20.09.2019  06:10  Пятница

Через несколько часов после смерти хозяина его пес умер от остановки сердца.


Главная  »  Тайны религий      14.07.2011    : 6061     : 9       

Пес, собака

26-летний Лайам Таскер, младший капрал из британского подразделения в Афганистане был расстрелян афганскими повстанцами в городе Нахр-эль-Саррадж (провинция Гильменд) во время рейда по разминированию участка территории.
Таскер и Тео



Спустя несколько часов после его смерти, его верный пес Тео, с которым капрал обнаружил немало схронов с оружием, умер от разрыва сердца. По словам сослуживцев, Тео и Лайам были словно созданы друг для друга, настолько они были неразлучны.

Мать Таскера говорит, что услышав про это, она подумала, что это Лайам забрал с собой своего пса, не желая с ним надолго разлучаться. "Они работали вместе и умерли вместе.".

Капрал Таскер был отправлен в Афганистан в сентябре 2010 в 1-й ирландский батальон  вместе со своей собакой, чтоб отыскивать мины и оружие. По словам командира все были очень рады, когда он пришел. Он был очень храбр и ответственен. 1 марта, когда ирландские гвардейцы выдвигались в район "Шура" для встречи с местными и американскими штурмовиками, он получил смертельное ранение из засады повстанцев, когда пытался вместе с Тео проверить подозрительный черный пакет с проводами.

Когда капрала подстрелили, Тео был вместе с ним. Вертолетом Таскера срочно отправили в госпиталь, но вскоре он скончался. Собаку тем временем  доставили обратно на ирландскую базу и через несколько часов Тео тоже умер. Так как ветеринаров на базе не было, то точную причину смерти определить так и не смогли, но все указывало на то, что у пса просто остановилось сердце.

dailymail.co.uk

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 9
avatar
8
Таких случаев полно, надо просто в гугле правильно оформить запрос. Есть еще один момент, старые животные не помирают, а хозяин борется до последнего за друга, в гугле нету.

avatar
7
У меня спаниелька был не породистый - очень похож внешне: тоже белый с черным и короткие ушки, только хвост не купирован. Собака прелесть!

avatar
6
от разрыва сердца lol хотя мож doubt

avatar
5
Да, собака это не девушка )))

avatar
4
На фото видно как они близки друг другу,одним словом друзья на веки)))) Собаки породы Той-терьер или Чихуа-хуа,тоже очень преданы хозяину и если с ним что то случается могут погибнуть от переживаний. Так как очень слабая нервная система.

avatar
2
интересная новость, но стараяяяяяя!

avatar
3
В дейли мейл сегодня написали.

avatar
1
Может вскрытие делали.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также