✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Теории заговоров

Греческие дети-индиго: Странные дети, рожденные в апреле 1983 года - дети Индиго, Греция, дети, теория заговора

Греческие дети-индиго: Странные дети, рожденные в апреле 1983 года

Просмотров: 1281  Дата: 2020-10-25   Комментариев: 2  
Еще до того, как эти дети появились на свет, за многими из них внимательно наблюдали врачи , чтобы отмечать не развиваются ли они быстрее, чем обычные дети. А когда эти дети пошли в школу, их начали массово тестировать.

По сети вот уже более десяти лет ходит любопытная теория заговора о необычных детях, родившихся в Греции в апреле 1983 года. С самого юного возраста эти дети отличались от других и у них были различные сверхспособности.

Вот как один из пользователей сети рассказывает о данном явлении:

"Я видел о них телепередачу в Греции и сначала подумал, что это просто шутка. Но когда я поговорил со своим дядей, он сказал, что мой двоюродный брат, который родился в апреле 1983 года, сдавал в своей школе странный тест.

В этом тесте были необычные вопросы. Например "Вы можете читать чужие мысли?" или "Чувствуете ли вы себя умнее, чем другие?". Говорили, что эти дети были зачаты в августе 1982 года, когда над Грецией наблюдалось очень редкое астрономическое явление, которое происходит лишь раз в 343 года. Именно поэтому, возможно, эти дети и были такими особенными и одаренными.

Та передача начиналась с того момента, когда один из опрошенных детей сказал, что видел, как в его комнату заходили люди из странной двери, которая находилась в его шкафу. Там еще были другие дети, которые рассказывали свои странные переживания.

Мой дядя считает, что этими школьными тестами взрослые пытались найти среди детей Антихриста, что заставляет меня чувствовать себя очень неловко, когда я слышу эти его слова. Но сам я думаю, что они искали детей-индиго с экстремальным уровнем IQ и сверхспособностями".

Некоторые пишут, что еще до того, как эти дети родились, за многими из них уже наблюдали врачи и ученые, чтобы видеть как они развиваются. Этот феномен в Греции чаще всего называют термином "Дети апреля".

Согласно сообществу тех, кто верит в таких детей, тайные исследователи из Афинского университета однажды начали отбирать детей, родившихся в апреле 1983 года, для специального исследования. Сообщается, что университет разыскивал их в школах и проводил интервью и опросы без дополнительной информации или уведомления общественности. 

Когда эти дети были протестированы и опрошены, у всех оказался высокий IQ, необычные сны и духовные переживания. То есть они были как Дети Индиго. В те годы феномен Детей Индиго как раз начал популяризироваться, поэтому эта греческая история стала довольно известной. 

Обложка книги про греческих "Апрельских детей"

Считается, что первым, кто заговорил об "Апрельских детях", был греческий писатель Иоаннис Фуракис. Фуракис считал, что у Апрельских детей есть особая отметина на коже, и что они будут играть важную роль в будущем в соответствии с его теориями Эллинокентрисмоса (Грекоцентризм). 

В 2008 года теория об Апрельских детей снова появилась в сми и блогах, после того как 9 января в парламент Греции был внесен запрос от депутата патриотической партии LAOS Спиридона-Адониса Георгиадиса. 

Георгиадис обратился к министру образования и по делам религий, а также к министру здравоохранения и социальной солидарности, и запросил объяснения, что именно происходит с исследовательскими программами, проводимыми в Греции и связанными с детьми, рожденными в апреле 1983 года. 

Он сообщил, что детей, родившихся в апреле 1983 года, настойчиво просят прийти для обследования в частные поликлиники. Попытка депутата пролить свет на это дело подтверждается его заявлениями в газете "Эспрессо" (в том же 2008 году).

Есть сведения о том, что таких детей около 11000 человек, и они до сих пор находятся под внимательным медицинским наблюдением. В 2010 году вышла книга "Дети 1983 года - Греческие Индиго" (Παιδιά του 1983 - Οι Έλληνες Indigo). 


дети, греция, теория заговора, Дети индиго


Читайте также

Новое в Блогах
 - 13 заблуждений, ведущих в секту 13 заблуждений, ведущих в секту
 - Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные
 - О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого... О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого...
 - Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать

Комментарии 2
avatar
2 душка • 17:37, 2020-10-25
Вот кому-то не дают покоя дети со сверхспособностями... Если кто-то забыл, то люди все еще эволюционируют: развивается интеллект, а там и до сверхлюдей с рентгеновским зрением недалеко или сверхчувствительности и абсолютной памяти. В общем то, что считалось гениальностью и аномалией у людей станет нормой.
avatar
1 VACUUM • 14:50, 2020-10-25
Слово ИНДИГО произошло от слова ИНДЮК. 
Ой, как меня сейчас бить станут.....
Читать последние 100 комментариев

avatar