09-08-2020  11:37  Воскресенье


Главная  »  Теории заговоров     |       01-05-2012 в 20:03    : 13174     : 27    

Бесконечная война за вечную энергию


🚩 двигатель, энергия, теория заговоров

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Промышленно развитые страны остро нуждаются в энергии. Ее потребление увеличивается с каждым годом, так же, как и цена. А что если энергия вдруг станет дешевой и доступной каждому в неограниченном количестве?

Вечный двигатель изобрести невозможно или он просто кому-то мешает?

Крупным компаниям - мировым поставщикам дорогостоящего топлива - это грозит разорением! И чтобы мир оставался в зависимости от самых дорогих традиционных видов энергии, возник тайный заговор - энергетический.

Неугодные изобретатели

С 1890-х годов и до своей смерти в 1943 году хорватский «электрический» гений Никола Тесла зарегистрировал ряд патентов: трансформаторы и генераторы свободной энергии, двигательные установки и даже оружие, работающее на энергии, передающейся без проводов. Большинство изобретений не только не смогло привлечь инвесторов, но и стало реальной угрозой для ученых, занимавшихся дальнейшей разработкой изобретений Теслы. Согласно засекреченным данным Тесла изобрел бортовой электродвигатель, который был достаточно мощным, чтобы передвигать как машины, так и «летающие тарелки» с невероятной скоростью и маневренностью.

В 1930-х годах нацисты нашли практическое применение системам Теслы. Немецкий ученый Вернер фон Браун, являясь тайным американским агентом, информировал США обо всех последних изобретениях в Германии. Именно с тех пор в небе многих стран было замечено большое количество «летающих тарелок»... Неопознанными летающими объектами, вероятнее всего, были американские опытные разработки на основе открытий Теслы.
Американский физик Уильям Лайн открыто заявил об утаивании разработок Николы Теслы. Он подробно описал в своих статьях загадочный источник питания, созданный ученым, - дешевый и доступный каждому. «...Но тогда мир вокруг нас будет окружен личными «летающими тарелками», без дорог и границ! — утверждал Лайн. — Это уничтожит нефтяную и автомобильную промышленности и к тому же лишит правительства возможности контролировать свой народ. ЦРУ и НАСА жестоко пресекают распространение таких технологий, используя тактику гестапо».

По словам У. Лайна, масштабы «энергетического заговора» огромны. Идеи Теслы тщательно скрываются, в университетах по-прежнему изучают все те же традиционные теории физики и техники. Разработки Николы Теслы до сих пор остаются тайной. Все уловки с НЛО — лишь способ отвлечь внимание общественности от серьезной проблемы.

Лайн утверждает, что разработанный в 1921 году американским физиком Томасом Таунсендом Брауном источник питания был также скрыт от общественности. Браун открыл уникальный эффект, позже названный эффектом Бифельда-Брауна. Его суть в том, что электрический конденсатор будет постоянно перемещаться в сторону положительного заряда и сохранит это движение до тех пор, пока не разрядится. За время своей карьеры в армии Браун создал «летающие тарелки» диаметром до 70 сантиметров, которые двигались именно по этому принципу. Он полагал, что его открытие объясняет движение НЛО. Его теорию поддержали многие физики. Но где информация об этом ноу-хау? Кому-то очень выгодно ее скрывать.

Кому мешает «зеленая» энергия?

В отличие от предположений относительно заговоров против Теслы и Брауна, заговор против генератора свободной энергии, который изобрел американец армянского происхождения ГарабедТ. К. Гирагосьян, реально поднял на ноги правительство США. В 1917 году Гарабед создал генератор, который призван был поднять развитие цивилизации на более высокий уровень. Он трудился над изобретением в своем маленьком Массачусетс ком магазине на протяжении двадцати лет. По мнению ученых, эта машина могла с легкостью заменить все локомотивы, корабли и самолеты. Гарабеду удалось убедить правительство США в целесообразности своего проекта. И в 1918 году власти предложили ему продемонстрировать свое открытие группе ученых. Гигантская «тарелка», мгновенно взмывшая вверх, рванулась к горизонту... Этому невероятному изобретению суждено было служить на благо человечества. Видимо, поэтому проект немедленно закрыли...

В Японии, если верить слухам, разработан уникальный магнитный мотор - он вырабатывает больше энергии, чем потребляет! Святой Грааль вечной энергии! Перпетуум мобиле, управляющий другими механизмами с помощью своей избыточной энергии. Изобрел это чудо инженер Туэро Кавайи. В 1996 году американская компания «Хантсвилли» подписала договор на разработку и производство двигателя. На следующий день бандиты якудзы пригрозили Кавайи и его коллегам смертью.

В 1972 году техасец Ричард Клемм придумал турбину, работающую на растительном масле. После того как Клемм установил такой двигатель на свой автомобиль «Форд-Фелькон», компания «Форд Моторс» высказалась о нем крайне неодобрительно. Наутро изобретатель умер «от сердечного приступа».

Дизельный двигатель компании Elsbell AG в точности повторил судьбу турбины Клемма. В 1977 году немецкая машиностроительная компания Elsbett AG запатентовала двигатель, работающий как на дизельном топливе, гак и на растительном масле. (Странное совпадение: изобретенный Рудольфом Дизелем в 1893 году двигатель работал... на арахисовом масле.) Большинство дизелей работают исключительно на одном виде топлива. Но для двигателя Elsbett AG годились два. Биодизельное топливо (растительное масло) не содержит углерода и значительно дешевле нефти. Почему же мир до сих пор не использует этот экономичный, экологически чистый двигатель? Дело в том, что нефтяные компании не хотят терять монополию на ТОПЛИВО.

Правительство «за», корпорации «против»

В документальном фильме «Кто убил электромобиль?» (2006 г.) расследуется случай с машиной спортивной модели EVI компании «Дженерал Моторс», которую разработали после принятия закона об обязательном производстве определенного количества машин с нулевым уровнем вредных выбросов (нулевой выхлоп). Чтобы не потерять собственную монополию в транспортной отрасли, нефтяные компании теперь покупают патенты на производство аккумуляторных батарей, использующихся в современных электромобилях, тем самым регулируя, а точнее, ограничивая и сдерживая их выпуск... Производители тоже не заинтересованы в выпуске транспортных средств, работающих на альтернативных видах топлива, так как они нуждаются в ремонте гораздо реже, чем «бензиновые» машины. В фильме высказывалось предположение, что «Дженерал Моторс» уничтожил собственную разработку. Машина получила бы огромное распространение в мире, но ее ожидала печальная участь.

И все же «гибридные» автомобили, использующие как бензин, так и электроэнергию, стали очень популярны. Основным их поставщиком является Япония. Спрос на такие машины увеличивается не только в промышленно развитых странах, но и в Азии, и в Латинской Америке.

Цены на нефть достигли исторического максимума. «Нефтяные» войны в Ираке и разногласия на Ближнем Востоке — эти экономико-политические проблемы в сочетании с ростом опасений по поводу изменения климата - убеждают в необходимости разработки альтернативных источников энергии. Биотопливо коммерчески доступно в большинстве американских штатов, где выращивают масличные культуры. За 1997-2000 годы производство биотоплива увеличилось в 35 раз, достигло 3,5 миллиона галлонов и, как ожидается, в ближайшем будущем достигнет 1 миллиарда галлонов.

В 2007 году администрация Буша подписала крупную сделку с Южной Америкой, чтобы поощрять латиноамериканские страны выращивать кукурузу, сою, рапс и сахарную свеклу для производства биотоплива. Сделка направлена на уменьшение зависимости США от нестабильных поставок ближневосточной нефти и уменьшения зависимости от нефти венесуэльской. Таким образом, биотопливо в скором будущем может стать важным, если не основным источником энергии. Но всем ли это выгодно? Приведет ли переход на биотопливо к сокращению использования топлива ископаемого? Будет ли это способствовать сокращению выбросов двуокиси углерода в атмосферу?

И, наконец, самое главное: не плетется ли уже очередной заговор против нового вида топлива?

"Тайны ХХ века. Вечные заговоры" 2012




Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 27
avatar
27 Ruster • 01:53, 20-06-2014
Заговоры, заговоры повсюду. Ежегодно правительства выбрасывают миллиарды долларов на поиски дешевого вида энергии, больше 60 лет уже ведутся работы над термоядерным синтезом, но нет - конспиролухам все мерещатся заговоры.
Человечество сначала научилось использовать энергию пара, потом нефти, потом электричества, потом ядерную - и каждый раз новая энергия была более дешевой и эффективной. И никто не кричал, что это кого-то разорит или народ выйдет из-под контроля.
Очередной конспирологический бред.
avatar
26 Zim250 • 17:44, 03-05-2012
действительно интересно читается. Думал долго, размышлял и пришел к выводу, что пока интерес человечества к ВД вызван бабками и личными амбициями, такой схемы устройства не откроется. А пока вечный двигатель - жизнь.
avatar
24 Алькапоша • 00:24, 03-05-2012
Действительно хорошая статья ,читал прям в захлёб...
Смотрел фильм кто убил Электромобиль ,читал много статей про разного рода разработки ,Никололас Тесла в этом числе...

Насчёт электромобиля,на самом деле его производство не так и безвредно как может показатся на первый взгляд,во первых производство батарей с её химическими элементами очень вредно ,на тот момент когда велись разработки электромобиля не было нормального результата ,у него был очень ограниченный срок службы , максимум его можно было зарядить и разрядить пару тысяч раз..после он терял своё свойство как держатель энергии ,плотность была очень маленькая ,100-150 км максимум они делали пробег,производство таких акку не было рентабельно ,по этому по многим причинам это отложили ибо были варианты более дешевые........но за 10 лет многие страны мира добились многих результатов и продвинулись в этом направленее и только сейчас мелкими партиями начали внедрять в производство но только как эксперемент ....массово инфраструктуру пока никто не делает...идут пока что эксперементы...

насчет всего остального могу сказать что за последнее 100 лет развелось много всяких псевдо петриков ,шарлатаны которые под видом ноу хау пытаются выдавить из правительства денег....но там ведь тоже не идиоты сидят ,всё проходит чательный контроль и все эти шарлатаны отсеиваются сами по себе..

Германия ,США,они все зависимы от нефти и газа,это в их интересах внедрять разработки они в принципе это и делают ,США И Германия очень бурно в этом направлении развивается...Германия бы точно не стала бы себя ограничивать и всё что в настоящем внедряла бы в производство...

Да многие ученные ведут разработки как и тесла вёл в своё время но результаты были скрыты ,скорее всего в силу не совершенства..да придумали что то ,источник ,его принципы ,но как и аккамулятор всё было не совершенно..скорее всего Теслы не хватило времени доработать свои разработки ,а может и препядствовали всему....в описаниях,в чертежах может где и что сохранилось но всё это я думаю было очень сыровато ..

всё это просто раздуто,очень мифично,из теслы сделали прям супер пупер ученного..

на мой взгляд он многое сделал хорошего особенно внедрил источник переменного тока...он изменил мир своими руками...за этому конечно респект..

но говорить о чём то большем ,это удел фантастов...
avatar
21 Laska • 22:34, 02-05-2012
Хорошая статья!Я думаю,что всё есть в "нашем королевстве",да и не в нашем тоже есть!Просто на кой она им-дешёвая энергия,если на нефти бабки гребут?Нефть с газом ,как балласт,и когда они закончатся,многие этого просто не заметят,потому что преподнесут новую пустышку,которую разрекламируют,так,что это будет выглядеть конфеткой,по сравнению с предыдущими полезными ископаемыми.И опять пойдут потоком денежки в карман монополистам.
avatar
22 svet • 22:43, 02-05-2012
+ 100500
avatar
23 anael • 23:32, 02-05-2012
Просто Мы - реально стадо!
Даже обидно. alien_GRRR
avatar
20 Nikomo • 15:47, 02-05-2012
давно таких статеек небыло
+9 тебе)
давно известно что есть более дешевые двигатели
но стана не может этого позволить
все рухнет
avatar
15 anael • 11:03, 02-05-2012
А я крыши всех строений на участке покрыл солнечными панелями, а в подвале поставил кучу гелевых аккумуляторов и автоматику. И послал всех с их электричесвом нах!
Пытались наехать через пожарников, но я их тоже послал. Пока у нас такое возможно. А вот в европе уже нет. alien_win
avatar
14 физрук • 09:37, 02-05-2012
Все это давно известно и понятно, что вечный двигатель всегда останется мечтой сколько можно мусолить эту тему,лучше б написали как все эти ученые погибли при загадочных обстоятельствах.
avatar
12 Бизончег • 01:02, 02-05-2012
У нас, в Болгарии, в одной деревне какой-то дед построил себе небольшую электростанцию. Небольшую, но энергией она обеспечивала и деда, и несколько соседних домов. За свет он платить, естественно, перестал. Явилась к нему специальная комиссия из города. Посмотрели, и приказали электростанцию разобрать. Приставили к нему двух полицейских, чтоб проследили за выполнением приказа. У нас по закону энергию могут производить только те компании, которые отвечают определенным правилам. Эти правила сами же энергитические компании и придумали. Все так придумано, чтоб лишний человек туда не попал. Это целая мафия...
avatar
13 diestuv • 03:12, 02-05-2012
Ты Болгарин?
avatar
19 Бизончег • 11:41, 02-05-2012
Я русский, но живу в Болгарии...
avatar
11 Homo • 23:31, 01-05-2012
Мне статья тоже понравилась...Данная тема актуальна везде.
P.S. Я всегда думал,что Тесла был Сербом...Или я что-то путаю?
avatar
9 Mimi • 22:10, 01-05-2012
ученые и умники хотят заработать на этом патенте, а почебу бы не выложить чертежи в интеренет....многие бы смогли сделать у себя дома, да и вообще, если начнут делать самоделкины по всему миру, то это действительно будет "двигатель". Ведь ВСЕХ не пербьешь...
avatar
10 elniño • 22:55, 01-05-2012
Тоже самое пришло в голову во время просмотра темы.
avatar
18 ryaba248 • 11:15, 02-05-2012
Моё поколение воспитывали на фразе Зои Космодемьянской, сказанной фашистам: "Всех не перевешаете!"
Но пока мало так знающих физику людей, они боятся. И я давно когда-то знавала такого человека, он тоже боится. Единственное, что можно в таких случаях - это до какого-то разумного минимума уменьшить потребление платной энергии (чтобы не пришли с проверкой), а всё остальное электричество производить для себя самому. И молчать, как рыба!
avatar
16 anael • 11:09, 02-05-2012
Так и надо поступить, пока еще тотального контроля за интернетом нет. alien_win
avatar
8 maksim16 • 21:38, 01-05-2012
Умельцы уже давно всё делают,только в сша было убито около 100 учёных,которые пытались запатентовать своё вечное изобретение!это уже не для кого не секрет что вечный моторчик существует,просто это официальная наука не подтвердит до тех пор пока последнюю каплю нефти из земли не выжмут!
avatar
5 kosmo2011 • 21:18, 01-05-2012
хорошая статья
avatar
3 ОгненныйЗмей • 20:47, 01-05-2012
я вот думаю...почему бы этим силам,которые хотят держать монополию на нефть и т.п.не сделать монополию и на эти новые виды энергии????тож на тож,не так ли...что обычный человек не сможет нефть добыть и переработать.что и до этих энергий не додумаеться...казалось бы-разработай и цеди народу потихоньку..ан нет...видать не все так просто...может быть все это большой МИФ??? и про теслу.и про остальных...чет как то странно..в начале 20 го века,когда на телегах ездили и вдруг ТАКОЕ!!!а щас.21 век,компьютеры чуть ли не в задни....ставяти мы заложники нефти..как то не вяжеться..
кто будет дискутировать???
avatar
4 svet • 21:04, 01-05-2012
Разница лишь в самой малости))) бензин к примеру приходиться покупать через день да и цены ростут, а тут перемагнитил магниты и все...а купил ОДИН раз ссылка. Или электродвигатель подзарядил... На таких двигателях магнаты много не заработают. И про НЛО в статье вполне логично. Вобщем мне статья понравилась.) alien_win
avatar
6 Xpvoodoo • 21:21, 01-05-2012
для того чтобы изобрели новые источники энергии (вернее они уже изобретены и ждут своего часа), сначала надо продать всю нефть имеющуюся, газ и уголь, Америка согласна продавать свою нефть только дороже 200$ за баррель (сейчас цена всего 105), так что еще лет двадцать или тридцать подождать надо, но процесс уже сдвинулся гибридные автомобили совершенствуются с каждым годом.
avatar
2 FasolInka • 20:29, 01-05-2012
все не так просто, как кажется, с электродвигателями и прочей ерундой. Smiley_green_alien_aaah А бедного Теслу уже достали. Слишком много про него придумано, чтобы можно было отделить вранье от правды.
avatar
7 maksim16 • 21:34, 01-05-2012
существует как минимум 3 вида вечных двигателей двигатель Марка стивена,генератор капанадзе,ротовертер!всё это реально но невыгодно сионистам!
avatar
17 anael • 11:11, 02-05-2012
Чтоже вы ко всем проблемам каких-то мифических сионистов подключаете?! Смешно. Smiley_green_alien_aaah
avatar
25 qed • 14:24, 03-05-2012
У меня сейчас рука прирастёт к лицу. Именно данная конкретная статья показывает знания физики у автора статьи и некоторых людей здесь. Блжад, вы ничего о первом и втором законе термодинамики не слышали, нет? Так вот идите и прочитайте, даже в какой нибудь банальной википедии. Закон сохранения энергии и закон неубывающей энтропии нарушить нельзя, как бы вы не старались.

"двигатель Марка стивена,генератор капанадзе,ротовертер!всё это реально но невыгодно сионистам!"

Вы сами то, пробовали собрать эти "двигатели" или читать их документацию? Мне хватило одной документации, где ошибки везде. Все законы электростатики и электродинамики это законы выведенные ОПЫТНЫМ путём.
avatar
1 лешый • 20:27, 01-05-2012
Интересная статья alien_wow
Читать последние 100 комментариев

avatar