15.12.2017  13:13  Пятница     16+

Поезд- призрак


  29.05.2008    Привидения    : 2901     : 2    

Существует довольно много рассказов и легенд о призрачных автомобилях, автобусах, троллейбусах и даже поездах, время от времени появляющихся неизвестно откуда и исчезающих неизвестно куда. Встречи с некоторыми из этих авто- и электропризраков не несут очевидцам никакой опасности, появление же других грозит человеку непредсказуемыми последствиями…

Российский исследователь паранормальных явлений Владимир Богданов утверждает, что свой «призрак на колесах» существует и в Москве. Это длинный автобус, выкрашенный в черный цвет, с торчащей над крышей трубой. Появляется он в полночь с понедельника на вторник и с четверга на пятницу в знаменитых «булгаковских» местах — на Малой Бронной улице у Патриарших прудов.

Из черного автомобиля выходят солдаты в странной форме: на черных погонах изображены красные черепа. Ими командует офицер со звездами на погонах. Они заходят в подъезды близлежащих домов, сверяясь предварительно с какими-то списками, выводят оттуда людей и сажают в автобус. Как только люди скрываются за задней дверью, водитель нажимает какую-то кнопку на приборной панели и над трубой показывается столб дыма.

В. Богданов уверяет, что сам вместе со своим знакомым стал свидетелем этого действа. Солдаты попытались и их затолкать в автобус, но не смогли до них дотронуться — друг для друга они были лишь неощутимыми призраками. А заглянув внутрь автобуса, мужчины увидели только облако розового дыма — и больше ничего.

Геннадий ФЕДОТОВ, собкор «АН»






Комментарии 2
avatar
2
моя подруга его видела
ехали они ночью в поезде а на соседних рельсах поезд призрак и она видит туман а поезд в него вьехал но не выехал

avatar
1
нда......ну это уж шибко сказочный рассказ...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: