Лента новостей  »  Призраки     : 1667       2020-09-07    : 2    

Медсестры рассказали о самых жутких вещах на дежурствах

Медицинские работники чаще, чем все прочие, сталкиваются с проблемой жизни и смерти, особенно медсестры, которые дежурят в палатах тяжелобольных.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
медсестра, больница, хоспис, пациент, смерть, тяжелобольной, ночная смена, призрак, палата, кровать

медсестра, больница, хоспис, пациент, смерть, тяжелобольной, ночная смена, призрак, палата, кровать

На вэбсайте AllNurses.com, посвященном работе медсестер и медбратьев, регулярно публикуются истории о самых жутких вещах, которые они видели во время своей работы.

"Не позволяйте им забрать меня"

Я услышала эту историю от медсестры, которую однажды на время перевели работать в онкологическое отделение больницы. И она была приставлена к умирающей пациентке, которая уже несколько дней находилась в комаподобном состоянии, то есть была без сознания. 

Однажды во время ночного дежурства медсестра вошла в палату и увидела, что пациентка пришла в себя и сидит на кровати. Она посмотрела на медсестру и сказала: "Не позволяйте им забрать меня!".

Медсестра испугалась и спросила о том, кто хочет забрать ее, а пациентка на это показала пальцем вверх и сказала "Вон та черная вещь". Через несколько минут пациентка снова потеряла сознание и быстро скончалась.

Стул

Я работаю в ночную смену с 23:30 до 7:30 в паллиативном отделении на 9 коек с несколькими палатами. Здание это довольно новое и было открыто всего несколько лет назад. Однажды я сидел в медпункте, было около 3 часов ночи и мой коллега ушел в комнату отдыха, чтобы перекусить. 

Все пациенты спали, ночных посетителей не было, но внезапно я услышал непонятный шум. Я высунул голову из кабинета в коридор, туда где были двери в палаты, чтобы посмотреть, не встал ли кто из пациентов. Но там было пусто, поэтому я посмотрел в другую сторону, где была комната приемной.

И там я увидел нечто странное. В пустой комнате приемной медленно катился от одной стены помещения к другой пустой офисный стул, словно с него только что кто-то резко встал. Было очень тихо и было слышно лишь негромкое медленное движение стула, пока он наконец не остановился.

Потом я ощутил это в воздухе, нечто присутствовало тут и я ощутил это своей кожей. Тут не было ни открытых окон, ни работающих вентиляторов, все пациенты спали в своих палатах. Потом я тщательно все проверил, что могло бы в теории вызвать движение стула, но ничего не нашел. 

Ни один предмет не упал с полки, чтобы подтолкнуть стул. Может быть было легкое землетрясение? Но все прочие предметы стояли на своих местах.

Звонок с того света

У нас был пациент, который постоянно звонил медсестре, вы знаете наверное такой тип больных. Медсестры были вынуждены по очереди отвечать на его звонки, чтобы пока одна говорила с ним, другая могла выполнять свою обычную работу.

В тот день я была на 12-часовой смене с 7 вечера до 7 утра и этот пациент умер в районе 8 вечера. Он умер с таким укоризненным выражением лица, словно обвинял в этом нас "Как ты могла позволить мне умереть?!". Потом приходили его родные и работники похоронного бюро. Семья ушла из больницы в 21:00, а работники бюро покинули помещение в 21:30.

И вот около 22:00 начала мигать кнопка вызова медсестры именно в палату к этому пациенту (а там уже было пусто, тело увезли). Я лично видела как мигала эта кнопка. Она потом гасла, но через каждые 5 минут начинала мигать снова и снова.

Одна из наших медсестер была особенно верующей в призраков и примерно в 2 часа ночи, после того как кнопка регулярно мигала уже на протяжении 4 часов, она не выдержала и закричала"Хватит! Прекрати!". 

А потом она пошла в эту пустую палату и закричала туда "Мистер Х. ты уже умер! Ты не можешь нас больше беспокоить. Иди дальше по своему пути. Во имя Иисуса я изгоняю тебя из этого уровня существования. Иди к Свету и будь счастлив!".

И, я не шучу, кнопка вызова тут же перестала мигать и больше не включалась.

Время смерти

Не знаю. можно ли назвать это историей о призраках, однако вот. Я ухаживала за 12-летней девочкой с апластической анемией и примерно за неделю до ее смерти я каждый день в 12:15 ощущала ледяное дуновение на затылке. Так что волосы мои вставали дыбом.

Я рассказала об этом ночной медсестре и та была убеждена, что это значит, что пациентка вскоре умрет. Несколько недель спустя ее родители решили прекратить лечение и девочка впала в кому. 

В 12 часов дня она очнулась и попросила меня приподнять ее на кровати, чтобы она смогла попрощаться со своими родителями, бабушкой, дедушкой, сестрами и братьями. Она скончалась у меня на руках в 12:15.

Бетти вернулась

В работаю в сфере длительного ухода. У нас была пациентка по имени Бетти, которая была полностью независимой. Она выполняла все медицинские предписания в одиночку и справлялась со всем сама. Единственный раз, когда ей понадобилась помощь медсестры, это было когда она принимала душ и попросила придержать ее, чтобы она не подскользнулась и не упала.

Потом Бетти заболела пневмонией и ее госпитализировали в больницу. Вернулась она оттуда очень ослабленной и теперь ей была нужна помощь, но она была очень гордой, чтобы просить об этом.

Однажды перед сном медсестра сказала ей "Если хочешь встать, включи кнопку вызова. Я приду помочь тебе", но Бетти этого не сделала, она самостоятельно вылезла ночью из постели и упала. Она очень сильно ударилась головой и быстро умерла. После этого ее кровать стояла пустой.

Неделю спустя в этой комнате включился сигнал вызова медсестры. Я пошла проверить его, думая, что это соседка Бетти по комнате зовет меня. Но когда я зашла внутрь, я увидела что кнопка сигнала возле кровати соседки выключена, как и кнопка возле третьей пустой кровати. А горит кнопка вызова возле кровати, где раньше лежала Бетти.

Мои глаза наполнились слезами, я попятилась из комнаты и потом попросила кого-то другого выключить этот сигнал. 



ночная смена, смерть, тяжелобольной, больница, медсестра, призрак, хоспис, кровать, Палата, пациент


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 2
avatar
0
2 if • 22:17, 2020-09-08
Про то, как включались кнопки вызова - очень интересные истории.
avatar
1 VACUUM • 11:16, 2020-09-08
А теперь я расскажу, почему медсестры иногда видят такие жуткие картины в больницах.
Прежде всего - у человека есть самая настоящая душа. Она связана с физическим телом некоторой связью, которая бывает иногда даже видима и носит в эзотерике название "серебрянный шнур, "золотая цепочка" и т.д. Чтобы душа вышла из тела, нужно преодолеть сопротивление этой связи. Если связь очень крепкая, выход души из тела практически не возможен. Но чем слабее связь, тем больше вероятность выхода. При этом выход души из тела вовсе не означает, что связь рвется и человек от этого умирает. Я выходил из тела достаточно много раз и до сих живу.
Смерть - это обрыв связи между душой и телом. Пока человек молод, связь очень крепка и выходы из тела весьма затруднены. По мере старения связь постепенно слабеет и вероятность выхода возрастает. Когда человек очень болеет и даже лежит без сознания, тогда вероятность выхода очень высока. И выйдя наружу, человек может ходить или даже летать по своей палате или комнате, не понимая реальной ситуации, так как такого опыта в его земнной жизни еще не было. А дежурный врач воспримет это как появление призрака. 
Поэтому как только появляется призрак или привидение - это сигнал к тому, что человек скоро умрет.
Читать последние 100 комментариев

avatar