04.12.2016  00:50  Воскресенье     16+

  07.05.2015    Тайны религий    : 5660     : 3  

Биоэнергетический удар

Существуют ли порча, сглаз, проклятие и другие воздействия на человека, ломающие жизнь и приводящие к серьезным, неизлечимым недугам? Общество до сих пор не пришло к единому мнению. Кто-то убежден в существовании магии, а кто-то считает это мошенничеством и шарлатанством. Но при этом практически все верят в черную кошку и в подкову на стене.

Следует признать: как бы «прогрессивная общественность» ни уходила от темы магических (энергетических) насилий, как бы ни закрывала глаза на случаи приворотов и ни объявляла порчу полным бредом и фантазией шарлатанов, вещи эти, по словам изучающих их людей, вполне реальные и знать о них необходимо.

ВЕЖЛИВОСТЬ -ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Как утверждают специалисты в области биоэнергетики, нанести энергетический удар может любой человек. Для этого вовсе не обязательно обладать магическими способностями. Эмоциональный импульс, направленный на обидчика и сопровождаемый словом, может пробить брешь в энергетическом поле практически любого человека. 

И, пожалуй, нет никого в этом мире, кто бы ни подвергался мелким энергоинформационным ударам со стороны окружающих. По отдельности такие «царапины и ссадины» вряд ли могут нанести серьезный урон, но вот в совокупности способны очень осложнить жизнь. Особенно это касается мужчин.

Известно, что женщины более эмоциональны, и именно эта черта обиженной женщины способна доставить мужчине серьезные неприятности. Выплеск негатива может быть реакцией на мужское бытовое хамство или грубость. 

Толкнул, оскорбил женщину в магазине или автобусе — получи спонтанный эмоциональный отзыв, который, по сути, является энергетическим ударом, проклятием! А об измене вообще говорить не приходится. Униженная, обманутая женщина, как правило, чрезвычайно эмоционально реагирует на предательство. И чтобы серьезно «тряхануть» обидчика, ей совершенно необязательно идти за помощью к колдунам. 

Кстати, очень часто этот удар направлен на мужское достоинство. Эмоциональный посыл разъяренной жертвы супружеской неверности может быть настолько силен, что мужчина, который всегда гордился успехом у женщин, вдруг начинает сталкиваться с проблемами в интимной сфере. Это в свою очередь ведет к переоценке собственного «я», к неуверенности и страху оказаться несостоятельным, а в итоге к растерянности, депрессии, заболеваниям и неудачам в работе, бизнесе, карьере.

Вот что говорит по этому поводу биоэнергетик Александр Мороз:

— В девяти случаях из десяти диагностика подобных проблем указывает на то, что мужское бессилие связано с мелкими проклятиями. Такие проклятия в ауре мужчины выглядят как небольшие темные пятна, перекрывающие энергетические потоки в районе малого таза. Соответственно, идут нарушения кровообращения со всеми вытекающими последствиями.

Биоэнергетик достаточно легко уберет эти блоки и восстановит мужскую потенцию, но только тогда, когда заболевание зашло не слишком далеко и проблема не перешла в область физиологических изменений. Помочь можно и в этом случае, просто потребуется гораздо больше усилий и времени. Статистика показывает, что 80% заболеваний и нарушений здоровья поддаются лечению биоэнергетическими методами.

Разумеется, чистка кармы и снятие подобных проклятий не сделают мужчину сексуальным гигантом в одночасье, но эта проблема будет купирована, разрушительное влияние ликвидировано, а значит, организм встанет на путь восстановления. Обстоятельства все чаще будут благоприятствовать мужчине во всех сферах — личных, производственных, эмоциональных, психофизиологических.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ

Нередки случаи и целенаправленной, заказной порчи. Такой удар можно сравнить с ударом ножом. Подобные случаи требуют гораздо больших усилий и времени как со стороны биоэнергетика, так и со стороны пострадавшего.

Ведь организм человека — это уникальная система, способная к самообновлению, саморегуляции, самоисцелению. В него природой заложены все «лекарства», необходимые для исцеления.

— Искусство биоэнергетика состоит в том, чтобы найти и заставить работать эти «лекарства», — поясняет А. Мороз. — Он убирает энергетические пробки, открывает шлюзы, перенаправляет потоки и восстанавливает энергетический баланс. При необходимости биоэнергетик восполняет дефицит энергии больного, разрушает энергию негативных программ — порчу, приворот, сглаз, проклятие — и таким образом устраняет недуг.

А однажды настроившись на волну конкретного человека, уже можно работать и на расстоянии. Это и работа с фантомом (энергетическим следом человека), и оздоровительное воздействие по фотографии.

БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ

Понятия «род», «родня», «родовая память», то есть то, что мы еще называем наследственностью, во многом определяют человеческие судьбы. Существуют и так называемые родовые проклятия, которые также могут распространяться на одну или множество сфер жизни человека. Кстати, в этом религия и медицина вполне согласны друг с другом. 

В Ветхом Завете говорится, что род человеческий может быть проклят до 3-го или 4-го колена, как самый мрачный вариант — до 7-го колена. И с точки зрения медицины тяжелые наследственные заболевания передаются до 3-4-го поколения. Это шизофрения, алкоголизм, некоторые виды онкологии. Серьезные генетические нарушения переходят по наследству вплоть до 7-го колена. 

Через родовую карму передаются также заболевания почек и печени, сердечнососудистой системы, органов слуха и зрения. Кроме того, судьба у жертв родового проклятия всегда складывается очень непросто, а иногда и трагично. И самостоятельно, без помощи мага, убрать рок, ведущий к несчастьям, невозможно при всем старании. 

Даже многовариантность судьбы становится однобокой: в случае родового проклятия человеку открыты только негативные пути развития событий, то есть ему всегда приходится выбирать из двух зол. Как говорится — оба хуже.

Что же делать, если у человека нет врагов, но при этом его постоянно преследуют неудачи?

— Определить наличие родового проклятия могут только биоэнергетики, маги и ясновидящие, — утверждает Александр Мороз. — Сначала устанавливается сам факт наличия проклятия. Затем по родовому древу находят того предка, с которого оно началось, выясняют причины его возникновения. 

И только после этого уже начинают работу по чистке родовой кармы. После выполнения данной процедуры организм человека получает мощный оздоравливающий импульс, жизненные обстоятельства складываются благоприятным для человека образом и досадные события уходят в небытие. И — что чрезвычайно важно — родовое проклятие перестает существовать и уже никогда не затронет последующие поколения.

Так что об этом следует задуматься всерьез: даже если из-за трудной судьбы вследствие родового проклятия вы не можете оставить своим потомкам большого наследства, чисткой своей родовой кармы вы способны помочь детям, внукам и правнукам достичь того, что не удалось вам.

Александр ЯЦМИРСКИЙ

Другие новости по теме:
сглаз, Биоэнергетика, Эзотерика, порча


Комментарии 3
avatar
0
1
Вот из- за таких статей люди страдают,а иногда и умирают. Когда вместо онколога идут к магу, вместо психолога - к биоэнергетику.
Кстати, что это за профессия такая "биоэнергетик”? Где такие корочки дают?

avatar
0
2
корочка ничего не значит, вон сколько врачей с корочками а толку столь ко же как от  магов в 300том поколении alien_doof

avatar
1
3
у человека есть как физическое тело так и энергетическое. проблемы  в энергетической оболочке вызывают проблемы в физическом. Если лечить только физическое(т.е. последствие) то проблемы возникнут снова а то и не решатся вовсе. Лечение энерг. оболочки убирает причину возникновения.  По просту говоря нужно  убрать как причину  так и последствие но никак не одно что то.
то что энергетическое воздействие реально я доказывал себе не раз а другим не собираюсь


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: