Лента новостей  »  Тайны религий   3983  8  

Мальчик из Приморья был задушен, но следов насилия на теле нет (+ видео)


Fox   15 Июля 2010
Открываются новые подробности загадочной гибели четырехлетнего Димы Казарчука, которого родные взяли с собой во время поездки к целительнице, проживающей в Сергеевке (Партизанский район). Напомним, что в результате непонятных обрядов мальчик погиб, родственники потребовали возбудить против знахарки уголовное дело.



Родственники Димы приехали в Сергеевку для того, чтобы целительница сумела помочь бабушке, страдающей от сахарного диабета. Однако как только знахарка увидела мальчика, она немедленно забыла о "пациентке", заявив, что ребенок "одержим бесами". Все, кроме Димы, Валентины и ее сожителя, помогающего ей в обрядах, вышли из комнаты, а дверь целительница заперла на ключ изнутри. Следователей, занимающихся этим делом, очень удивило то обстоятельство, что родные мальчика полчаса слушали его крики из-за двери, но так и не вмешались в ситуацию. Сами близкие Димы объясняют это тем, что находились в каком-то "трансе". Когда же дверь открылась, мальчик был уже мертв. Мать мальчика сразу же вызвала "скорую" и участкового, но было уже поздно.

Редакции VL.ru стало известно, что судебно-медицинская экспертиза по этому странному делу завершена — она показала, что ребенок умер от удушья, однако при этом никаких внешних повреждений или травм на его теле не обнаружено. Таким образом, зловещая статья 105 УК РФ — даже в случае возбуждения уголовного дела — знахарке уже не угрожает. Сейчас — для уточнения обстоятельств гибели мальчика — будет проведена гистология, что может занять немало времени.

Между тем, целительница Валентина (настоящее имя — Со Дявор, она, как и ее сожитель, по происхождению кореянка и в Приморье приехала с Сахалина) — хорошо известна в крае. На ее счету десятки, если не сотни, "закодированных" от курения, алкоголизма и наркомании. Авторитет целительницы был столь высок, что к ней направляли пациентов даже врачи-наркологи.

Таинственную гибель ребенка бурно обсуждают на интернет-форумах. По самой смелой версии, мальчик попросту задохнулся. Отек дыхательных путей, как говорят эксперты, мог спровоцировать любой аллерген, будь то экзотическое растение в незнакомом доме или шерсть животных.

Какой бы мистической ни казалась теперь эта история, реальное уголовное дело возбудили по вполне конкретной статье — «Причинение смерти по неосторожности». Виновным грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Окончательно пролить свет на обстоятельства загадочной гибели должна дополнительная судмедэкспертиза. Правда, ее результаты будут известны не раньше следующего месяца.

news.vl.ru

Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее? Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее?
 - Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...
 - 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с... 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с...

avatar
8 Avatar88 • 00:10, 08 Августа 2010
Родители тоже отчасти виноваты,ну какого они туда поперлись?Им это очень надо было...здорового ребетенка угробили...
avatar
6 Britanik • 22:24, 15 Июля 2010
На кол всю семейку целителей.
avatar
4 9Alenka9 • 18:27, 15 Июля 2010
Поражена с родителей! Просто нет слов! Считаю, что бабка убила. Пишут, что внешних нет повреждений у ребенка, а как насчет удушья, допустим, подушкой..... После этого нет повреждений. Если к бабушке направляли сами врачи, была известной личностью, то и связи имелись. Сами знаете все погрязло в коррупции. Я сама юрист, считаю, что здесь мистикой и не пахнет. Это жестокое убийство. А почему родителей тогда не привлекли к ответственности? Они слышали крики ребенка и не среагировали. Просто ужас!!!!!!
avatar
5 ljcnfkm1961 • 19:01, 15 Июля 2010
Какой смысл.Славы что-ли захотели ?
avatar
7 Darkness • 13:49, 16 Июля 2010
Подушкой? А нафига бабульке это надо а? Насколько я знаю, что при изгнании нечистого тело бьется в жутких конвульсиях и его нужно держать. Что собственно бабушка и делала. Я не думаю, что эта бабулька- маньячка и специально карапуза убила. Это просто не вяжется. Мотива нету.
avatar
3 filla7 • 13:36, 15 Июля 2010
Врядли она теперь возвомётся за изгнание беса из ковото
avatar
2 Darkness • 13:23, 15 Июля 2010
Так и подумала, что будет только "причинение смерти по неосторожности". Это максимум, в чем могут обвинить эту женщину. Еще к прошлому посту написала комент, что будет интересно, если она не убивала мальчика. Вот и стало интересно. baffle3 Все-таки я сижу на сайте про паранормальные явления и верю в то, что в некоторых случаях что-то невозможно просто так описать. Земными мерками.
avatar
1 Ironlady • 11:11, 15 Июля 2010
Ой какая темная история. Так много непонятных моментов. Но я склоняюсь к тому, что все же бабка угробила ребенка.

avatar