20.09.2019  06:42  Пятница

Бывший президент Бразилии занимался черной магией


Главная  »  Тайны религий      18.07.2012    : 4241     : 11       

Магия, черная магия

Бывшая супруга экс-президента Бразилии Фернанду Коллор ди Мелу обвинила его в том, что тот прибегал к ритуалам черной магии для того, чтобы расправиться со своими врагами.

 

В своем интервью экс-супруга Коллора Розан рассказала, что для церемоний использовалась частная резиденция ее бывшего мужа и кладбища, на которых совершались жертвоприношения - для ритуалов использовались курицы, коровы и волы.

Руководила обрядами колдунья по имени Мария Сесилия, которая позже подалась в евангелистские священники и даже выпустила диск церковной музыки. Однако во времена президентства Коллора часто появлялась рядом с ним и запечатлена на многих фотографиях той поры вместе с главой государства.

Коллор стал первым президентом Бразилии, выбранным всенародным голосованием после окончания военной диктатуры в 1989 году. Но уже спустя три года он был вынужден покинуть свой пост в результате коррупционного скандала. В настоящее время Розан готовится выпустить книги о президентстве бывшего супруга и намерена описать магические ритуалы, происходившие практически у нее на глазах.

При этом она опасается мести с его стороны. "Я фактически являюсь живым архивом, и если что-то со мной произойдет, то в этом будет виновен Коллор", - заявила женщина.

newsru.ru

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 11
avatar
3
Так сиди и молчи если боишься, а то денег ей захотелось...magic people voodoo people... alien_GRRR

avatar
2
У всех свои скелеты в шкафу Smiley_green_alien_cool

avatar
1
Назовите президента который не занимался черной магией. alien_doof

avatar
4
Владимир Путин.

avatar
5
У нас в России для этот спец отдел есть, уже как с 1923 год работает ))) правда головы чёрным курицам при двух свечах не режут. ))))

avatar
7
Этот отдел до 1922 года был в Харькове на ул. Гоголя. А потом как-то утром люди на работу пришли а там уже другие работают и другими делами занимаются, есть такая городская байка. Smiley_green_alien_cool

avatar
6
В. Янукович, по природным причинам.

avatar
9
Нет, он занимается черной магией. Иначе как бы он Юльку засадил бы?

avatar
8
Согласен ! Он и без черной магии всех так обворовывает, что сатана сам к нему боится ходить - а то еще с должности снимут Smiley_green_alien_aaah

avatar
11
Тогда вам будет интересно вот это http://espavo.ning.com/profile....ctivity

avatar
10
Поэтому он и не бывший 

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также