Лента новостей  »  Истории читателей   Просмотров: 1085  Комментариев: 2  

Инцидент с НЛО в Молдове. История от нашего читателя

Мне начали снится странные сны . С 2009 года я просыпался как бы рывком, вскакивая, в голове почему то всегда крутился один и тот же вопрос "Кто они? Кто они? Кто они? Почему нас с отцом позвали?"

2021-09-26 в 08:29 Инцидент с НЛО в Молдове. История от нашего читателя - НЛО, инопланетяне, пришельцы, Истории от наших читателей

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте. 


Этот случай произошел со мной в далеком 2009 году. Я решил что не стоит более  молчать о таких случаях, а необходимо обмениваться информацией о непознанном. И создавать банк данных с той целью чтобы можно было сравнить свои наблюдения или случаи встречи с непознанным. Поскольку только таким образом можно будет найти ответы на вопросы.

А кроме того я выступаю как очевидец и многочисленные читатели уфологической литературы  поймут, что они вовсе не одиноки в своих встречах с непознанным . Прошу вас опубликовать мой случай наблюдения НЛО. Поскольку таким образом можно будет сравнивать даты , место, время и общие детали наблюдаемых неопознанных объектов. 


Мой случай наблюдения НЛО произошел 29.10.2009 года . Причем далеко не первый, но, по крайней мере, мне удалось сделать видео и фото изображение. Проверяйте на подлинность если хотите. Все получилось так, как получилось. Инопланетяне, однозначно, не большие любители позировать.

Был поздний вечер конца октября. Ничем не отличающийся от предыдущих вечеров. Всей семьей смотрели телевизор. Вдруг вижу, что вечернее небо на сумасшедшей скорости прочертила некая зеленая черта. Вытянутая и зеленого цвета .

Не успев ничего понять, в общем, я решил что это не существенно. С отцом мы решили, что это просто огни дискотеки, либо же кто-то лазерной указкой или прожектором светит в небо. Такое бывает достаточно часто и потому решили не обращать особого внимания.

Смотрим телевизор дальше, и тут, минут пятнадцать спустя, я вижу что что-то, словно "горящий самолет" летит прямо в наш дом, и не понимаю что это и что сейчас будет! Крикнул только отцу, который преспокойно сидел слева от меня в кресле, "Пап, смотри, самолет горит и сейчас врежется в наш дом!" Отец посмотрел и сказал, что этот самолет просто пролетит над домом и пойдет на аэродром.

И тут это яркое горящее нечто, не могу даже описать форму, вдруг исчезло. Как будто выключилось! Но лишь на мгновение и тут же показалось снова на углу нашего 9-этажного дома! От точки наблюдения, а мы живем на 5 этаже этого дома, метров наверное 15 будет!

И самое удивительное и загадочное так это то, что оно буквально притянуло нас обоих к окну, мы оба почувствовали непреодолимое, но какое то странное безопасное желание придвинуть свои кресла, в которых сидели и смотрели телевизор, ближе к окну и оба уставились на Объект, который в этот раз был уже в форме чечевицы и был весь переливающийся золотистым огнем.

Светился он ярко-ярко, но ничего не освещал вокруг себя, причем абсолютно. Также я подметил, что Объект почему то медленно колышется в воздухе на углу 9 -этажки . Это было очень похоже на спасательный круг на воде, который медленно так колышется на воде. Такое вот описание увиденного.

Мы оба с отцом переглядываемся вокруг, удивленные до предела, ничего не понимаем, что это!? А Оно ушло за угол дома и нам показалось, что сейчас эта штуковина несомненно пролетит над нашим домом по прямой и вылетит с задней части дома, которая в свою очередь выходит на стадион . Но не тут то было. Эта золотистая штуковина, как потом оказалась, пролетела по всей длине дома, вдоль ряда 9-этажек, вплоть до 6 подъезда и летела, а лучше сказать просто плыла по небу, как корабль - неспешно.

Впопыхах, чтобы не включать свет в противоположной комнате от точки первичного наблюдения, я нащупал мой мобильный телефон Nokia2600C, включил камеру, высунулся из окна чтобы лучше видеть Объект, и стал снимать. Потом посмотрел, что включил не видеосъемку, а фото - сделал снимок , потом переключился на видеосъемку и заснял почти конечную фазу пролета неизвестного объекта.

Видео можно посмотреть по ссылке, но качество съемки очень плохое.

Личные впечатления следующие:

- Когда Объект выплывал с противоположного конца дома я услышал в себе как бы голос – Это были они.

- Объект пролетел над стадионом и как будто уперся в невидимую стену в небе (облачность была перистой), потом плавно, неспешно, поплыл в сторону завода, где скрылся вдали .

- Когда Объект пролетал, он то скрывался в облаках , то вновь показывался, сквозь облачность не просвечивал, но был чрезвычайно ярким . Камера у Nokia2600C довольно слабенькая, а тут снимает в ночном небе !

- Шестое чувство мне почему то говорило, что “твоя камера долго работать не будет “ , так я услышал голос в самом себе и  так оно все впоследствии и получилось . После этого видеокамера работала только в режиме фотосъемки . Потом отказала совсем, а телефон работает нормально.

- Мне начали снится странные сны . С 2009 года я просыпался как бы рывком, вскакивая, в голове почему то всегда крутился один и тот же вопрос "Кто они? Кто они? Кто они? Почему нас с отцом позвали?"

- Иногда просыпаюсь со словами "Почему они нас зовут?", Они зовут "Вас позвали" . Оглядываюсь, но никого и ничего нет . Кто зовет, куда, не могу понять . Вплоть до 2010 года я чувствовал этот зов, а где то летом 2010 года стоял у окна, как и всегда проснувшись, от зова внутри себя. Я уже к тому моменту как бы ждал чего-то, а чего не знаю в точности, не могу сформулировать, я их жду например, а их нет , время было 4-23, 4-25 где то так.

Ранний рассвет. Вдруг вижу, в окне справа от наблюдателя (того окна, что выходит на стадион ) медленно плывет весьма небольшой, но яркий и мне показалось пульсирующий, малиновый шар. Этот шар словно заглядывал в окна жильцов 9-этажек , а потом, свернув еще правее, влетел между домов и там скрылся . Я как будто заранее знал, что так будет . Субъективные ощущения выражаются как полное внутренне спокойствие.

Думал позвать отца, но вдруг передумал, а голос во мне сказал “Не надо”.

После этого случая мне приснился сон, где двое неизвестных, одетые во все черное со смуглыми лицами, чем- то похожи на индусов, привели меня к огромной белой стене. Эта стена, высотой не меньше 9 - 10 –этажного дома, а над стеной невероятно быстро пролетают облака, как будто время как в компьютерной игре включили, очень быстро.

Но самое удивительно это то, что стена почему то была вплавлена прямо в асфальт, как одно целое . У меня возникло жгучее желание узнать, что там за этой стеной, я прогулялся вдоль нее, опять невероятно удивился тому обстоятельству, что стена как бы вплавлена прямо в асфальт, а люди этого не видят!

Было такое впечатление, что это сооружение стоит посреди города, но никто его не видит! Вот это то и потрясло меня до глубины души! Четкость сна была такая, что трудно было понять, это сон или явь! Потом голос сказал мне, что дальше идти нельзя.

Странные сны стали прекращаться как-то постепенно, с 2011 года они постепенно стали сходить на нет. Могу добавить также и то, что в период с 29.10.2009 каждый новый год, точно в эту же дату, у меня  возникало странное впечатление, что вот вот нечто должно произойти. Но ничего не происходило. Ничего из ряда вон выходящего.

Каждый раз точно в эту дату и точно по времени уже с новым телефоном модели NokiaN78 и вспомогательным NokiaXpress5800, я нахожусь дома на случай нового появления Объекта . Но ничего не происходит, ничего нет . Так длилось примерно до 2014 года когда все постепенно сошло на нет . Таковы мои субъективные впечатления после случая 29.10.2009 года.

Автор: Маслов Евгений, Кишинев, Республика Молдова


Истории от наших читателей, нло, инопланетяне, Пришельцы






Новое в Блогах
 - Огромный НЛО едва не столкнулся с МКС Огромный НЛО едва не столкнулся с МКС
 - Возвращаясь к сказанному ранее по теме ХИМИОТРАССЫ...(ВИДЕО) Возвращаясь к сказанному ранее по теме ХИМИОТРАССЫ...(ВИДЕО)
 - Катаклизмы 11-14 октября: супервулкан Асо, извержение на Ла-Пальме и магнитные бури Катаклизмы 11-14 октября: супервулкан Асо, извержение на Ла-Пальме и магнитные бури
 - Катаклизмы 8-10 октября: извержение вулкана Кумбре-Вьеха на Ла-Пальме Катаклизмы 8-10 октября: извержение вулкана Кумбре-Вьеха на Ла-Пальме


Новое на Форуме

Комментарии 2
avatar
0
2 necros • 15:59, 2021-10-02
выложите плз оригинал на файлообменник
avatar
0
1 necros • 15:59, 2021-10-02
выложите плз оригинал на файлообменник
Читать последние 100 комментариев

avatar