05.12.2016  11:28  Понедельник     16+

  27.03.2016    Привидения    : 2607     : 1  

Английский экстрасенс Бетти Шайн: «Я видела лица призраков везде: на стенах, на ковре...»

Некоторые люди с рождения обладают экстрасенсорными способностями, или «шестым чувством», которое позволяет им видеть или говорить с бесплотными духами. У других такие способности иногда открываются в результате травмы или сильного психического потрясения.

Известный британский экстрасенс Бетти Шайн (1929-2002), которую британские СМИ в свое время называли «целителем № 1 в мире», с детства обладала выдающимися энергетическими способностями, но долгое время предпочитала их просто игнорировать.

Когда разразилась Вторая мировая война, девочку вместе с тысячей других детей эвакуировали в относительно безопасную английскую деревушку, чтобы постараться спасти их от бомбардировок Лондона. Однажды ночью возле их дома взорвалась случайная бомба, выбив все окна, а большой осколок стекла ударился о спинку кровати, где лежала Бетти, всего в дюйме над ее головой.

Казалось, шоковое состояние спровоцировало проявление ее экстрасенсорных способностей, потому что в следующий вечер Бетти начала видеть «прозрачных людей», которые проходили через дверь ее спальни, пересекали комнату и проходили сквозь противоположную стену.

Хотя ей казалось, что они были немного рассеянные и совсем не обращают на нее никакого внимания, их присутствие действовало на нее очень успокаивающе. Новые особенности восприятия показались ей вполне естественными. Тогда она считала, что все люди наделены такими же способностями, до тех пор, пока однажды ее не просветили друзья, заявив, что видеть умерших, по меньшей мере, необычно.

Традиционно считается, что это призраки являются в наш мир, однако Бетти придерживается другого мнения. Она считает, что, наоборот, мы, люди, заглядываем в другое измерение, где бесплотные существа занимаются своими обычными делами. Это, кстати, объясняет, почему многие привидения, кажется, и не подозревают о присутствии людей, ведь это не они вторгаются в наш мир, а мы подглядываем за ними.

Сначала Бетти не хотела следовать своему призванию и становиться медиумом и целителем, однако она взрослела, и неиспользуемая энергия стала неконтролируемой. Когда она, наконец, приняла свою внутреннюю силу, ее поразили собственные способности. Например, она могла передвигать вещи и вызывать необычные явления, которые обычно ассоциируются с деятельностью полтергейста.

«Я видела лица призраков везде: на стенах, на ковре, везде... Вдобавок к этому я начала слышать их голоса, как будто я неожиданно смогла различать разговор соседей в другой комнате. Разница была лишь в том, что соседи живут в ином мире, а не в нашем».

Она заявляет, что она видела духов в аэропортах, в автобусах и всевозможных общественных местах. Возможно, это лишь доказывает, что два наших мира — это просто разные грани одной великой реальности, где параллельно существуют несколько измерений. Для того чтобы общаться с теми, кого мы любим, нет необходимости создавать специальную атмосферу со свечами и таинственной атрибутикой.

Бетти Шайн и написанные ею книги

По-видимому, умершие с готовностью сосуществуют с живыми людьми в параллельном измерении, однако, как утверждает Бетти, некоторые души не желают переходить в мир иной. Если у человека осталось на земле «незавершенное дело», требующее разрешения, то душа умершего может остаться в виде призрака в нашем мире.

Однажды она почувствовала, что ее пациентка находится под властью какой-то темной сущности, и услышала голос, который сказал: «Я никогда не оставлю ее, она моя». Произнеся слова молитвы, Бетти увидела яркий белый свет, появившийся вокруг этого существа, и обрисовался в мужской силуэт. Постепенно силуэт стал растворяться в этом свечении, как будто его поглощала неведомая сила.

Все это время в ушах Бетти звучал его крик. Женщина инстинктивно закрыла глаза, хотя позднее она сказала Бетти, что на самом деле она ничего не слышала. После сеанса пациентка рассказала Бетти, что она много лет была замужем за властным, жестоким мужчиной. После того, как она его оставила, он много лет преследовал ее и даже умер прямо на пороге ее дома от сердечного приступа.

После его смерти она вышла замуж еще раз, однако она всегда чувствовала его подавляющее присутствие и стала страдать от постоянной депрессии. Несколько недель спустя после экзорцизма женщина вернулась в целительский центр Бетти. Она вся просто светилась от счастья, что наконец-таки освободилась от постороннего воздействия, которое многие годы давило на нее.

Благодаря огромному опыту Бетти сумела понять истинную природу призраков, или духов, как предпочитает их называть она сама. Она полагает, что люди не просто физические существа.

В каждом из нас есть Божья искра, дух, который вдыхает жизнь в наше тело. Именно эту жизненную энергию видят экстрасенсы, когда смотрят на ауру. Возможно, след этой энергии, который мы ошибочно принимаем за призрак, сохраняется некоторое время после нашей смерти, в то время как душа наша переходит в мир иной.

Другие новости по теме:
Призраки, Экстрасенс


Комментарии 1
avatar
1
1

Цитата
Произнеся слова молитвы, Бетти увидела яркий белый свет, появившийся вокруг этого существа, и обрисовался в мужской силуэт.
Считается, что если обратиться с соответствующей просьбой к высшим силам (архангелам), то они явятся и заберут в мир иной душу, застрявшую между мирами и мешающую жить воплощенным душам. 

Если же застрявший никому не мешает, то может довольно долго находиться между мирами. Но со временем всё равно за ним явятся.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: