Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Март » 27


Загадка природы: Звенящие камни Пенсильвании
Загадки природы   8461    2016-03-27    3

При ударе по скале обычно ожидаешь услышать глухой звук, в крайнем случае щелчок, но никак не звон. Однако звенящие камни существуют в природе: в Парке звенящих скал в Пенсильвании, в округе Бакс, на территории в 128 акров лежат огромные валуны — уникальное природное явление. Если ударить по любому камню молотком, он зазвенит.

Читать далее
Английский экстрасенс Бетти Шайн: «Я видела лица призраков везде: на стенах, на ковре...»
Призраки   4848    2016-03-27    1

Известный британский экстрасенс Бетти Шайн (1929-2002), которую британские СМИ в свое время называли «целителем № 1 в мире», с детства обладала выдающимися энергетическими способностями, но долгое время предпочитала их просто игнорировать.

Читать далее
Монстр из пробирки: Достигнут прогресс в создании синтетической формы жизни
Чудеса науки   2917    2016-03-27    0
Биологам удалось создать бактерию с синтетическим геномом, убрав из нее все гены, без которых можно обойтись. Микроорганизм способен существовать только в идеальных для него лабораторных условиях, поэтому вряд ли может представлять опасность
Читать далее
Конфликт между наукой и религией кроется в нашем мозге, считают учёные
Загадки человека   3280    2016-03-27    2

Наука против религии: это тяжелейшее "сражение" между двумя во многом противоположными мировоззрениями, которое продолжается вот уже на протяжении нескольких веков. Столкновение между канонами веры и научными фактами в объяснении мира вокруг нас уходит вглубь веков

Читать далее