13.11.2018  03:07  Вторник     16+

Американские полицейские рассказали про странные случаи на работе


  01.11.2018    Привидения    : 2049     : 1    
Читайте также: Полтергейст и одержимость демонами одно и тоже явление? >>>

Администрация сайта Officer, посвященного работе американской полиции попросила стражей порядка к Хэллоуину рассказать о самых загадочных, мистических и в целом паранормальных случаях, которые происходили с ними на службе.

Человек на линии

"Около десяти лет назад я работал ночью во время сильного шторма. Была осень и на дороге в том числе из-за плохой погоды не было ни одного автомобиля.

Отработав положенное время, я отправился домой по шоссе. Я ехал со скоростью около 60 миль в час в правом ряду. Вдруг я увидел впереди силуэт человека, который шел по желтой линии на другой стороне дороги. Он был примерно 180 см ростом и одет только в футболку и джинсы.

На вид ему было между 20 и 30 годами, но лицо было сложно разглядеть, так как он шел с низко опущенной головой. Он шел без остановки и его вид меня встревожил, поэтому я набрал 911 и сообщил об этом человеке. "Не беспокойтесь о нем, его все видят, но это призрак", - внезапно сказал мне в трубке диспетчер и отключился.

Но я видел его и он не был похож на призрака. Он был плотным и казался физически как обычный человек. Я аккуратно проехал мимо него и решил обернуться и посмотреть на него еще раз. И там было пусто. Никого на дороге.  

Несколько недель спустя я заметил тот фургон с надписью "Ghost Chasers" (популярное паранормальное телешоу) и подумал, что я должен им рассказать о том, что я видел. Когда я поведал им свою историю, они сказали, что ранее тоже слышали про этого человека на дороге. Позже я пытался найти про него в интернете, но так ничего и не нашел".

Удары барабана

"Однажды, примерно в 10 часов вечера, я получил звонок от напуганной женщины. По ее словам в ее доме раздается звук индейского барабана. Я поехал по адресу и когда начал подходить к ее дому, то тоже явственно услышал этот звук.

Я решил, что кто-то решил подшутить. Звуки ударов были слабыми и доносились кажется из подвала дома. Открыв мне дверь, хозяйка дома сразу же спросила "Слышите это?". Я сказал "Да, я слышу. Скажите, это ваши дети там балуются внизу, верно?" . Она мне ответила "Нет. Но я слышу этот звук часто. Вы хотите сами пройти туда и все увидеть?". "Конечно, давайте я посмотрю", - сказал я.

Я спустился в подвал и открыл дверь. Аккуратно и медленно (там может быть ловушка с водой или что-то подобное). Звуки сразу же стали еще сильнее и к тому же я услышал голос, который что-то пел. Это было похожее на что-то индейское.

Но едва я щелкнул выключателем и включил свет в подвале, как сразу все замолчало и стало тихо. Тогда я решил все осмотреть, Наверное там сидели дети с магнитофоном или чем-то подобным. Но я ничего не нашел. В подвале кроме старой пыльной мебели ничего не было.

Тогда я решил поиграть выключателем, может быть эта штука зависит от положения выключателя. Я включал и снова выключал свет несколько раз. Все было тихо. После этого я ушел из дома, на прощание сказав женщине, чтобы она снова позвонила в полицию, если подобное повторится.

А она сказала мне, что она рада уже тому, что кто-то еще кроме нее слышал эти звуки, так как ей уже начинало казаться, что она сходит с ума.

Позже я специально узнавал несколько раз, но эта женщина в полицию больше не звонила".

Черный треугольный НЛО

"Я увлекаюсь аномальными явлениями и когда нахожусь в ночном патруле, то часто слушаю "Coast to Coast" (американское паранормальное радио, а также сайт с новостями). Ведущий радио зачитывает ежедневно сообщения о наблюдении НЛО с сайта NUFORC.

И вот 5 августа 2015 года я услышал по радио сообщение о наблюдении большого черного треугольного НЛО и это сообщение поступило из маленького городка, что находился неподалеку от нас на границе штата. Очевидец рассказывал, что треугольник завис над полем, а потом полетел на юг.

В ту же ночь я находился в ночном патруле и стоял возле светофора. И вдруг я увидел как большой черный треугольный объект проследовал по небу на восток. Было очень темно и небо было темно-синим, но черный треугольник с тремя красными огнями было очень хорошо видно. Это продолжалось около минуты.

Сначала я думал, что это был частный самолет, в нашем районе есть нескольких аэропортов, но, так как я работаю по ночам, я знаком с регулярными заходами на посадку и вылетами, и этот объект выбивался из всех рамок. Он летел слишком низко и двигался на очень высокой скорости, намного быстрее, чем обычные самолеты.

После того как он улетел, я взволнованно начал искать контакты как мне сообщить о своем наблюдении и вскоре послал на NUFORC свой отчет (его можно прочитать по ссылке http://www.nuforc.org/webreports/120/S120938.html)".

Не забудьте загадать желание

Рассказывает Джейми Даб, бывший патрульный офицер из полиции штата Мэн. Даб так часто встречался в жизни с аномальными явлениями, что даже написал свою книгу про призраков и прочую нечисть.

"В ту ночь я как обычно был в патруле на Индейском острове (город Олд-Таун), было около 4 часов утра. Стоял небольшой туман. Индейский остров занимает всего 24 квадратных мили и его нетрудно быстро объехать. На острове есть небольшой пруд и когда я проезжал мимо, я увидел возле этого пруда женщину в белой одежде.

Почему-то сначала я подумал, что это медсестра из близлежащей больницы. Потом присмотрелся получше. На ней был белый пиджак или спортивная куртка и она подходила ко мне все ближе и ближе.

И вдруг она исчезла. Просто пропала. Я в изумлении выскочил из машины и начал осматривать вокруг. Ее нигде не было и тогда я подумал "Я что, видел призрак?".

Тогда я был еще молод и такие вещи меня еще пугали. Я сложил два и два и понял, что это все-таки призрак. Я не видел ее лица, оно было каким-то размытым, было видно лишь седые волосы. А еще я не заметил ее ноги. Также ее одежда словно развевалась на ветру, но никакого ветра не было.

Когда я рассказал о произошедшем диспетчеру, она засмеялась и сказала, что я видел Белую леди. "Что еще за леди?". "Это один из местных призраков, которую часто видят выходящей из пруда". "Вы серьезно?", - возмутился я. "Совершенно серьезно. И когда ее видят, надо загадать желание. По легенде, если так сделать, она исполнит это желание".

Потом я еще не раз болтался возле этого пруда в надежде встретить Белую Леди, но она больше мне не показывалась".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 1
avatar
3
1
всё интересно.спасибо.


Читать последние 100 комментариев
avatar