
Локальные вывалы леса не такая уж и редкая вещь - объяснение простое - локальный, опять таки же, смерч.  Я такие сам наблюдал и видел, как кратковременный ветер, локально )))), валит деревья.

А про всякие волны - это от лукавого. В данном случае это вообще не катит.))))

ПС - пересмотрел видео и ещё раз убедился в своих словах  выше - местячковый смерч, который, кстати, и верхушки деревьев сначала мог срезать ....
avatar
2 Alexei • 11:16, 15-07-2020
Необычные существа,звуки, объекты  … Существуют гипотезы связанные, в частности, скриптозоологией. В связи с понятиями Мультивселенная (  https://www.quantamagazine.org/2014110....he-odds).    и Волновой Функцией ( http://www.nature.com/nphys/journal/v11/n3/full/nphys3233.html), которая свойственная всему -  от частиц до Вселенной  и до Мультивселенной  По сути, всем объектамсвойственны две формы существования – волны и объекта.  Все зависит от «Наблюдателя». Фактически мыживем в мире волн (вибраций). От любых объектов. Живых и неживых. В редких
сочетаниях появления определенной волны и присутствия наблюдателя (человека,
например) возможны появления объектов из иных миров и, возможно, вымерших
существ. Как только наблюдатель перестает «наблюдать» - объект (скажем,
моргнет),  оный  снова «становится» волной.  И исчезает в мире бесчисленных волн – вибраций. Не исключено, что сподобными причинами связаны и рассказы о призраках. Ведь и человеку свойственна
волновая функция с момента рождения, волны, которая продолжает распространяться
в пространстве и после его смерти.
avatar
3 душка • 17:00, 15-07-2020
ох как замудрено, но все может быть)
avatar
0
1 Nafling • 08:28, 15-07-2020
Оператор не снял то, что находится за ним. Не понятно, это "пятачок" или протянувшийся участок. Поломанных верхушек не наблюдаю.
Читать последние 100 комментариев

avatar