19.09.2019  17:33  Четверг

Азербайджанский эзотерик об НЛО и инопланетянах


Главная  »  НЛО и пришельцы      27.05.2011    : 4650     : 13       

НЛО

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийАзербайджанский исследователь-эзотерик Вагиф Алекперов рассказывает, что казахская ясновидящая, финалистка седьмого сезона "Битвы экстрасенсов" Бахыт Жуматова предсказала землетрясение в Алматы весной 2011 года и массовые контакты с пришельцами в этот же период.

На фото: НЛО над Азербайджаном, апрель 2011.

Подземные толчки в Алматы, вызвавшие панику у населения, были зафиксированы 1-2 мая, и именно в это время над городом были засняты НЛО, заметил В. Алекперов. Причем "летающая тарелка" была показана по казахстанскому телеканалу.
 
"И хотя из своих аппаратов инопланетяне не выходили и в беседы с алматинцами не вступали, это совпадение заставляет в очередной раз задуматься о роли пришельцев в истории человеческой цивилизации: известно ли им наше будущее, опасны они или полезны, способны устраивать катастрофы или наоборот оказывают помощь человечеству, предотвращая их? Поможет в этом разобраться часто цитируемое в уфологической литературе "Четвертое обращение Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН)", полученное контактерами (экстрасенсами) в середине 90-х годов. Речь в нем идет о противоборстве различных космических цивилизаций, заинтересованных в том или ином направлении развития человечества.
 
Но в целом, на мой взгляд, "Обращение КОН" носит характер притчи, требующей расшифровки. Вот фрагмент текста о неком "подземном компьютере", создающем опасные вибрации и играющем ключевую роль в истории: "Этот компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности. Некоторые вибрации способны порождать беспорядки; эти беспорядки также вызываются и планетами во время их движения, например, Сатурна. Помимо этого, компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов", - сказал Алекперов.
 
Он отметил, что среднее расстояние от Сатурна до Солнца равно 1,426 млрд. км. Подсказкой к математическому действию служит упоминание квадрата. Извлекая квадратный корень из 1,426, получим 1,19 (с точностью до трех цифр). По отношению ко времени получения "Четвертого обращения КОН" и смыслу вибраций - стимулирование войн, конфликтов - этот результат служит пророчеством о будущем теракте в США: 11.9, т.е. 11 сентября, считает исследователь.

Правильность такого подхода, по его словам, подтверждает анализ другого широко известного в уфологии текста - "Третьего обращения КОН".
 
"Получено оно следующим образом. В 1929 году в диапазоне коротких волн в течение одного дня велась необычная радиопередача. Некто, назвавшийся "Hикомо" и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на нескольких языках - китайском, английском, русском и испанском - зачитал обращение, в котором затрагивались самые разнообразные аспекты жизни землян, в том числе и перспективы человечества вступить в некую Коалицию разумных рас.
 
В ходе рассуждений неоднократно упоминалась операция возведения в степень, что близко по смыслу к извлечению корня. Фрагмент, касающийся войны: "Уже в течение нескольких тысяч лет КОH наблюдает практически беспрерывные войны, ведущиеся вами между собой, и при естественном течении исторических процессов ваши войны могли бы пойти на убыль только через 12000 лет".
 
Извлекая из 12000 квадратный корень, получим 109 (с точностью до трех цифр). По отношению ко времени получения "Третьего обращения КОН" этот результат служит пророчеством о дате начала Второй Мировой войны: 1.09. Судя по этим сбывшимся предсказаниям, контакты с НЛО - реальность, с которой нужно считаться всерьез. Совпадение землетрясения в Казахстане с появлением НЛО позволяет думать о возможности инопланетян влиять и на сейсмичность.

Итак, следует ли нам ожидать массового общения с "хорошими инопланетянами"? Думаю, что до этой встречи общество как минимум должно признать, что существуют и "плохие инопланетяне"", - резюмировал исследователь-эзотерик В. Алекперов.

news.day.az

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 13
avatar
13
Есть такое сравнение - космос населён так же плотно, как заполнена рыночная площадь в базарный день. Вопрос за "малым" - как об этом узнать?
Не было такого развития средств связи, как сейчас - только слухами земля полнилась. Развиты средства связи - одна ложь кругом. Так нам и расскажут об официальных контактах.

avatar
12
YURA " 22 сентября 2011 года на землю высадится инопланетный десант"
СЦылку в студию!!! waaaht

avatar
8
22 сентября 2011 года на землю высадится инопланетный десант

avatar
9
Откуда информация?

avatar
10
Надеюсь что эта туфта не будет столь кровава как предсказание старого м**ака.

avatar
5
Для начала на землетрясения до 6 балов всем плевать, они происходят ежегодно, давно все привыкли. Во вторых летающая тарелочка на лесках это такой фейк что даже говорить не хочется о ней. В третьих делать выводы на основе телепередачи? Товарищ вы не уфолог, я по телевизору видел как Вашингтон взрывали, как они там очень волнуюсь.

Давайте я тоже предскажу, в 2012 году в Алма-Ате будет землетрясение, они ежегодно происходят и не раз. smile

avatar
4
Главное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАЛИЧИЯ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ на других планетах, заключается в том, что ни одна ЦИВИЛИЗАЦИЯ, до СЕЙ ПОРЫ не вступила с НАМИ В КОНТАКТ.

avatar
7
Разведчики какие то были, Шумеры система счисления на 60 основанная(часы), Индейцы Южной Америки, странное племя в Африке.

avatar
3
полностью согласен что фигня полная

avatar
2
Прочла Четвертое послание КОН,которое появилось еще 1991,кажется,году! Друзья,вот это шок, оказывается я не правительство наше ненавижу и всю эту денежную систему, а Орионцев! Спасибо этой статье, нашла для себя очень полезную информацию. Все что говориться в 4 послании,я верю, так как сама кое о чем догадывалась.

avatar
6
Не спеши ненавидеть.

avatar
11
я ненавижу в целом всю систему по которой живет этот мир, мы действительно заложники , мы не свободны.

avatar
1
фигня ckilet

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также