25.05.2019  00:51  Суббота

Собачье лекарство от глистов внезапно удалило раковую опухоль с метастазами


  28.04.2019    Болезни и мутации    : 3324     : 3    

чудо, онкология, рак, метастазы, излечение

Пенсионер Джо Типенс из Оклахомы в 2016 году узнал, что у него мелкоклеточный рак легкого терминальной (последней) стадии. К январю 2017 года метастазы из легких разошлись практически по всему телу мужчины и врачи дали ему не более 3 месяцев жизни.

Джо повезло, когда его зачислили на программу клинических испытаний, во время которой он встретил ветеринара, предложившего ему лекарство от глистов для собак. Согласно тестам, содержащееся в этом лекарстве вещество фенбендазол подавляет рост раковых клеток (paranormal-news.ru). 

Джо начал принимать лекарство и в мае 2017 года, когда по всем прогнозам он уже должен был умереть, он пришел на очередное обследование. И оно выявило, что в теле Джо не осталось ничего от рака и метастазов, его организм полностью очистился! 

Подобного впечатляющего эффекта никто не ожидал и врачи, лечившие мужчину, были в шоке. Сейчас, спустя два года, случай Джо наконец попал в СМИ и врачи Оклахомы решили тщательно изучить этот феномен. 

Лекарство с фенбендазолом используется для лечения нематод, круглых червей и других кишечных паразитов у животных, прежде всего у собак. 

Его противораковый эффект в последние годы был подтвержден рядом тестов, однако полноценного испытания этого препарата на больных раком до сих пор не проводилось и поэтому врачи не советуют применять его самостоятельно, даже учитывая счастливый случай Джо Типенса.

Джо было нечего терять, он знал, что если вообще не будет ничего делать, реально умрет уже через три месяца. Поэтому он долго не думал, когда соглашался.

К январю 2017 года метастазы поразили его мочевой пузырь, поджелудочную железу, сам желудок, шею и даже проникли в кости. По словам самого Джо из-за этих метастазов его тело светилось в медицинском сканере "как рождественская елка".

До постановки диагноза Джо был полон жизни, он запланировал путешествие по океану, а также с нетерпением ожидал рождение первого внука. И в один момент вся его жизнь стала серой и безрадостной. 

Когда Джо записали в программу исследований, он полез в интернет на сайт университета Оклахомы, чтобы узнать какую-то информацию, и случайно наткнулся на университетском форуме на объявление, которое гласило "Если вы больны раком, обратитесь ко мне". Джо тут же сделал это и узнал, что это объявление написал ветеринар. 

Легкие Джо со множеством метастазов

От ветеринара Джо узнал, что есть препарат от глистов для собак, который недавно оказался эффективен и в борьбе против раковых клеток. Исследование на самом себе провел некий ученый, у которого был рак мозга в последней стадии. Этот ученый принимал таблетки в течении 6 недель, после чего полностью излечился. 

Узнав об этом, Джо тут же заказал себе партию этого лекарства. К тому моменту он был уже так истощен болезнью, что кожа на нем "висела как на скелете". И собачий препарат стоил ему всего 5 долларов за коробку.

"Моя страховая компания ранее потратила более миллиона долларов на лечение меня традиционными лекарствами от рака", - говорит Джо Типенс.

Фенбендазол нападает на раковые клетки и истощает их, что приводит к их смерти. При этом он в разы мене токсичен, особенно по сравнению с химио- и иммуннотерапией. 

Джо начал принимать препарат и параллельно принимал витамин Е, куркумин и каннабидиол. Также он остался в программе клинических испытаний (какое средство там ему давали он не рассказал) и ничего не сказал своим врачам о том, что начал принимать собачье лекарство.

В мае 2017 года у Джо родился первый внук и Джо с радостью отметил это событие. А спустя две недели он пошел на очередное обследование и оно показало, что в его теле больше нет раковых клеток.

"Три месяца назад рак был во мне с ног до головы. Это был чудовищно опасный уровень метастазов, который приводит к 100% смерти в течении трех месяцев. И вот три месяца спустя я был у врача и Пэт-сканер (Позитронно-эмиссионная томография) был совершенно темным, он не видел ни одной раковой клетки".

Джо был ошеломлен, но еще больше был ошеломлен его лечащий онколог. 

"Врач сказал мне "Мы не знаем, как вы сделали это, но вы единственный пациент в нашей программе клинических испытаний с таким результатом".

Слева снимок сканера, показывающий рак в теле Джо, справа снимок уже без признаков рака

В сентябре 2017 года Джо снова прошел обследование на сканере и снова оно ничего не выявило. Лишь тогда Джо поделился с врачом своим секретом и рассказал про собачье лекарство от глистов.

Далее Джо проходил повторные обследования в январе 2018 года и в апреле, после чего его попросили уйти из онкологического центра, так как он был здоров. 

Его результат кажется слишком хорошим для того, чтобы быть правдой, но Джо утверждает, что он уже собрал около 40 других положительных случаев, когда это лекарство помогло больным раком. После чего интерес к собачьим таблеткам показал президент медицинского исследовательского фонда Оклахомы, доктор Стивен Прескотт.

"Я обычно отношусь к подобным вещам скептически, но у этого события есть очень интересный фон", - рассказал Прескотт журналистам.

Сейчас Джо и доктор Прескотт работают над специальным исследовательским отчетом. 

Джо со своим внуком



Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3
avatar
3
Буквально 2 недели назад лечила этими таблетками свой креветочник от планарий. Поразительное совпадение, и, кстати, в Москве фиг найдешь, приобрели в аквариумном гипермаркете, таблетки называются фебтал.

avatar
0
2
Может, ещё рождение внука повлияло. Ведь бывают случаи, когда человек вылечивается не лекарствами, а положительными эмоциями.

avatar
0
1
Надо было назвать так - "Глисты против рака"!11 alien_doof
Столько спонтанных выздоровлений что можно и в такое поверить...


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также